СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА РАСПРЕДЕЛИТь НОМИНАЦИИ ПО ВНЕШНОСТИ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ РИМЕЙКА - ГЕРОИНЯМ РЕВАНША. Возможно, кто-то не согласен со мной и имеет свою точку зрения. Тогда я прошу предложить свои номинации по внешности героиням римейка РЕВАНША. Итак, начинаем:
ПЕРВЫЙ СПИСОК НОМИНАЦИЙ относится к женщинам Родриго Арсиньегаса, которые так или иначе были связаны с ним в прошлом или в настоящем. В римейке женщин, связанных прямо или косвено с героем Хорхе Мартинеса, оказалось на одну больше, чем в аналогичной ситуации у Оранхеля Дельфина в оригинале сериала. Если там их было всего 5 (Аврора, Брихида, Сандра, Элисенда и Росио), то в римейке жнещин, имеющих отношение к Родриго, оказалось шесть! Это - Лусия, Ромелия, Сандра, Императриц, Лола и... БЕРНАРДА. Ведь и рядовая служанка питала к своему хозяину чувства!
ЖЕНЩИНЫ РОДРИГО АРСИНьЕГАСА
1. САМАЯ КРАСИВАЯ, МИССИС БОГИНЯ
- в етой номинации у меня победила, разумеется, САНДРА КАСТИЛьО. По-моему, только её можно назвать в римейке ПО-НАСТОЯЩЕМУ красивой дамой. У неё классические черты лица, мягкие скулы, губы, в ней всё прекрасно. Татьяна Капоте - самая лучшая из всех женщин Родриго на лицо, по прическе. Она одевается женственно, придерживаясь по возможности классического стиля, а не выставляя себя напоказ, как ето делает Императриц.
2. САМАЯ НЕЖНАЯ, САМАЯ ХРУПКАЯ - эту номинацию я присудила ЛУСИИ. Она мне напоминает цветок, который нуждается в заботе и опёке. Даже когда Лусия станет богатой хозяйкой всего состояния Родриго Арсиньегса, в ней сохранится нежность, несмотря на то, что Лусия станет надменной.
3. САМАЯ ГРУЗНАЯ - пожалуй в етой номинации у меня победит РОМЕЛИЯ. Несмотря на то что она отнюдь не полная, а у неё отличная фигура, Ромелия выглядит тяжеловесно.
Отредактировано Lucky-lady (05.07.2011 00:24)