Lucky-lady написал(а):Сразу скажу: другие его версии я не смотрела и их сюжета не знаю.
в оригинале играла Кристиан Бах, а в ремейке - Адела Норьега. По мне, на фоне них, Анжелик Бойер очень даже ничего.
Lucky-lady написал(а):а, что Монсеррат играет моя старая знакомая Марджори де Соуза, но потом прочитала в кастинге, что это не она, а Анжелик Бойер.
если не ошибусь, в предыдущем сериале они с Рулли пару играли. Я Марджори мало где видела, она симпатичная, но все-таки Анжелик мне как-то роднее что ли...
Lucky-lady написал(а):С удивлением обнаружила, что я видела её в сериале «Дикое сердце-2009», где она играла цыганку Химену. Честно скажу: ей лучше бы подошёл не такой вызывающе белый цвет, а тот, какой у неё был в «Диком сердце».
А я ее видела в сериале "Тереса". Она там играла главную роль. Она там брюнетка, и мне кажется, блондинкой ей намного лучше. Она тут намного лучше внешне выглядит, чем в Тересе. "Тереса" по сюжету очень похожа на "Руби". Мне очень нравилась Руби, я смотрела не отрываясь этот сериал, особенно начало. Я его не досмотрела лишь от того, что дальше пошел настоящий бред. Смотрела краткую версию, а там всегда события быстрее происходят. Герой Рулли там просто ужасный, хотя чисто внешне мне он там был симпатичен. Но моим любимцем был второй главный герой - Эдуардо Сантамарина. Но все равно Рулли стал родным, я его потом видела в других сериалах.
Так вот, в Терезе Рулли играет практически такую же роль, однако характер другой. Он там уже повзрослел, выглядел намного лучше, и т. д. Правда Тересу я так и не досмотрела, потому что когда я начинала смотреть этот сериал, потому что его нет на русском, а на тот момент испанского я не знала. Но я помню как мне нравилась смотреть начальные серии. Очень приятная была атмосфера сама. А потом я просто забыла про Мексику, и вот только сейчас вспомнила. Мне там не нравилась Анжелик, а сейчас она мне какая-то родная что ли... мне смешно смотреть на ее мимику.
И этот сериал захотела посмотреть, когда узнала, что в нем вновь играют главную пару Анжелик и Себастьян. Я их хорошо знала, и трейлер мне понравился. И когда включила сам сериал, он меня не разочаровал. Наоборот, я даже не ожидала, что мне так понравится.
Lucky-lady написал(а):С удивлением обнаружила, что последний мне здесь нравится и с возрастом Рулли становится более привлекательным. Если в сериалах «Удар в сердце», «Наперекор судьбе», «Руби» и «Страсть» он был похож на голливудскую восковую фигуру или куклу Кена, то здесь он довольно мил и всё благодаря тому, что он тут выглядит обычным парнем, а не как фотомодель с обложки глянцевого журнала.
А мне раньше Рулли напоминал цыпленка . Особенно в сериале "Наперекор судьбе". На самом деле, даже жалко. Мне нравится и Себастьян и Марлене, но сам сериал мне не понравился. Не зацепило с первой серии. Рулли совсем молодой, а у Марлен мне нравятся героини с характером...
А Рулли и правда чем-то смахивал на Кена
Lucky-lady написал(а):Даниэла Кастро очаровательна и играет ту же роль, что у неё была в теленовеле «Мой грех».
Мне нравится, что она тут не 100% злодейка, каких полно в мексиканских сериалах. Она хорошо выглядит для своих лет. В целом, это все, что я могу о ней сказать. Нигде я ее не видела.
Lucky-lady написал(а):Рохелио Герра отлично выглядит и в нём запросто можно узнать незабвенного Луис Альберто Сальватьерру из сериала «Богатые тоже плачут».
приятный он) И герой у него очень хороший
Олеся, я очень рада, что ты стала смотреть этот сериал. Давно такого не было, чтобы так впечатлил сериал и были такие приятные эмоции у меня после просмотра серий. Очень рада, что и ты познакомилась с этим сериалом, тебе нравятся много мексиканских сериалов, а вот я давно ничего не смотрела этой продукции. На самом деле, просто не было такого сериала, который захотелось бы посмотреть. И с ним я вспомнила те эмоции, которые я получала, когда смотрела "Очарование" и "Руби". Но это что-то особенное... я надеюсь, что и дальше мне будет нравится этот сериал!
Отредактировано Zhenval (09.12.2013 20:43)