Juan de Dios написал(а):Конечно накладной! Вспомните, какой длины волосы были у Эвы в начале сериала, я не думаю, что даже за год можно отрастить волосы на такую длину.
Ну и я тоже поняла, что у Евы был накладной хвост.
Juan de Dios написал(а):В начале сериала у Эвы мне прическа больше нравилась - с кудряшками. Но потом ей кудряшки убрали и стали делать длинющий хвост и зализаные волосы. Я читал, что актриса Каролина Техера была недовольна тем, что её волосы сильно портились из-за постоянной завивки, поэтому кудряшки сменили на хвост.
Ну уж простите, пожалуйста, а раз она актриса, то не должна думать о своих волосах, а о образе в сериале! Могла бы Ева и дальше оставаться с кудряшками, а нечего ей было жалеть свою голову ради своего удовольствия.
НЕ ЧИТАТЬ ТАНЕ-КУЗЕ!
точно также как актриса, играющая Корину, не стала брить свою голову наголо ради девушки, больной раком. Вот если в бразильском сериале "Семейные узы" актриса Каролина Дикман облысела ради своей роли, то в "ДИкой кошке" с Кориной этого не произошло. Видите ли, Коринке жаль было побрить свою голову наголо.
кузя написал(а):ага, я сама удивилась, когда она начала орать, увидев пауков, ну что поделать, ведь я думала так не такая уж редкость пауки, ведь они живут около поля и леса, и пауки запросто могут приползти, это даже Бруно сказал, они и не сомневались, что пауки сами пришли, им даже в голову не пришло, что их подкинули
Росаура уже, похоже, забыла своё бедное домишко, которое шаталось от ветра. Росаура почувствовала себя словно в крепости в доме Арисменди. Она возомнила себя НАСТОЛЬКО сеньорой, что считает, в её дом никакой паук не заползёт без её спросу.
кузя написал(а):Было конечно смешно, когда Панчита начала реветь, что они в душе умрет, даже смешно, все равно их кто-нибудь да и нашел, хотя и прошло много времени.
А между прочим, была вероятность утонуть в душевой, ведь вода была выше двух метров глубины, она всё прибавлялась и прибавлялась. Панчита не зря переживала, что может умереть в душевой. Ну слава Богу, её с Бруно спас ПОПУГАЙЧИК
кузя написал(а):Еще и пришла к Патрику что-то требовать, сидела бы дома, учила Майриту или сыночка старшего искала, а то ходит куда ее не просят и что-то требует. не зря Патрик обозвал ее старухой.
Мерседес всеми силами старается наверстать упщенное с Луисом Марио и доказать ему свою любовь. Он готова ради него разорвать на части любого, кто встнет на его пути.
кузя написал(а):я тоже самое хотела написать, я сама поразилась, ну она могла отнести ребенка в комнату, ладно там перед Майритой, она ее сестра, а вот пеерд Лео...ну зачем мальчику видеть все это.
Ага. Как раз это меняи смутило: Лео совсем не обязательно видеть голую грудь Росауры.
А я сейчас любуюсь на него в сериале "Триумф любви"!
кузя написал(а):с этим хвостиком она еще коварнее
Это так! С этим хвостом и прилизанными волосами Ева начала ещё больше напоминать ведьму!