Дикая кошка / Gata salvaje-4
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94221.10.2012 22:26
Панчита ищет Эдуарду и заходит в комнату Марибеллы. Та вскакивает и радостно говорит:- Я вижу, я вижу тебя Панчита. Все как в тумане, но я тебя вижу.
Ой, как надоел мне "спектакль" Марибелы! На месте ЛМ я двно бы уже потащила её за руку в больницу, а он всё с наивной улыбкой смотрит на её дешевый театр.
Но потом резко зрения исчезает у Марибелы и она опять ничего не видит
Панчита умнее ЛМ, она поняла, что марибела прикидывается слепой. если ЛУ неизвестны интриги, то Панчита сама ещё недавно плела интриги против Росауры.
Панчите кажется это странным и она решает разыграть слепую. Она кривляется перед той, а сама Марибелла еле сдерживается, чтобы не засмеятся. Когда Панчита уходит, Марибелла закатывается от смеха.
Неужели Панчита не могла подслушать под дверью заливистый семх Марибелы? Ну когда же с неё слетит маска слепой? Я уже её убить готова от того, что она пУдрит мозги придурочному ЛМ, а он всерит только ей.
Ну вот появился новый персонаж в сериале. Ее зовут Эстрелла Марина Гутьерес
Таня, я рада, что ты досмотрела до этой серии. а в какой серии она появилась? В нашей версии эту красотку звали Элизой Мариной, а не Эстрельей мариной. ну и как онатебе? Нравится? не правда ли, что она очень красивая, и ей могли бы дать побольше роль в этом сериале, а не только в последних пятидесяти сериях "Дикой кошки"?
Поделиться94321.10.2012 22:27
Сильвия приходит к Карине. Она просит прощение за все что сделала и прощается с ней, т.к. улетает в Венесуэлу
Ну вот Сильвия и исправилась. с этой поры она стала положительной и больше не будет плести интриги.
Поделиться94421.10.2012 22:40
не правда ли, что она очень красивая, и ей могли бы дать побольше роль в этом сериале, а не только в последних пятидесяти сериях "Дикой кошки"?
и мне она нравится но только и правда ее мало показали да еще с кем
а они растянули слезы химены с запоями, болезнь карины и т.п.
Поделиться94521.10.2012 23:15
А знаете ли вы, что актер Родриго Видал - тот самый, что сыграл братишку Габриэля - Гильермо, также был замечен мною в мексиканском телесериале "Привилегия любить", где он сыграл положительного парня по имени Артемио, который женился на героини Адрианы Ньетто (Лисбет) и тем самым артемио стал зятем Лусианы (Элена Рохо) и Андреса (Андрес Гарсия).
Артемио в сериале "Привилегия любить" выглядел чуть-чуть получше, чем в "Дикой кошке", в которой у него чёлка наводит тихий ужас у меня. У Гильермо всегда чёлка стоит торчком, словно корова её лизнула язычком.
А вот снимки Родриго Видала и его партнерши по сериалу "Привилегия любить" - Адрианы Ньетто:
Поделиться94623.10.2012 05:57
Ой, как надоел мне "спектакль" Марибелы!
зато она себя считает потрясающей актрисой, ведь она так долго всех обманывала, а это надо уметь
Панчита умнее ЛМ, она поняла, что марибела прикидывается слепой.
Она давно догадывалась, что слепая ведет себя странно, и стала за ней приглядывать, она прям в глаза ей постоянно смотрит
а в какой серии она появилась?
внешне она красавица, но пока как персонаж не могу ничего сказать.Нужно по-больше о ней узнать, хотя она приехала сюда для мести и только один человек подходит под ее описание ...Патрисио Ривера.
Ну вот Сильвия и исправилась.
я так поняла, что из сериала она вышла? Или все-таки еще появится?
а они растянули слезы химены с запоями, болезнь карины
и не говори, как мне надоело это нытье, я это все периодически мотаю, ну не могу уже это слушать и смотреть
А знаете ли вы, что актер Родриго Видал - тот самый, что сыграл братишку Габриэля - Гильермо,
это понятно, ведь сериал хоть и считается Венесуэла, но венесуэльцев можно по пальцам пересчитать, в основном Мексика
А я уже говорила, что видела его в этот сериале и в Страсти по Саломеи, где он трансвестита играл....роль получилась шикарной, ему идут платья
Поделиться94923.10.2012 06:03
Сильвия приходит к Еве и говорит Марте, что уезжает в Каракас, ее слышит сама Ева и не понимает, что Сильвия там забыла. Та отвечает, что поедит с Кике и что отказывается от наследства, Ева в шоке, считает что та сошла с ума.....жить с оборванцем, да и в бедноте. Также Сильвия рассказывает, что была у Карины и попросила прощения. Ева расверепела, что эта умирающая им никто
Поделиться95623.10.2012 15:08
ну теперь эта четверка в пуэрто рико
будет опять нытье корины
Поделиться95723.10.2012 15:48
я так поняла, что из сериала она вышла? Или все-таки еще появится?
Сильвия вернется, да ещё окажет важную услугу Росауре, но пока я не скажу, какую...
Эдуарда решает избавится от Каридад, и уже хочет ее убить, как заходит Луисана и спрашивает, что она тут делает
Ну не смешите меня! Неужели Лусиана такая дура, что н знает, что может делать Эдуарда, да ещё в одиночестве, в палате Каридат! Лусиана прекрасно знает, что Эдуарда убила отца Росы.
Все встречаются случайно в аэропорту и Росаура говорит сестре, что летит на поиски акушерки и своей дочери
Я пропустила эту серию, но ничего от этого не потеряла, так как теперь будут показывать, как все "пускают нюни" в Пуэрто-Рико.
Бруно знакомится с новой спасательнецей.
Ох, какая же красивая Элиза-Марина! А как ей к лицу красный купальник!
Камелии интересно говорил ли Патрисио с женой и что она ему сказала?Тот в растроенных чувствах, он не собирается давать Росауре развод. Тогда Камелия предлагает убить Росауру.
Да, чего это Камелия прицепилась к Патрику с предложением убить Росауру? Неужели эта "давалка" не понимает, что Роса нужна Патрику живой, а не мертвой?