ну и т.д!Пишите!
они могут вставить все фотки,которые я сюда вставила
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » За все тебя благодарю
ну и т.д!Пишите!
они могут вставить все фотки,которые я сюда вставила
второй части?знаю
мне интересно что сделает вадим андеич когда проснется
А это не Вадим Андреевич!
второй части?знаю
плиииииз скажи что будет с никой
А это не Вадим Андреевич!
круто!!!а кто это?
Аминка
Шикарные фотки. я тож буду на том сайте!!!!))))))))))))))
Томочка
Зай, и те пасиба, чтоб я без тя делала?
Томочка
Зай,
SML5
Томочка, это другой Вадим,совсем не имеющий отношения ни к Ане, ни к другим героям!Левый! А Ника-Она вроде станет доброй, после того, как встретится с настоящим отцом Алика - ее первой любовью.
А Ника-Она вроде станет доброй, после того, как встретится с настоящим отцом Алика - ее первой любовью.
я так и думала, что Алик от другого!!! А кто первая любовь ни Сергей ли? и богат ли он??? плииииз ответь
кстати я могу вставить из второй части фотки
ТомочкаОй, классно, давай!!!)))
Ну канешн, Алик и Антон совсем не похожи...
ТомочкаОй, классно, давай!!!)))
ПОСТАРАЮСЬ
Ну канешн, Алик и Антон совсем не похожи...
да уж, сравнили ж... с пальцем
Напишите плизз что было в сегодняшней серии?? Я проспала....
Ну, у кого какие впечатления от сегодняшней серии?
Ну, у кого какие впечатления от сегодняшней серии?
ника красотка
алик как всегда приколист, очень-очень понравился с этими очками и медсестрой
ныла анечка убивает, просто спасу нет :/ и егорушка и антошечка, глаза б мои не видели их
Алик все таки молодец!!!Классно он с линзами придумал!
Вчерашняя серия мне очень понравилась! А Даниил Белых познакомился со своей женой на 3 курсе в Щукинском. Она пришла тогда на 1 курс. Потом они разошлись, но сошлись на съемках сериала fm и ребята!
Сколько таланта должно быть у актера, чтобы так сыграть! Он же просто умничка! А как поет...
Ой, да Аня.... про нее я вообще молчу!не нравится мне она!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » За все тебя благодарю