Здесь выкладываем информацию о новых фильмах. Трейлеры, постеры и т.д.
Сегодня увидела рекламу РУССКОГО фильма Нахожусь в легком шоке. Не уж то будет стоящая вещь?
будет 22го декабря. Скорее всего я даж в Уренгой поеду посмотреть.
Из ближайшего жду "Заражение" будет в четверг
И "Мушкетеры". Хотя считаю, что Мила Йович не подходит на роль Миледи. Потому что она не выходит из образа. Те же элементы драки, что и в "Обители Зла".
Любимый сериал: Мануелла, Вдова Бланко 96, Чертенок, Раузан, Очищенная любовь, Гваделупе, Любить в тишине, Новая жертва, Не родись красивой
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 15.08.2022 09:06
Награды:
С новым годом, мамы!
Жанр: комедия семейный В ролях: Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Павел Воля, Ирина Розанова, Ален Делон, Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Максим Виторган, Константин Крюков, Гарик Харламов
Джанго освобожденный
Жанр: вестерн США, 2012, 2 часа 21 минута В ролях: Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л Джексон, Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Кит Кэрредин, Франко Неро, Никки Кэтт показ: с 17 января 2013
Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие…
Хоббит: Нежданное путешествие
с 19 декабря 2012 Жанр: приключения фэнтези США, 2012 Прокатчик: КАРО Премьер Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Орландо Блум, Мартин Фриман, Ричард Эрмитедж, Йен МакКеллен, Энди Серкис, Эйдан Тернер, Кейт Бланшетт, Сирша Ронан, Роберт Казински, Хьюго Уивинг, Эванджелин Лилли
Речь пойдет о приключениях Бильбо Бэггинса, участника грандиозного путешествия, целью которого было вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное грозным драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приведет их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, меняющими облик и колдунами. И хотя их путь лежит на восток, к пустошам Одинокой Горы, сначала они должны пройти тоннелями гоблинов, где Бильбо встретит создание, которое изменит его жизнь навсегда … Голлума. Здесь, наедине с Голлумом, на берегу подземного озера скромный Бильбо Бэггинс не только познает цену находчивости и мужества, что удивят даже его самого, но и станет обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе неожиданные и небесполезные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо даже представить себе не может.
Любимый сериал: Мануелла, Вдова Бланко 96, Чертенок, Раузан, Очищенная любовь, Гваделупе, Любить в тишине, Новая жертва, Не родись красивой
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 15.08.2022 09:06
Награды:
Три богатыря: На дальних берегах
с 27 декабря 2012 Жанр: анимация комедия приключения Россия, 2012 Прокатчик: Наше кино Режиссер: Константин Феоктистов
В ролях: Сергей Маковецкий
Новые приключения полюбившихся всем героев Ильи Муромца, Алеши Поповича, Добрыни Никитича, а также Князя Киевского, коня Юлия, Бабы Яги и многих других.
Метро
Премьера: 24 января 2013 Жанр: драма триллер боевик Россия, 2011 Прокатчик: Профит Синема Интернешнл Режиссер: Антон Мегердичев
В ролях: Сергей Пускепалис, Анфиса Медведева, Анатолий Белый
При строительстве линии метро в 1975 году, между станциями «Щукинская -Тушинская» в монолитном перекрытии тоннеля, обеспечивающем водонепроницаемость, возникает трещина. Никто себе не может представить, что в результате нарушения герметичности перекрытия, несколько десятилетий спустя в тоннель хлынет вода из подземной реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа и угрозы обрушения тоннеля. Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, — в том числе и …любовника своей жены.
В ролях: Фабиан Риос, Юли Ферейра, Линкольн Паломеке, Скарлет Грубер, Грегорио Перниа История Валентины и Себастьяна они влюблены и делают тату с именем друг друга, но когда отношения заканчиваются они решают найти пару по имени и только перебрав кучу Валентин и Себастьянов понимают какие чувства испытывают друг к другу Не уверена что правильно перевела, но вот что Боливар говорит о своем фильме
Это романтическая комедия от Густаво Боливара, мне немного странно видеть его в таком жанре после того как он писал сценарий к Без груди нет рая, Черной вдове, Око за Око, Три каина... Я не знаю дату выхода, но съемки были еще в декабре 2015 года
Хорошее кино легенды о Коловрате,я не смотрела,но отзывы хорошие.
Описание:XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.
Я думаю,надо побольше снимать хороших фильмов о нашей истории,так как у нас тоже есть кем гордиться.А то привыкли восхищаться американскими героями,которые герои только на экранах... Из наших,мне ещё понравился фильм "легенда №17".
Описание фильма-Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев). Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир