1 серия
Соулт Лейк
Утро. Джессика открывает глаза и смотрит на потолок своей комнаты. Она вся озаряется розовым светом, и девушка мило потягивается. Когда она поворачивается на бок, то видит что рядом никого нет. Девушка тут же поднимается, одевает свой халат и спускается вниз по лестнице.Из кухни доносится приятный аромат и Джессика идёт туда, попутно проводя рукой по собаке, что сидит смирно у дверей.
Как только она заходит на кухню, то видит , что нас столе уже кое какая утренняя еда и у плиты стоит парень и жарит что то на сковородке.
Девушка мило улыбается и тихо подходит к нему сзади. Она руками обнимает его и кладёт свою голову ему на спину.
- Ты уже встала? - тут же весело замечает тот.
- Майк, ты просто прелесть! - лепечет она, закрыв глаза. - Я всегда мечтала о таком поваре!
- Ну да, я так и подумал! - смеётся тот , переворачивая очередной блинчик. - Если честно, то я хотел устроить тебе сюрприз и принести завтрак наверх.
- Спасибо милый, мне приятно, оттого что ты так заботишься обо мне!
- Ну это моя обязанность! - заканчивает Майк и повернувшись обнимает девушку.
Сам парень выше девушки и потому той приходится смотреть на него, чуть приподняв голову.
- Ты мой любимый повар! - тут же говорит она ему и целует его в губы.
- И всё? - тут же дует губы парень.
- а ещё ты мой любимый муж! Которого судьба просто подарила мне! - продолжает целовать парня девушка.
- Это уже лучше! - смеётся парень и запускает руки под халатик.
- Милый, ты что? Это же кухня и в любой момент может войти Джонни! - смеётся та, поддаваясь ласкам парня.
- Он ещё спит! - не унимается Майк.
В этот момент на кухню входит маленький 5 летний малыш.
- Мама, я хочу в цирк! - стонет он.
Джессика тут же освобождается от объятий мужа и поправив халат берёт паренька на руки.
- что такое, милый? Мы же договорились, что завтра туда и поедем!
- Ему просто не терпится посмотреть на тех обезьян, правда Джонни? - улыбается Майк и накрывает на стол.
- Да-а! - радостно кричит тот.
После завтрака, Джессика от Майка узнает, что вечером соберутся все гости по случаю дня рождения самого Джонни, которому исполняется ровно 5 лет.
- подумать только, пять лет прошло! - нежится в объятиях мужа девушка.
- Да, наш сын так подрос! и кажется он уже собрался раньше чем я! - тут же говорит Майк, видя как тот стоит с рюкзачком .
- Передавай привет маме и скажи что я жду ёе через час!
- Хорошо любимая! - целует парень девушку и выходит с сыном во двор. Они садятся в его джип и уезжают.
Спустя два часа, в дом Джессики приходит Анна, её подруга. Девушки обговаривают их совместную поездку в Нью -Йорк на один концерт. Сама анна делится с Джессикой своим оманом с Эндрю.
- Даты что? У вас, правда, получилось?
- Ну, я долго ждала, когда он созреет! - смеётся та.
- Ну, ты даёшь! - Зажала его в кладовке?
- почти! - смеётся Анна, и обе хохочут.
Ещё через какое то время приезжает мать Джессики Меган, она и её муж Билли обнимают дочь и говорят , что она просто великолепна. Сама же Джессика говорит что рада их видеть , а особенно сегодня, когда её с Майком сынишке исполняется ровно пять годиков.
- Дочка, я бы посоветовав дать гостям что то из напитков, а то там душно! - говорит Билли позже когда приходит на кухню, где девушки трудятся над праздничным ужином.
- в холодильнике пиво пап! - тут же говорит Джессика.
- Только не увлекайтесь, а то и до ужина уже хорошие будите!- говорит весело Меган.
- Хорошо дорогая! - целует Билли в щёку жену и убегает с несколькими бутылочками пива.
- подлиза! - смеётся Меган.
- Мам! - смотрит на мать девушка.
- что?
- я так счастлива что вы с папой рядом со мной!
- Милая! - тут же обнимает дочь Меган и прослезившись тут же замечает что у неё подгорает жаркое.
Анна, Синтия и Келли готовят лёгкие закуски. Келли сообщает всем , что её бросил очередной ухажёр, но она не падает духом.
- И правильно, нечего на них смотреть и лить слёзы из-за них! - тут же подхватывает Синития.
- я того же мнения! - подхватывает Анна.
- А сама сколько раз переживала когда у тебя не складывались отношения с парнями , когда ты училась в школе? - тут же подмечает Меган.
- Мама, ну это было сто лет назад! - усмехается Синтия. - Сейчас я уже по-другому мыслю!
-Ну конечно, сейчас ты в браке и легко давать советы всем.
- Ну, потому что так правильно! - теребит за щёки мать Синтия.
На улице, во дворе собираются гости и родственники. Билли бурно обсуждает футбол с со своим братом Арни и своим другом Питером. среди гостей и соседи Джессики и Майка. Все веселятся и каждый занят своим делом.
а тем временем приезжают Майк и Джонни. Парень высаживает из машины сына. Тот радостно несётся к Джессике.
- Мама, мама!!! - кричит он.
- что такое милый? - подхватывает она его.
- Смотри, что мне купил на день рождения папа! - радуется малыш.
Майк достаёт из багажника машины велосипед.
