Дикая кошка / Gata salvaje-4
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96824.10.2012 14:23
Панчита спрашивает у модели любит ли та еще Бруно. Луисана отвечает, что Бруно в прошлом и теперь ее сердце принадлежит другому. Панчита в шоке, как просто Луисана влюбляется.
кто бы говорил, но только не Панчита! Это она легко влюбляется, а не Лусиана. Лу молодец, что умеет не зацикливаться на том, кто её недостоин, а вычеркивает его из своего сердца.
Прибегает Химена и Панчита, они тоже хотят знать о состоянии Каридад, но Эдуарда просит ее не беспокоить.
Панчита с Хименой или битые дурочки, или ими прикидываются! Ну разве они не знают, что Эдуарда не способна на привязанность к кому-либо? Химена же понимает, что Эдуарда даже её не любит, раз хотела споИть, а откудаж же в Эдуарде проснулась любовь к Каридат?
Марибелла приезжает на поля, чтобы побыть с ЛМ и приглашает его куда-нибудь вечером сходить, где будет много голосов, смеха и веселья.
Блин, эта всё хочет веселья и пляски! Ну и не надо было ей оставлять подиум, раз ей скучно живется теперь! Зачем она покончила с карьерой модели, ведь там ей скучать не приходилось?
Поделиться96924.10.2012 14:27
Но Панчита превращается в собаку. От такого сна Панчита быстро просыпается и думает, что это проклятие колдуньи.
Какая милая собачка! По-моему, она намного красивее, чем сама толстушка Панчита! Я не помню этой серии, но если честно, Панчите много чего снится и привидится, поэтому невозможно всё запомнить.
Ева жалуется Валерии, что Сильвия идиотка, раз решила уехать и бросить ее
Ну Сильвия хочет женского сыастья, она не собирается как Ева, сидеть без мужика и проклинать свою судьбу.
Иван решает проследить за слепой Марибеллой, как та сама дойдет до особняка через поля. Он узнал, что та притворяется слепой, ведь она так ловко набрала на сотовом номер телефона.
Да уже все знают о том, что Марибела не слепая, но ЛМ просто нарочно верит не людям, а своей "верной" подружке!
Поделиться97424.10.2012 16:17
Говорят,что в каждой шутке есть доля правды.Так и про Росарио!Это хорошо,что во сне она превратилась вы собаку,которая прислуживает и знала бы свое место,так ей и надо!-
-Особенно и достоверно сыграла девочку Марииту,кто я не пока не знаю.Когда она не пошла домой,я чуть с ней не расплакалась.Жаль,что у нее такая мать.-
Поделиться97524.10.2012 16:31
Смотрела первый раз этот сериал на днях,но только начальные серии!
рада, что ты начала смотреть этот сериал. он действительно интересный и легко смотрится. временами он смешной, а порой глупый, так как здесь довольно тупой главный герой: он верит кому угодно, но только не Росауре.
Так и про Росарио!Это хорошо,что во сне она превратилась вы собаку,которая прислуживает и знала бы свое место,так ей и надо
Ну за что ты так не любишь Росауру, ведь она - бедняжка - кормит всю семью? все сидят у неё на шее: свесив ножки, особенно Корина и Хулия зажрались. Росаура их содержит, а они ещё и обзывают её.
Всех противнее,на первый момент,мне показалась мачеха Росауры!
Она - МАЧЕХА в полном смысле этого слова: злая, сердитая, всю свою злость вымещает на Росауре.
Поделиться97724.10.2012 17:22
julya pavlova написал(а):
Всех противнее,на первый момент,мне показалась мачеха Росауры!
Она - МАЧЕХА в полном смысле этого слова: злая, сердитая, всю свою злость вымещает на Росауре.
-Не все мачехи такие вредоносные!Взять к примеру сериал "Моя вторая мама"-он входит в разряд моих первых самых любимых сериалов.А мачехе Росауро я посоветовала не придумывать как раздобыть деньги-,а найти работу как уборщица,раз так любит убираться.Зато деньги получала за свой труд!-
Поделиться97824.10.2012 20:27
-"О,ЛЮДИ СМОТРИТЕ,ЭТО ЖЕ САМ ЛУИС-МАРИО!ДА ЕЩЕ И ГОЛЫШОМ!"-...вот бы дать ей микрофон!
По-моему Панчита никогда не видела голого мужчину или она в шоке от того, что увидела... голым хозяина - иного объяснения я не нахожу поведению Панчиты.
-Не все мачехи такие вредоносные!Взять к примеру сериал "Моя вторая мама"-он входит в разряд моих первых самых любимых сериалов
Ну это единственный сериал, по-моему, где мачеха лучше чем родная мать. а вообще, в нем специально показано, что и мачеха может быть хорошей. там вообще все мачехи особенные, ведь Даниэла была там не единственной мачехой. вспомни, и сестра Хуана Антонио - Соня стала второй мамой для сына Манэля. но конечно же, Соня будет такой же доброй мачехой, какой была и Даниэла.
Поделиться97924.10.2012 20:41
-Не все мачехи такие вредоносные!Взять к примеру сериал "Моя вторая мама"
Ну это единственный сериал, по-моему, где мачеха лучше чем родная мать
да тут скорее не лучше просто мать моники умерла
Поделиться98024.10.2012 21:26
А еще если кто помнит сериал Тайные страсти с Руди Родригес и Данило Сантосом в главных ролях. Там мачеха была намного лучше родной матери, которой вообще не было дела до своего сына.