Ты где-то прочитала или сама поняла?
Ну ты меня сразила наповал своим вопросом, Таня!
ты кого спрашиваешь? Меня, которую смотрит уже не первый ЛА сериал и знает все "фишки"? Да, я поняла это сама уже в первой серии. я ничего не читала об этом сериале и не собираюсь этого делать, так как пришла к выводу, что лучше всего смотреть сериалы, не зная наперед ничего, что в них случится.
Ой, Ракель по-моему все равно, у нее давно есть тот кто ее согревает.
в общем, типичная мафиозная семейка, в которой муж и жена живут своей жизнью и было бы просто семшно, если бы они требовали у друг друга хранить верность.
О, да, она была влюблена и он был ее первым мужчиной. Я не помню, что между ними произошло, что так разбило сердце Вали, но когда он вернулся, Валя уже не та наивная девушка, в ее теле другая
Да, Фелипе овобще не робкого десятка. его "рожа просит кирпича". 

Глядя на Фелипе, я задаюсь вопросом: «С какой помойки подобрали в этом сериале актёра на главную роль?» Этот Льямас с какой мусорки выискался и за какие заслуги он играет главную роль?
Когда урод ЛМ увидел Валентину в платье Элены, то он разозлился и заставил её переодеться. Зато Грация рада, что ЛМ зол на Валентину.

Так и случилось: когда она видит перед собой его смеющуюся рожу, то это вселяет в неё уверенность. 

Единственное чего я не понимала, так это зачем он носится с ЛМ как со списаной торбой 
за платье порвет
Последний рассказал Адриану, что любит Валентину, а Адриано рассказал ему, что Урод тоже любит девушку с точно таким же именем. Конечно же, они не знают, что речь идёт об одной и той же девушке.
из-за него ты хочешь бросить? Вспомни Реванш-00, ты ведь его смотрела, а там главный герой еще хуже по-внешности
я например забросила Иператрицу, конечно досмотрю, но всего скорее последние серии, чтобы узнать чем же дело закончилось.

Главный герой конечно не очень, а Габи прекрасна как всегда, да и сюжет захватывает