а мне она не нравится из-за сериала российского
Мне она нравится в оригинале и то как ее поет Тамара Гвордцители так как к этой тетечке отношусь с уважением и поет классно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Музыкальный раздел » Что вам нравится из музыки?
а мне она не нравится из-за сериала российского
Мне она нравится в оригинале и то как ее поет Тамара Гвордцители так как к этой тетечке отношусь с уважением и поет классно
Я сейчас загоняюсь по этому треку - David Vendetta feat Akram - Unidos Para la Musica
Мне нравится Дима Билан, Наточка Орейро, Ма-ксим,Bosson,На-тали, Жасмин ну и Бритни... А так еще очень много)
предпочитаю альтернативу,рок,метал.могу послушать танцевальную музыку,но только не шансон и не русскую попсу :bad:
А я люблю Битлз. Это музыка на все времена.
Люблю Ирину Аллегрову,нравится Стас Пьеха
А мне нравятся украинские исполнители)))
Люблю слушать саундтреки из Два лица, Клона, Кошмара на улице Вязов
Said-kvi а какой жанр музыки тебе нравится?
Разное слушаю, лишь бы оно являлось саундтреком к какому либо фильму-которым я не ровно дышу
Помогите пожалуйста найти песни из новогоднего мюзикла "Королевство кривых зеркал" (2008)
Впервые слышу
Его показывали 31 декабря 2007 года на канале "Россия"
Попробуй набрать сайт канала! Если не найдешь там,то пиши,я посмотрю еще в одном месте!
Там есть фото и видео из этого мюзикла, а мне нужны песни в формате mp3
Понятно! Где я думала будет тоже нет mp3.
Будем дальше продолжать поиски
Если я что-либо увижу,то дам тебе знать. Кстати,кто там поет?
Там поют - Николай Басков, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Лолита, сестры Толмачевы, Алла Пугачева и др.
Carla посмотри на мп3 форумах...например,на мп3форум.ру - там должны быть .)
Музыка & Теленовеллы | #Общая комната | 27.12.2014 |
Какие есть душещипательные песни на испанском? | #Музыкальный раздел | 11.12.2021 |
Моя любовь, моя печаль. Книга 2 | Книги по фильмам и сериалам | 23.07.2020 |
"Просто Мария" | Книги по фильмам и сериалам | 17.06.2010 |
ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛА "VIVA PLUS" | #Общая комната | 21.11.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Музыкальный раздел » Что вам нравится из музыки?