Madlene написал(а):Но как же так повезло с обсуждаемыми здесь артами по Фанатичке?))
Ответ очевиден: из-за того, что в ФМ планировалась прода, и именно материал с Майте не удален. Мне было очень сложно найти фото в нормальном качестве подходящего возраста, поэтому они у меня в данный момент сохранены в черновиках. А к прочим работам материал сохранен либо частично, либо если его не нахожу, - значит, удален
Madlene написал(а):И ты вроде говорила что любую работу можно из группы или из местных вебок взять и спросить - и мы разберем. А теперь спотыкаешься об исходники))
Объяснить как создавалась работа, я могу на любом примере. Но ты же хочешь потренироваться и повторить, а с этим проблема. Не подумала я изначально, что споткнусь об эти исходники. Но в теории, конечно, могу рассказать тебе о любой работе.
Madlene написал(а):Ну вообще-то где-то можно и без исходников обойтись - а взять что-то аналогичное. При той же арт-обработке или перекрашивании например или освоении какого-то эффекта можно взять и свое.
Можно и так. Я сделаю описание работы. А ты уже сама выберешь другие изображения и выполнишь работу по описанному принципу.
Madlene написал(а):Другое дело что ты еще и редко наверно вот именно уравниваешь - а обычно обесцвечиваешь или накладываешь какие-то эффекты.
И уравниваю тоже. Хотя чаще, использую обесцвечивание. Но не из-за разного качества фоток, а просто нравится комбинация чб плюс цвет.
Madlene написал(а):А вроде же в Фанатичке были какие-то совместные фотки - например Нерии с мужчинами. Разве не уравнивала?
Было дело. Правда уравнивала общий фон. По цвету и качеству фотки были не особо различимыми. Я даже думала предложить тебе разобрать промку Нерия-Сандра и Стефик-Сержик. Промка есть в двух вариантах обработки и исходники сохранены.
Вот:
Madlene написал(а):Или взять случайную пару фоток актеров и показать как ты это делаешь: ведь обычно если фотки разные - все равно что-то отличается.
Можно. Присылай, если есть такие примеры у тебя, и рассмотрим. Ну или можно обсудить это на арте ТИ, где Ломбарди намного темнее Камилы Кейроз. Мы его уже было разбирали. Но этот арт у меня есть в нескольких вариантах обработки. Правда, исходников вроде нет. Поэтому это будет чисто теория.
Madlene написал(а):Ну или если делать какие-то аватарки или подписи с парами. И брать скрины из сериалов. Ну допустим Рафаэл Кардозу из ОСР - а Витория Страда из Зеркала жизни. А смотрелись чтобы как будто из одного сериала.
Ну это несложно, ведь между ОСР и "Зеркалом" маленький временной промежуток и мода, как и качество картинки не сильно отличимы между собой. Целостности композиционного фона можно добиться наложением фотоэффекта. Если хочешь можешь обработать предварительно в Топазе, а потом фотоэффект любой какой понрав. Можно и без Топаза только фотоэффект. Думаю с формированием авок и подписей на основе скринов у тебя проблем не возникнет.
Тебе вообще нравится этот форумский стиль с использованием Топаза или больше нравится без него?
Отредактировано Zanny (20.03.2021 17:17)