1 Мне не даёт покоя один сержант
Старший сержант Мелисса Мао, сержант Сагара Сосукэ и сержант Курц Вебер из «Мифрил» получают задание охранять Канамэ Тидори, предположительно — «избранную», чтобы воспрепятствовать её возможному похищению КГБ или другими охотниками за «чёрными технологиями». В первый же день миссии Сагара успевает создать о себе неблагоприятное впечатление, начудить и даже вломиться в женскую раздевалку, вызвав гнев девушек во главе с Канамэ. Тем не менее, необычный новичок привлекает Кану.
2 Я хочу тебя защитить
Первые недели в школе проходят тяжело. Сагара охраняет Канамэ настолько добросовестно, что это граничит с паранойей — любой подозрительный звук, слишком резкое движение кого-то из окружающих, любой намёк на возможность нападения заставляет его бросаться на помощь, в результате он постоянно делает что-то неуместное: разбивает скульптуру, сбивает с ног учениц и преподавателей. Сагара постоянно ходит за Канамэ, и девушка очень быстро это замечает. Она в недоумении: кто этот парень? Маньяк, хулиган, почему-то пытающийся ей насолить? В отместку за неприятности Канамэ назначает Сосукэ ответственным за уборку мусора на предстоящей поездке классом на Окинаву, но этого парня, похоже, ничем не проймёшь. Он ничего не объясняет, но всегда оказывается рядом.
3 Бельевая тревога
Сосукэ ловит террориста, забравшегося на балкон к Канамэ — им оказывается Синдзи, одноклассник Канамэ, которого старшеклассники заставили украсть бельё девушки. Заставшая Сосукэ у себя на балконе Кана решает, что это он собирался воровать её бельё, смертельно обижается на парня и перестаёт с ним общаться. А Синдзи проникается уважением к Сагаре, убедившись в его познаниях в области военной техники и вооружений.
Между тем, над Канамэ сгущаются тучи. Террористы уже получили заказ от КГБ на захват девушки. «Мифрил» разрушил центр, где занимались исследованием избранных, группе Мао-Вебер-Сагара отдан приказ о завершении миссии. Но главарь террористов цел и продолжает действовать.
У Сагары — неделя отпуска. Он должен провести её, отправившись с классом в запланированную ранее поездку. Школьники погружаются в самолёт и летят на Окинаву.