Габриэль пригласил Минерву поужинать с ним. Оказывается он все-таки платит ей з/п как няни.
Дикая кошка / Gata salvaje-4
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6226.06.2012 15:34
Карина не хочет умирать, а Мария Хулия не хочет жить без нее, если той не будет и ей не за чем жить. Она успокаивает Карину, что они найдут хороших врачей и вылечат ее. Карина твердит, что все ей это за ее грехи.
Поделиться6326.06.2012 15:35
Родриго говорит Ивану, что Карина скоро умрет, у нее смертельная болезнь (зачем так утрировать и пугать Ивана )
Поделиться6426.06.2012 15:35
Карина решилась на худшее, она не хочет долго мучатся, девушка глотает таблетки
Поделиться6526.06.2012 21:57
Врач говорит Карине, что у нее заболевание крови, что ее кровь постепенно перестанет выполнять свою работу. Состав крови постоянно меняется и.....Карина понимает о чем идет речь.
Вот ведь какой неожиданный поворот событий! Разве могла подумать Корина, что заболеет лейкемеей? конечно же, нет! Но я думаю, больше расстроена Хулия, а не сама Корина, так как для матери Корина - единственная дочка, которую она любит.
Оказывается у Карины одна из форм лейкимии, но к сожалению она еще не излечилас, и что 1 из 300 шансов, что она выздоровеет.
ага. Как же! В сериалах всегда один шанс к девяти бывает. Во всех сериалах герои прощаются со всеми, думая, что умрут, но в итоге они выживают, а их прощание якобы на смертном одре - это всё пустая трата времени.
Тут пришла Мерседес и начала гнать Сильвано, как будто она тут хозяйка
А тут еще и Мерседес подглядывает за Росаурой! видите ли, Мерседес боится, что Росаура полюбит сильвано, а вот ошибки своего сыночка Луиса Марио она не видит. Для Мерседес самое главное - чтобы Росаура не влюбилась, а тот факт, что Марио сожительствует с Марибелой - её не коробит.
когда Сильвано уходит, Росаура спрашивает почему та так груба с Сильвано. Мерседес вскидывает голову и говорит, что хочет, чтобы Росаура была с Луисом Марио.
Это не во власти Росауры, а всё зависит от Марио, который безвольный как мочалка и всегда жертвует Росаурой, а не жнещинами, которые крутят и вертят им как только этого желают. Для Марио Марибела и Эдуарда стоят на первом месте, а вот Росаура - где-то на задвОрках.
Поделиться6626.06.2012 22:09
Лео спрашивает бабушку, почему мама его не любит, как он хотел, чтобы его мамой была, например Росаура, она бы любила его и никогда не била, а папой был бы Сильвано или луис Марио
Вот и опять сцена, которая совершенно не нужна в этом сериале! Ну зачем нам надо знать подробности семьи Сони? Зачем нам нужна болтовня бабули и внука? Ведь эти разговоры между ними не делают погоды в сериале "Дикая кошка"! Неужели, все эти сцены нужны только для того, чтобы напомнить нам лишний раз, что Росаура и Марио - добрые и чуткие, а соня - дьявол во плоти? Нaвeрное, это так!
Луис Марио в полицейском участке спрашивает как продвигается дело его дочери. Полицейский отвечает, что девочку так и не нашли, видимо девочка у кого-то живет.
Ага! Этот сериал еще раз доказал, какая же никудышная и некчемная полиция в Маaми! Мне эта история с поисками девочки Росауры напомонает поиски Лорены Дель Вильяр в "Просто Марии". Там тоже полиция никак не могла найти Лорену, что еще ра показало, что полиция не способна поймать преступников.
Боже мой, как меня бесит Мерседес, она уже нажаловалась на Сильвано Адриане, что тот вечно торчит у Росауре
Блин, как я тебя понимаю! Еще одна сцена, которая совершенно не к чему в сериале! Ну зачем нам надо знать, что и когда делает Мерседес? Зачем нам надо знать, с кем она сплетночает и что ест на ужин? Ни к чему нам это!
Мерседес тут же все доложила Луису Марио, что Сильвано тут ходит к Росауре домой.
Aга! Вот сплетница! А почему бы ей на сказтаь своему драгоценному сыночку, для которого она только вчера стала мамой, чтобы он бросил Марибелу? Почмеу она не настаивает на этом? Видите ли, Мерседес старается выставить Росауру в глазах Луиса Марио чуть ли не шлюхий, а тот факт, что в его квартире щеголЯет полуголая Марибела, - её не смущает. Для Мерседес её сыночек святой, А Росаура виновата во всём.
Каридада в шоке, Панчита вообще обнаглела с 4 часов в ванну ушла и никто ее до сих пор не видел, а сейчас уже 8 часов, кто на стол накрывать будет?
Ну чего уж там, ведь Панчита застряла в ванной в прямом смысле этого слова! Знали бы Самуэль и Каридат, что Панчита не может вылезти из душевой кабинки!
Росаура любит только его поцелуй и поцеловала Луиса Марио. Всю эту картинку видит Марибелла.
