Луис Марио звонит Росауре и спрашивает помнит ли она , что скоро будет месяц их малышке. Она это помнит и переживает, что не может быть рядом с дочкой.
Дикая кошка / Gata salvaje-4
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14208.07.2012 18:07
Габриэль и Минерва гуляют по пляжу, их видит троица. Ева злится, что тот с массажисткой, а ведь когда-то он сох по ней.
Поделиться14308.07.2012 18:07
Ева издеваясь говорит им, что они такая романтичная пара, и ехидно говорит, что понятно Габриэль нашел для ее сына другую маму, а ей все равно, он ей не нужен, она дарит им Луисито.
Поделиться14408.07.2012 18:07
Химена с Гильермо принесли Росауре Луисито, чтобы показать какой уже большой племянник у Гильермо. Но та только опять расплакалась.
Поделиться14508.07.2012 18:08
Карина снова не прочитала письмо и убрала в тумбочку, она еще не готова.
Поделиться14608.07.2012 18:08
Патрисио звонит Карлосу и говорит что деньги у него, пусть приезжает. Карлос рад этому.
Поделиться14708.07.2012 18:08
Соня приходит домой рано, нога у нее разболелась, вот ее и отпустили. Соня спрашивает, где Лео и девчонка. Бабулька испугано говоарит, что Лео у подружке, та спрашивает а девочка где..спит? Бабульке пришлось признатся, что Лео забрал девочку с собой, ну тут понятно...Соня расверепела и чуть не побила свою мать.
Поделиться14808.07.2012 18:09
Лео и с малышкой у Росауры, та рада видеть ребенка. Малышка расплакалась...голодная она, Росаура решила покормить ее.
Поделиться14908.07.2012 18:09
Луис Марио увидел, как Росаура кормит грудью.
Поделиться15008.07.2012 18:09
Приходит Сильвано и спрашивает у Росауры не ужели она нашла свою дочь, та объясняет что это сестренка Лео. Луис Марио злится и спрашивает что он тут делает, и выгоняет его прочь.
Поделиться15108.07.2012 18:09
Карлос приходит за деньгами к Патрисио. Тот говорит, что это последний раз, когда он требует денег.
Поделиться15208.07.2012 18:10
думала будет драка, даже Луис Марио снял рубашку, но Сильвано не стал морать руки, а предлагает скачки, кто победит, тот будет с Росаурой.
Поделиться15309.07.2012 00:55
габриэль говорит Минерве, что карина очень больна и это может привести к смерти.
Ну Минерве не за что сочувствовать Корине, ведь та убила её брата, хотя и в целях самообороны.
Бабулька говорит Лео, что приходил его друг и играл с девочкой. лео спрашивает бабушку, не хотела она найти настоящую мать девочки, та бы с радостью, но соня убъет ее за это.
Ой, блин, сколько времени уделяется на эту "весёлую семейку"! что-то слишком много стало в сериале задушевных бесед бабушки с внуком. Нам и без разговоров понятно, что Соня не желает, чтобы нашлась матушка двочки, так как Соня расценивает малышку как курицу, несущую золотые яички от Патрика
Поделиться15409.07.2012 01:04
Луис Марио звонит Росауре и спрашивает помнит ли она , что скоро будет месяц их малышке. Она это помнит и переживает, что не может быть рядом с дочкой.
Эта сцена тоже совсем ненужная в теленовеле. Нам и так понятно, что Луси Марио только и делает, что ищет повод для всречи или разговора с Росаурой, но вот для того, чтобы восоединиться с ней, он не делает ничего. Он продолжает жить с Марибелой.
Габриэль и Минерва гуляют по пляжу, их видит троица. Ева злится, что тот с массажисткой, а ведь когда-то он сох по ней.
Так и надо Еве! Габриэль был без ума от неё, а она этого не оценила, вот теперь по Еве никто не сохнет. Она так и осталась неоценённой мужчинами, невсмотря на свой скелет.
ТАНЯ, а как ты думаешь, у Евы накладной хвост на голове? Ну не может быть такого, чтобы у неё длина волос доходила до пояса!
Ева издеваясь говорит им, что они такая романтичная пара, и ехидно говорит, что понятно Габриэль нашел для ее сына другую маму, а ей все равно, он ей не нужен, она дарит им Луисито.
Нашла, что сказать Ева! Да Габриэль и Минерва просто онемели, услышав такое от Евы. Теперь они поняли, что у Евы нет есрдца, раз она отказалась от "комочка" самой себя - от малыша!
Химена с Гильермо принесли Росауре Луисито, чтобы показать какой уже большой племянник у Гильермо. Но та только опять расплакалась.
Ну вот, вся последняя сотня серий только и проходит в слезах Росауры! Сценарист слишком уж растянул историю с исчезновением малышки Росауры.
Карина снова не прочитала письмо и убрала в тумбочку, она еще не готова.
Ой, как мменя добивала эта нерешительность Корины! Она боится этого письма как огня, словно оно даст ей по морде
Соня приходит домой рано, нога у нее разболелась, вот ее и отпустили. Соня спрашивает, где Лео и девчонка. Бабулька испугано говоарит, что Лео у подружке, та спрашивает а девочка где..спит? Бабульке пришлось признатся, что Лео забрал девочку с собой, ну тут понятно...Соня расверепела и чуть не побила свою мать.
а неужели Соню не заботит, что если девочку не выносить на свежий воздух, то она попросту умрет, и тогда Патрику не за что будет платить Соне.
