кузя написал(а):Лео играет с Анхеликой, тут приходит Сильвано и начинает тискать малышку. он спрашивает мама больше его не бьет, тот говорит, что нет. Также Лео говорит, что хотел, чтобы тот был его отцом.
Лео пусть уж определиться, кого из двух мужиков - Сильвано или Луиса Марио - он хочет видеть в качестве отца, а то Лео их обоих любит и уважает! А вообще, я рада, что у Луиса Марио появилась во второй половине теленовелы такая сильная конкуренция как сильвано. Сразу видно зрителю, что Марио проигрывает Сильвику как по внешности, так и по благородству.
кузя написал(а):Ужинает семейство и развоаривают о том, что приходил Луис Марио. Росаура говорит, что Мерседес рассказала все Луису Марио о том, что Сильвано приходил к ней. Клаудия считает, что Мерседес не должна была все рассказывать луису Марио.
Ну эта сцена тоже совсем лишняя в сериале! Мы и так и знаем, без Клаудии, что Мерседес не следует совать нос не в свои дела.
кузя написал(а):Наша слепая бесится, что Луис Марио целовался с дикаркой. Эдуарда говорит, что ей нужно быть осторожнее. А Марибелла от злости с ходит с ума.
ну надо было Марибеле заорать на Луиса Марио, чтобы он не целовался с Росаурой, и тогда бы он сразу бы понял, что Марибела никакая не слепая, а самая настоящая зрячая!
кузя написал(а):Марибелла спрашивает Луиса Марио, где он был. Тот врет, что был на работе. Та называет его пчелкой, который трудится на работе. Она предлагает сходить в ресторан, но он чень устал и не хочет. Марибелла дуется и спрашивает, а может ему стыдно с ней появлятся.
Какая же она невыносимая! То ей хочется в ресторан, то она начинает конЮчить как маленькая девочка.
кузя написал(а):Иван говорит Клаудии и Крус, что Карина через несколько месяцев умрет.
Вот Иван огорошил старуху и Клаудию грустной новостью!
кузя написал(а):Клаудия хочет ивана проводит в комнату Росауры и тот сталивается с Хименой. Та:
- Цыпленочек, ты пришел ко мне?
- Я уже не цыпленочек и нам не о чем говорить.
Конечно же, Иван уже не ЦЫПЛЕНОК, самый настоящий ПЕТУХ!
кузя написал(а):В другом семействе тоже ужинают. Камелия спрашивает Патрисио, почему он не ищет встреч с дикаркой, не ужели он ее позабыл.
Ага! Я не могу понять Камелию: то ей не хочется, чтобы Патрик встречался с Росаурой, то она сама толкает его в её обьятия! Ну чего не сидится Камелии на месте? Ей надо бы радоваться, что она стала практически полновластной хозяйкой в доме Круа, а ей всё не ладно, ей хочется шум и скандал. И смаое главное - Камелии хочется войны и конечно же, сплетни!