rew написал(а):Алик с Терёхиной почти всю серию калабродили по лесу...
да сначала он ее на руках тащил, а потом она как дура давай постоянно орать на него "Шевелись!Давай быстрее! Так бесила.
rew написал(а):а в конце полный отпад..Алин так её канистрочкой отделал,аж мне её жалко стало
а мне было не жаль, меня бесило то что она как идиотка орала,прям вспомню сразу раздражает блин
rew написал(а):А помнишь как маманька Алика паспорт сожгла.Анькин .интересно как она будет своего Мишеньку из дет дома ворачивать..
помню...такая красотка мамаша, хоть и в дурацком корсете была, но более или менее похудевшая и прическа такая...прямые волосы и челка (прикольно ей), как кукла барби старая, так вот думаешь тяжело паспорт востановить, недельку и восстановлен, так что думаю это не проблема, меня интересует, я так понимаю времени прошло то немного и официально все равно в паспорте не было зарегестрировано что это ее ребенок, так что я считаю это не очень большим ляпом сериала...в паспорте не должно было записано что это ее сын, она и с паспортом не смогла бы его забрать
А тебя не бесит эта парочка: кухарка и алкаш? о-о-о-о меня убивают она напоминает мне сразу тупой сериал ЛкЛ. особенно из-за алкаша
Самое интересное жив ли этот Вадим Андреевич,если да то копец Никочке и Алику
И кто убил того врача
rew написал(а):А следователь явно запал на Стеллу щас чо-нибудь придумает,чтоб её освободить..
а это Стелла, прямо такой добренькой стала, философствует, и это за несколько недель, ведь там у них столько и прошло по идее. стопудов какнить уладиться, и безнаказанное стреляние в Алика так и останется, а Стелла станет добропяродочной женой