Хочу поздравить мы перешли во вторую темку этого сериала. Ура
Первая же темка была вот здесь Дикая кошка / Gata Salvaje
А вот и сама кошечка [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Первая же темка была вот здесь Дикая кошка / Gata Salvaje
А вот и сама кошечка [взломанный сайт]
Луис Марио требует, чтобы Ева сделала тест на беременность. Ева испугалась, а вдруг она ошиблась с выводами.
Ты меня опередила сказать ето! Я так хотела начать ету темку!
А вот и сама кошечка
А в Греции я ету кошку вообще не видела! То есть её вообще не показывали в сериале. Вообще не было заставок между каждыми 15-ти минутами сериала. Ето даже лучше. В римейке Реванша и в самом Реванше тоже есть паузы в серии. Ты помнишь, в оригинале Реванша каждые 15 минут показывали медальон Торреальба на фоне камышей и надписи РЕВАНШ?
Луис Марио требует, чтобы Ева сделала тест на беременность. Ева испугалась, а вдруг она ошиблась с выводами.
Ага. Только Марио не спасется от Евы благодаря своему другу Габриелю, который все же обрюхатил будущую жену лучшего друга.
Я так хотела начать ету темку!
Все впереди. Может удасться открыть третью темку
Может удасться открыть третью темку
обязательно откроем
Олеся откроет другую темку, которая тоже скоро закончится Реванш-00
Недавно закончила смотреть этот сериал.. Мне, как ни странно, понравился, не смотря на временами некоторый тупизм и наивность, в целом остались очень положительные впечатления. И конечно, благодаря паре Марио -Марлене, все-таки в химичности им не откажешь А под конец классно зажигала пара Риоса и Хибелли, вот это оживили последнии серии
А под конец классно зажигала пара Риоса и Хибелли, вот это оживили последнии серии
это была чудесная пара
Недавно закончила смотреть этот сериал.. Мне, как ни странно, понравился, не смотря на временами некоторый тупизм и наивность, в целом остались очень положительные впечатления.
согласна. Несмотря на то, что етот сериал довольно туповат, он оствляет отличное впечатление от просмотра. Красивые актеры Венесуелы, шикарные декорации сериала - спа-салон, дома Круз и Луиса Марио - так всё красиво.
В 9-м посту Марлен Фавела такая красивая, Что я не могу оторвать от неё глаз! ей к лицу белая повязка на голове. Богиня!
Смотрю у них в конце дочка будет и все закончится хорошо.
Первый поцелуй Лусианы
Панчита прибежала к верной хозяйке, чтобы посплетничать о беременности Евы, но та в курсе. Панчита растроилась ее опередили.
лусиана говорит Каридад, что ходила по берегу моря и видела Бруно. Они поцеловались. Каридад рада, она говрит, что они с Бруно были бы прекрасной парой.
Луис марио не поверил беременности Евы и потащил к доктору. Доктор подтвердил, что Ева беременна. Та счастлива, что Габриэль помог ей.
Клаудия решила изменить причестку, в тот же салон пришла и Панчита. Когда Панчита узнала, что эта женщина тетя Росауры, сразу сказала, что им говорить не о чем.
Рафаэль приходит к Росауре, он спрашивает понравился ли праздник. Она кокетничает с ним, и тот приглашает ее на обед.
Росаура говорит Карине, что Рафаэль в нее уже влюблен, теперь она отомстит Еве.
Vid@ тебе кто больше понравился в этом сериале? Я про персонажей.
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2