Так и надо Марибеле! К сожалению для неё, она ничего не может поделать с увиденным, а только молчать, ведь она слепая в глазах окружающих, а значит, она не может видеть то, что Марио целует взасос Росауру.
Поделиться6726.06.2012 22:11
Габриэль пригласил Минерву поужинать с ним. Оказывается он все-таки платит ей з/п как няни.
Ага! А кто сказал Габриэлю, что Минерва ищет работу няни? По-моему, она богата, так как Макс оставил ей наследство, а значит она может позволить себе не работать, а сидеть дома.
Поделиться6826.06.2012 22:42
меня ужасно бесят поступки марио
если он так любит росауру почему ей не верит насчеет марибеллы
мерседес не перевариваю-лезет везде, сама не идеал
Блин, как я тебя понимаю! Еще одна сцена, которая совершенно не к чему в сериале! Ну зачем нам надо знать, что и когда делает Мерседес? Зачем нам надо знать, с кем она сплетночает и что ест на ужин? Ни к чему нам это!
ну это разбавляет слезы росауры и нерешительность марио
Поделиться6927.06.2012 00:05
Меня удивляет поведение Луиса Марио по отношению к Росауре. Он целуется чуть ли не со всеми женщинами сериала,во время поиска пропавшей дочки проводит бурную (судя по разбросанной одежде) ночь с Марибеллой, а Росаура должна вести праведный образ жизни и ждать,когда он в очередной раз разведется.
Поделиться7027.06.2012 00:12
Меня удивляет поведение Луиса Марио по отношению к Росауре. Он целуется чуть ли не со всеми женщинами сериала,во время поиска пропавшей дочки проводит бурную (судя по разбросанной одежде) ночь с Марибеллой, а Росаура должна вести праведный образ жизни и ждать,когда он в очередной раз разведется.
согласна полностью
меня удивляют такие герои и раздражают
причем у росауры-то как раз нр с кем ничего и не было
Поделиться7127.06.2012 16:07
Разве могла подумать Корина, что заболеет лейкемеей?
поэтому она и считает это карой небесной за все что она сделала, а ведь она была тщеславной и сколько гадостей сделала.
А тут еще и Мерседес подглядывает за Росаурой!
она бесит, какое право она имеет вмешиватся в дела Росауры, да еще выгонять Сильвано. Тетка вообще с ума сошла, как она меня бесит.
Мне эта история с поисками девочки Росауры напомонает поиски Лорены Дель Вильяр в "Просто Марии".
так у них даже нет зацепки, если бы хоть они знали, где именно Росаура отдала дочь, может быть они быстрее шевелились.
ведь Панчита застряла в ванной в прямом смысле этого слова!
да-да, да, у меня прям по этому целая страничка получилось Панчиты в ванне , расмешило меня разговор Бруно и Панчиты:
- Ты умеешь плавать? - спрашивает Бруно.
- я плавую как маленькая русалочка
А кто сказал Габриэлю, что Минерва ищет работу няни?
ага, Габриэль с помощью ребенка хочет привлечь Минерву, которая все еще в трауре.
Поделиться7227.06.2012 16:10
Лео играет с Анхеликой, тут приходит Сильвано и начинает тискать малышку. он спрашивает мама больше его не бьет, тот говорит, что нет. Также Лео говорит, что хотел, чтобы тот был его отцом.
Поделиться7327.06.2012 16:15
Лео хотел рассказать тайну Анхелики, но тут пришла Соня. Соня говорит ему, что теперь не бьет сына и очень любит малышку.
Поделиться7427.06.2012 16:16
Ужинает семейство и развоаривают о том, что приходил Луис Марио. Росаура говорит, что Мерседес рассказала все Луису Марио о том, что Сильвано приходил к ней. Клаудия считает, что Мерседес не должна была все рассказывать луису Марио.
Поделиться7527.06.2012 16:17
Наша слепая бесится, что Луис Марио целовался с дикаркой. Эдуарда говорит, что ей нужно быть осторожнее. А Марибелла от злости с ходит с ума.
Поделиться7627.06.2012 16:17
Марибелла спрашивает Луиса Марио, где он был. Тот врет, что был на работе. Та называет его пчелкой, который трудится на работе. Она предлагает сходить в ресторан, но он чень устал и не хочет. Марибелла дуется и спрашивает, а может ему стыдно с ней появлятся.
Поделиться7727.06.2012 16:18
Иван говорит Клаудии и Крус, что Карина через несколько месяцев умрет.
Поделиться7827.06.2012 16:19
Клаудия хочет ивана проводит в комнату Росауры и тот сталивается с Хименой. Та:
- Цыпленочек, ты пришел ко мне?
- Я уже не цыпленочек и нам не о чем говорить.
Поделиться7927.06.2012 16:20
В другом семействе тоже ужинают. Камелия спрашивает Патрисио, почему он не ищет встреч с дикаркой, не ужели он ее позабыл.
Поделиться8027.06.2012 16:23
Родриго переживает за Карину и просит прощения за то, что так долго задержался тут. Мария Хулия говорит, что Карине нужно теперь больше любви и нежности.