Герра сбегает. рей стреляет по сторонам, видимо думает что так может попасть в Герру. Рей зол, что Алех. мямля и не смог выстрелить в Герру. Родриго благодарит сыновей за помощь.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш/La Revancha (2000)-3
Герра сбегает. рей стреляет по сторонам, видимо думает что так может попасть в Герру. Рей зол, что Алех. мямля и не смог выстрелить в Герру. Родриго благодарит сыновей за помощь.

Герра зол, что не смог престрелить рея, теперь нужно задуматься о том, чтобы сбежать из страны. Для этого он убил помощника, как говорится мертвые не говорят.

Изабелла спрашивает у сестры, как там самочувствие у Карлоса Альберто. И все причитает, как могла Мариана сомневатся в своем женихе.

Родриго спасен, он повредил себе ногу, но это не страшно. Он горд тем, что у него такие смелые сыновья.

Императрис приходит к Герре. Тот трубет помощи, чтобы он и Очоа уехали за границ. Императрис не хочет связывается, но видимо не понимает, куда влезла.

порой случайно получается, а иногда специально, такие фотки смешнее и интереснее
Я обожаю скрины с Алексом, которые ты выкладываешь в этих темках! У меня есть два скрина с хорхе Реесом, сделанные тобой, - я их берегу как зеницу ока. Периодически использую их в своих постах. Ты поняла, о каких скринах идет речь, не так ли? Вот например, в воскресенье я выложила один из этх скринов в характеристике поклонников Соледат!
Все переживают за мужчин семейства Арисиньегас
Вот только Императриц там не место! Она в глубине души радуется. Ей хотелось бы, чтобы вся семейка Арсиньегас покатилась в тартарары.
Императрис боится, что Герра может выдать ее, ведь если тех поймают, он наверное не будет молчать.
Так ей и надо! Уродина!
Вот смотрю я на неё и понимаю: она самая некрасивая из женщин Родриго. Всё молодится, старается походить на роковою бабёнку, только лицо-то выдает её возраст. Как бы она не одевалась, она даже может выйти в мир голой, но её черты лица выдают её возраст.
Ромелия переживает за Рея, она нерввничает, вдруг с Рейем что-нибудь случится. Лупе предлагает Ромелии помолится, но Хосе луис считает, что им не стоит этого делать, т.к. эта стычка односортных людей, эти преступники компаньоны Рея и они могут разбиратся не убивая друг друга, ведь бандиты поймут друг друга. За эту фразу Хосе Луис получил хорошую пощечину.
Ну и Хосе Луис прав, и его мать права. Она переживает за сына, ведь Рей ей сын, а Хосе Луис как считал, так и считает Рея преступником.
Лусия говорит детям, что Родриго похители. они спрашивают почему. та отвечает, что дедушка плохой человек и получает все позаслугам.
Ну и дура эта Лусия! Ну разве можно та-а-а-окое говорить детям? ТАНЯ, а ты что ли нарочно опять выложила скрин, на котором Ванесса получилась страшнее атомной бомбы? Я ведь не смогу заснуть после просмотра 5-го скрина этого поста! И не стыдно тебе та-а-а-к издеваться надо мной! Еще подруга называется! 
Герра сбегает. рей стреляет по сторонам, видимо думает что так может попасть в Герру
Рей словно чувствует, что если не ОН прикончит Герру, то тот всё равно его рано или поздно замОчит. Так именно и произойдет по сути дела. Ведь в разбораках бандитов выживает только один - СИЛьНЕЙШИЙ.
Изабелла спрашивает у сестры, как там самочувствие у Карлоса Альберто. И все причитает, как могла Мариана сомневатся в своем женихе.
Ну Изабела никак не может угомониться. Она так и старается стокнуть свою сестру в обьятия нелюбимого Карлоса Альберто. Как же Изабела боится, что Соледат расчувствуется и пошелт Карлоса ко всем чертям! У Изабелы только эта мысль и находится в голове: как бы Соледат не бросила своего жениха.
Родриго спасен, он повредил себе ногу, но это не страшно. Он горд тем, что у него такие смелые сыновья.
Я еле-еле узнала Родриго на этих скринах! Хорхе Мартинес на них непохожа на себя - это факт.
Императрис приходит к Герре. Тот трубет помощи, чтобы он и Очоа уехали за границ. Императрис не хочет связывается, но видимо не понимает, куда влезла.
Гадюка! Так ей и надо! Зараза! 
Я обожаю скрины с Алексом, которые ты выкладываешь в этих темках!
стараюсь. С ним такие смешные получаются...просто умора.
ы поняла, о каких скринах идет речь, не так ли?
конечно, ты их периодически выкладываешь в своих постах
Ей хотелось бы, чтобы вся семейка Арсиньегас покатилась в тартарары.
а все равно ей страшно мести этой семейки.
Ну и Хосе Луис прав, и его мать права.
зато впервые получил за правду пощечину, не нужно было так грубо говорить с матерью, ей ведь не приятно все это.
Ну разве можно та-а-а-окое говорить детям?
как она сказала, что дети должны знать правду, что Родриго не такой святой
а ты что ли нарочно опять выложила скрин, на котором Ванесса получилась страшнее атомной бомбы?
я выбираю самое-самое лучшее, бывает и хуже
так что терпи, другого нет, придется на нее смотреть.
Началась 127 серия
Все завтракают и обсуждают похищения. Сантьяго приносит Императрис телефон, ей кто-то звонит. Она нервничает, когда разговаривает при всех. Лусия спрашивает кто это, Императрис говорит друг, который на днях одолжил ей денег на одежду.

Каролина предлагает Алех. завтрак, но ему некогда, ему пора идти. Каролина понимает куда он идет и к кому....тут все понятно он идет к Соледад.

Алехандро приходит к Соледад, чтобы извенится. Но той нет дома, зато его встречает Изабелла, которая шипит и выгоняет его из дома.
Последний скрин с Алех.

Соле хочет куда-нибудь поехать отдохнуть, поразмышлять выходить замуж или нет, но Изабелла не хочет отпускать ее. Ей кажется все это подозрительным

Ну все Соле собралась быстро, она готова отдохнуть в гостинице
Изабелла все-таки против, а вот Хосе Луис одобряет это.

Изабелла не может понять почему сестра решила пожить в гостинице, что она скрывает. Бедный Хосе Луис не может донести до жены, что Соле просто хочет отдохнуть.

Карлос Альберто боится, что Соле уехала, чтобы побыть наедине с алех. Хосе луис не понимает друга и говорит, что именно он посоветовал Соле подумать о своих чувствах. Карлос Альберто в шоке, он не мог подумать, что его друг такую свинью подложить.

Детки спрашивают Каролину, почему взрослые не рассказали им о похищении Родриго. Каролина не может понять кто им такое сказал, но потом понимает кто....ведь этот человек сидить рядом.

Каролина в шоке, что Лусия взяла и рассказала детям о похищении Родриго. Лусия уверяет, что Родриго дьявол во плоти и она скоро это поймет.

Соледад останавливается в гостинице. она звонит матери и сообщает, что устроилась в гостинице.

Изабелла считает, что Соледад что-то скрывает и уехала не одна, а с Алех. она говорит, что разочаровывается в ней, Провиденсия не выдерживает и говорит, что Соле тоже разочарованна, т.к. Изабелла загнала ее в угол.

Императрис разговаривает по телефону и Гильермо ее слышит, он спрашивает кто куда уезжает. Императрис нервничает, она говорит, что устроила маршрут поездки для друзей по Европе.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш/La Revancha (2000)-3