Дикая кошка / Gata salvaje-4
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86412.10.2012 13:13
Марибелла умоляет Каридад не считать ее безнравственной женщиной, и дать ей время, она не может раз и сказать ЛМ, что снова видит. Все что она делает только от любви к ЛМ. Каридада сравнивает ее с Евой и говорит, что ЛМ не везет с женщинами, все его обманывают. Каридада настаивает сказать правду, или она сама все скажет.
Поделиться87112.10.2012 22:40
Еленушке большое-прибольшое спасибо!
Поделиться87212.10.2012 23:03
Еленушке большое-прибольшое спасибо!
за что?
Поделиться87313.10.2012 16:04
Когда Патрисио уходит, Мерседес говорит Росауре, что надеется, что ее сын не такой как этот Патрисио.
Пусть не надеется! А чего же ожидает Мерседес, раз её сына почти что "воспитала улица"? кто же вырастит из её сына порядочного человека? Чужие люди, что ли? вот евдь наивная баба! Сама выучилась на "училку" и ждет чуда от сына!
Она даже рада, что Валерия настроена решительно, она надеется, что Карина после разочарований умрет.
У Евы совершенно нет сердца. Она никого н любит, она просто не способна на любовь. она не любит сильвию, не любила отца.
- Я уже пришла, тигренок, - говорит Камелия и видит Патрисио в растроенных чувствах.Он говорит, что все узнал: он сын Мерседес и брат ЛМ.
а Камелия всегда в отличном настроении, ведь она радуется только тогда, когда делает гадости. А её хлебом не корми, дай только устроить гадости окружающим.
Поделиться87413.10.2012 16:09
Сильвия в шоке...от мытья посуды у нее огрубели руки
Ну пусть не врет Сильвия! Она рехнулась, чтоли? Сколько человек живет в доме? Всего двое? С чего бы это её рукам "огрубеть", моя две тарелки, две ложки и две кастрюльки? Она же не моет посуду огромного ресторана, а всего две "плошки" двух "ртов".
Росаура переживала за малышку и бабулька ляпнула, не подумав:- Бог не может забрать малышку. Он должен спасти твою дочь
Ну уже в следующую минуту бабка может взять свои слова обратно, сказав, что, типа, заговорилась, назвав малышку дочкой Росауры.
Каридад полезла в пекло и за это заплатила
Ох, вот и узнала ты о ещё одном преступлении, совершенном змеёй Эдуардой! Я не хотела тебе этого говорить и всегда писала про него в спойлере, но теперь ты можешь прочитать все спойлеры про Эдуарду, так как именно наезд Эдуарды на Каридат я и скрывала от тебя на протяжении долгого времени.
Марибелла говорит Эдуарде, что вот-вот потеряет ЛМ
Ну понятное дело: Марибела своим нытьём сподвигнула Эдуарду на убийство! Мари ноет и ноет, ноет и ноет: вот и Эдуарда решила убрать Каридат раз и навсегда.
Поделиться87513.10.2012 18:48
за что?
За триумф!
Поделиться87613.10.2012 22:41
larissia
поняла
пожлста
обращайтесь в личку если что
Поделиться87714.10.2012 05:43
А чего же ожидает Мерседес, раз её сына почти что "воспитала улица"?
Она то надеется, что ее сына воспитали благородные люди, что он добрый, милый и пушыстый..... так и озото ее личико увидеть, когда она узнает кто ее сын, ой я представляю она поди не поверит.
Ну уже в следующую минуту бабка может взять свои слова обратно,
Это так и есть. Она сказала, что Росаура как-будто мать для Анхелики, ведь она заботится о ней как о родной дочери.
Поделиться87814.10.2012 05:47
Камелия пришла позвать Патрисио на обед, но у того нет настроения. Камелия интересуется о ком он думает? О Маме? Тот просит не упоминать имя этой женщины, эта ведьма не его мать, он не хочет о ней ничего слышать и знать. Камелия также интересуется звонила ли Соня? Как у нее дела? Тот отвечает, что ничего про нее не знает. Камелия говорит, что в доме также тихо, она подслушивает все разговоры Росауры и та еще не напала на след Сони.