Лео и с малышкой у Росауры, та рада видеть ребенка. Малышка расплакалась...голодная она, Росаура решила покормить ее.
Росаура даже не подозревает, что кормит свою дочку!
Поделиться15509.07.2012 01:08
Патрисио звонит Карлосу и говорит что деньги у него, пусть приезжает. Карлос рад этому.
Ой, как же я рада, что Карлоса нет-нет, да и напоминает Патрику о себе! Так ему и надо! Я рада, что Соня и Карлос не дают спокойного житья Патрику и его белобрысой сучке!
Приходит Сильвано и спрашивает у Росауры не ужели она нашла свою дочь, та объясняет что это сестренка Лео. Луис Марио злится и спрашивает что он тут делает, и выгоняет его прочь
Ой, какой красивый Сильвано! Ему к лицу джинсовая рубашка голубого цвета! А Марио на его фоне просто поблек, померк!
Карлос приходит за деньгами к Патрисио. Тот говорит, что это последний раз, когда он требует денег.
Ой, ты только посмотри на взгляд Патрика на последнем скрине! На него страшно смотреть! Патрик не на шутку рассвирепел!
Поделиться15609.07.2012 01:10
Луис Марио увидел, как Росаура кормит грудью.
А Росаура не стесняется обнажать свою грудь перед детьми? и вообще, могла бы покормить ребенка в своей комнате, а не в гостиной!
думала будет драка, даже Луис Марио снял рубашку, но Сильвано не стал морать руки, а предлагает скачки, кто победит, тот будет с Росаурой.
Сильвано - красавчик!
Поделиться15709.07.2012 04:56
у Евы накладной хвост на голове? Ну не может быть такого, чтобы у неё длина волос доходила до пояса!
Конечно накладной! Вспомните, какой длины волосы были у Эвы в начале сериала, я не думаю, что даже за год можно отрастить волосы на такую длину.
В начале сериала у Эвы мне прическа больше нравилась - с кудряшками. Но потом ей кудряшки убрали и стали делать длинющий хвост и зализаные волосы. Я читал, что актриса Каролина Техера была недовольна тем, что её волосы сильно портились из-за постоянной завивки, поэтому кудряшки сменили на хвост.
Поделиться15809.07.2012 07:56
А чего шум подняли из-за простых пауков?
ага, я сама удивилась, когда она начала орать, увидев пауков, ну что поделать, ведь я думала так не такая уж редкость пауки, ведь они живут около поля и леса, и пауки запросто могут приползти, это даже Бруно сказал, они и не сомневались, что пауки сами пришли, им даже в голову не пришло, что их подкинули
Как это она ПРОТИВ приказа хозяев?
она пауков боится, ее смущали их трупы
Таня, спасибо за скрины! А я уже и забыла, что попугай спас парочку в ванной!
да этой паре посветили почти всю серию, как они плавали в душе и пытались открыть дверь или закрыть воду. Панчита не упускала шанса поцеловать, полапать, потискать Бруно. Бедный не знал куда дется Было конечно смешно, когда Панчита начала реветь, что они в душе умрет, даже смешно, все равно их кто-нибудь да и нашел, хотя и прошло много времени.
кто сказал, что Родриго может стать ПОДХОДЯЩИМ донором для Корины?
он все таки надеется, что тем самым Карина увидит в нем любящего человека и ответит ему на его любовь.
Догонит, да ещё поддаст
Мне так хотелось спросить у Ивана, а ты что не хочет стать донором? А то он так обрадовался что Родриго может спасти жизнь Карине, а что Ивану слабо?
её зовут Фиделией!
да, наконец-то кто -то произнес ее имя, и это был Луис Марио, благодаря этому я хоть имя узнала.
И вообще какого черта Мерседес сует свой длинный нос не в свои дела?
Еще и пришла к Патрику что-то требовать, сидела бы дома, учила Майриту или сыночка старшего искала, а то ходит куда ее не просят и что-то требует. не зря Патрик обозвал ее старухой.
Поделиться15909.07.2012 08:03
Ну Минерве не за что сочувствовать Корине
эта новость про Карину разносится как горячие пирожки, думаю самой Карине не было приятно, если бы все знали о ее болезни, а то все уже персонажи в курсе.
Она боится этого письма как огня, словно оно даст ей по морде
это просто смешно, она боится, что в письме будет написано, что Макс ее никогда не любил и что он просит у нее прощения за все...бред, как-будто она сама этого не знает и все откладывает и откладывает
Росаура даже не подозревает, что кормит свою дочку!
ага, если бы она знала об этом.
Патрик не на шутку рассвирепел!
да его все допекли за этот день, ходят, да что-то требуют поработать спокойно не дают
А Росаура не стесняется обнажать свою грудь перед детьми?
я тоже самое хотела написать, я сама поразилась, ну она могла отнести ребенка в комнату, ладно там перед Майритой, она ее сестра, а вот пеерд Лео...ну зачем мальчику видеть все это.
Сильвано - красавчик!
согласна
Поделиться16009.07.2012 08:06
В начале сериала у Эвы мне прическа больше нравилась - с кудряшками. Но потом ей кудряшки убрали и стали делать длинющий хвост и зализаные волосы.
ну завивка то опасна для волос, не зря Каролина Техера переживала за это. Я вот считаю правильно, что Ева сменила причестку, нужно менятся, с этим хвостиком она еще коварнее