Жанр: комедия
Количество серий: 1 сезон (20 серий)
Год: 2017
Страна: Россия
Производство: Кинокомпания Look Film, Drive Production
Режиссёр: Олег Фомин, Михаил Савин
Сценарист: Екатерина Сазонова, Светлана Федотова, Дмитрий Минаев
В ролях:
Светлана Ходченкова
... Соня Багрецова
Пётр Фёдоров
... начальник Кирилл
Александр Паль
... сосед-таксист Вова
Юлия Топольницкая
... маникюрша Неля
Александр Петров
... Марк
Николай Фоменко
... Борис Дмитриевич, стойкий психиатр
Юрий Колокольников
... Бывший парень Сони-Артем
Игорь Золотовицкий
... Андрей Петрович, горе-отец
Екатерина Климова
... Кристина, адвокат-разлучница
Описание:
Соня Багрецова — журналист популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жёсткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток — буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но ещё и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.
Вы все меня бесите!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться114.02.2018 20:30
Поделиться1214.02.2018 20:43
Это что за прелесть прелестная с расчудесным названием?
Может и взяла бы на заметку, но только Света не моя актриса от слова совсем. Ее ранним имиджем я почти восхищалась, а как похудела, приобрела стервозность, что сказалось буквально на всем... Как отрезало. Абсолютно не могу ее нигде воспринимать.
Поделиться1314.02.2018 20:59
но только Света не моя актриса от слова совсем
Катюш, тогда сериал у тебя точно не пойдёт. Я люблю Ходченкову. Сериал посмотрела залпом. У Светланы здесь главная роль. Поэтому её здесь очень много) Мне нравится её манера игры.
Сам сериал лёгкий, с юмором. Я такие люблю.
Поделиться1415.02.2018 20:27
Катюш, тогда сериал у тебя точно не пойдёт. Я люблю Ходченкову. Сериал посмотрела залпом. У Светланы здесь главная роль. Поэтому её здесь очень много) Мне нравится её манера игры.
Сам сериал лёгкий, с юмором. Я такие люблю.
Да, видимо не пойдет. Жаль, синопсис понравился тем, что героиня девушка необычная.