кузя написал(а):Ой, Олеся ну и болтушки мы, уже третья темка открыта у нас
Ага! Мы с тобой болтлИвы, как нокто другой! Я рада, что мы так активно обсуждаем етот сериал.
Мне кажется, нам придется открывать еще одну тему по етому сериалу.
кузя написал(а):Олеся, а что в сериале так и не расскажут, как Росаура выбралась из огня?
Нет. Ето так и останется за семью печатями. Мы так и не узнаем, как Росаура выбралась из огня.
кузя написал(а):Что насчет Каринки, то мне ее то жалко, то нет
Кузя, пока рано тебе жалеть Корину. Она пока что еще не исправилась окончательно. Она еще подложит свинью Минерве и только потом начнет изменяться в хорошую сторону.
кузя написал(а):Луис Марио забрался через окно к любимой, но та дуется, ведь Каридад рассказала ей, что он плескался в бассейне с Евой.
Каридад меня просто поражает! Ведь она прекрасно знает, что Марио любит только Росауру. Но Каридадт порой ведет себя как девочка, коли из мухи делает слона. Неужели Каридад не понимает, что как не крути, а Луси Марио и Ева - муж и жена, а значит должны поддерживать хоть какое-то подобие отношений. Плавание в бассейне - ето еще не измена Росауре.
кузя написал(а):Камелия думала, что Патрисио ее приласкает, но этого не дождалась. зато узнала, что Росаура жива. Камелия вытаращила глаза и открыла рот, она не могла поверить, что Росаура в своей комнате.
Стерва! Как она меня бесит! Бездельница! А одевается она слишком вызывающе. Так не одевались ни Ева, ни, конечно же, Едуарда.
кузя написал(а):Камелия тут же хотела бежать к патрику и все тому рассказать, но Луис марио ее схватил и пригрозил, если та все расскажет, то он пойдет в полиции и расскажет, как та притворялась мертвой два года.
Ну наконец-то, Луис Марио и Росаура начали бороться за свое счастье! Конечно же, самое лучшее, что могут сделать Луис Марио и Росаура - ето угрожать Камелии, ведь с етой шлюхой только на языке угроз и надо общаться. Камелия не понимает человеческого языка! Она только понимает кулаки Патрика и угрозы Луиса Марио. Как говорится, Марио разговаривает с Камелией на доступном ей языке.
кузя написал(а):Панчите снится сон, как Макс спасает ее от акулы.
Акула такая смешная s/standart/laugh1.gif
Ох, ну с Панчитой ты не соскучишься! Её приколы еще только начинаются! Она еще будет столько чудить в сериале, что ты будешь просто хохотать! А вот когда в сериале появится красавчик Освальдо Риос, то ты просто помрешь от смешных моментов Сильвано с Панчитой.
NEZIANA написал(а):Девочки от лица администрации форума, поздравляю с открытием третьей темки этого сериала! Похвально что уже наболтали две предыдущеи темки http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif и продолжаете бурно дискутировать и в третьей! Браво!!!!
А вот ты почему, Наташа, находишься в стороне от нашего активного обсуждения? Неужели ты не смотрела ету теленовелу? Если нет, то тогда я понимаю, но если ты её смотрела, то тебе, наверное, есть что сказать по ней, не так ли?