Все ликуют, Майк помогает пареньку сесть на него.
- Милый, а ему не рано? - волнуется Джессика.
- Джесс, ты сама села за руль такого транспорта, когда тебе исполнилось 4! - тут же замечает Билли и приобнимает дочь и Меган.
- Да, но я...
- Всё в порядке милая, тут не два колеса, а 4, так что упасть мало шансов! - успокаивает её Майк и посадив сына за руль велосипеда, помогает тому оттолкнуться.
Все следуют за тем, куда поехал Джоони, а Меген говорит, что пора за стол.
- Ты его балуешь! - улыбается Джессика.
- Всё в порядке, он настоящий мужчина, как его папа и должен уже познавать этот мир! - обнимает жену Майк, когда все расходятся, и они остаются наедине.
- познавать мир?
- Ну да, кстати, ты знаешь, что наш сын заглядывается на девочку мисис Поттер?
- Что?
- Да, у него уже проявляются мужские гормоны! - смеётся Майк.
- Какие ещё гормоны! - тут же начинает возмущаться Джессика и, шутя, начинает тихо бить Майка. Тот уворачивается и каждый раз целует жену. Они направляются к гостям за стол.
За праздничным столом, Билли решает взять слово и произнести тост. Майк сидит в обнимку с Джессикой. Джонии сидит рядом с бабушкой и она аккуратно вытирает ему ротик , когда тот измазывается в соусе.
- я бы хотел сказать, что в этот день, мои дорогие Майк и Джессика! - гвоорит Билли и подмигивает дочери, та в ответ шлёт воздушный поцелуй. - Отмечают не только день рождения нашего дорогого Джонни , но и так же празднуют шестилетие их знакомства, ведь так совпало что в этот самый день, они и познакомились!
- И через несколько лет заделали Джонни! - смеётся Синтия тихо.
Гости смеются, Меган пытается одёрнуть дочь.
- Так вот этот день особо значит в наших сердцах, потому что именно в этот день началась новая жизнь , прекрасной истории любви и дала плоды , которые потихоньку съедают весь гарнир! - шутит Билли глядя на то как Джонни уминает картошку.
- Пап, он пошёл в тебя! Такой же вечно голодный! - смеётся Стивен, старший сын Меган и Билли. Все смеются опять.
Выносят праздничный торт, Джонни должен задуть свечки. Все поют песню "С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, наш Джонни. В этот момент малыш дует и задувает все свечи. Джессика прослезившись , прижимается к Майку. Стивен просит всех собраться в кучку, чтобы сфотографироваться. Все собираются. Джессика и Майк в центре. Как только происходит вспышка фотоаппарата, Джессика чувствует, что ей не хорошо. Девушка чуть ли не падает и её подхватывает Майк.
- Дорогая, что с тобой? - тут же кричит он. Все волнуются и каждый пытается, как то помочь. Джессике становится всё хуже и хуже, она с полузакрытыми глазами видит вдалеке силуэт мужчины в шляпе и тростью. Далее она просто теряет сознание....
(Утро) Джессика открывает глаза и смотрит на потолок. Она видит что стены комнаты нежно зелёные. А в комнате полутемно. Девушка шевелит пальцами и понимает что ей это удаётся с некоторым трудом. В этот момент она видит перед собой лицо Меган и Билли.
- Милая! Милая,ты очнулась!
- Гоподи , Джесс, ты вернулась к нам! - так же в слезах произноси Билли. Синтия просит Стивена срочно позвонить врачу. Джессика чуть приподнимается с помощью Меген, и спрашивает где она и что с ней.
- Дорогая, мы думали что это чудо никогда не случится! Шесть лет без малейшего движения , только дыхание и биение твоего сердца! – в слезах шепчет Меган.
Джессика ничего не понимает. она судорожно оглядывается по сторонам и её внимание привлекает календарь. На нём она отчётливо видит дату 2010 года.
- Как это шесть лет? Вы о чём? - шепчет та в шоке, не отрываясь от календаря. - Сейчас же 2010 ый, в этом году день рождения Джонни! Ему исполнилось пять лет!
-Джонни? о чём это она? - тихо спрашивает Синтия отца.
- Милая ты впала в кому в 2004 ом! - тут же говорит Меган и держит дочь за руку.
Джессика на мгновение видит ту розовую спальню, в которой она проснулась изначально и тут она видит, как отклеивается угол одного из обоев в углу и потихоньку сползает вниз. За обоем сплошная чернота. Каждый кусок её комнаты начинает просто растворяются или рассыпаться на части. Девушка в ужасе. Потом резкое свечение и она вновь видит комнату, в которой сейчас находится.
(Автор: NEZIANA)
В следующей серии...
- Алекс, с тобой всё в порядке? Ты не пил с утра? - настороженно спрашивает девушка. - Ты же знаешь, что мистер Коул дал тебе последний шанс и если ты…
- Да не пил я! - кричит Алекс и чуть не опрокидывает кофе. Он понимает, что слегка погорячился и смотрит на посетителей, которые тоже смотрят на него.****
- Да но я, я отдала его ей. Я помню, как отдала его ей, и мы помирились! - плачет Джессика и опускается на пол. Билли подходит к ней и усаживает на стул , а потом взяв её руки в свою говорит.
- Милая, я понимаю, что всё что сейчас происходит , просто дико, но…Ты должна понять что мы тут и мы поможем тебе!