Рей и Алех. идут на поиски отца.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш/La Revancha (2000)-3
Рей и Алех. идут на поиски отца.

Изабелла в шоке, что сестра все еще думает, что Карлос Альберто похитил Родриго. Изабелла не понимает, как сестра может сомневатся в женихе.

Соледад позвонили и Лупе взяла трубку. Соледад узнает, что ее жених в больнице.

Два брата ищут отца и готовы на все. Даже Алех. размахивает оружием и кричит на преступника, где Родриго. Тот просит не убивать и говорит, что Родриго сбежал от них.

Мерседес даже пришла узнать, если новости про Родриго и кто его мог похитить. Хосе луис считает, что у того много врагов. Тут прибегает Ромелия и говорит, что Рей сам пошел освобождать отца, ей страшно.

Изабелла говорит Соледад, что лучше бы похитители убили Родриго. Тогда она была бы счастлива.

Два брата ищут отца и готовы на все. Даже Алех. размахивает оружием и кричит на преступника, где Родриго. Тот просит не убивать и говорит, что Родриго сбежал от них.
А Алехандро очечки нацепил. Напускное все это, напускное. Интерестно, это актер надел или костюмеры постарались? Очки одевают для дальнего боя как защиту от солнца и бликов (для таких полуснайперских винтовок. Снайпер статичен, а это боец, который бежит вместе с группой, но его задача - дальние цели типа пулеметчика на колокольне). Причем не простые солнечные, а специальные. Еще очки одевают в тире, в совокупности с наушниками, не знаю для чего (имею в виде не наушники, а очки), тоже специальные. А когда держат в руках пистолет или обрез, очки не нужны, кроме того, они сужают угол обзора и теряются нужные миллисекунды для реагирования, если противник заходит сбоку. Позер.
Из этого сообщения посмотрите на 5 фотографию
. Специально выбирала смешные моменты?
классный, я просто читала взахлеб, даже нечего добавить, ты даже украшения сравнила и причестки
Ну спасибо на добром слове, кузя! В следующий раз я проведу сравнительный анализ профессий главных героинь! Моя фантазия не знает предела!
раньше у него был бурный роман с Роксаной Диас, там такие страсти кипели, что закачаешься.
Как такое возможно, чтобы такая знойная женщина как Роксана Диаз была любовницей такого... мутного мужичонки? Ужас!
ведь Лусия то 8 милл. не даст
А почему бы Лусии не дать денег на выкуп отца? Как не крути, а он их отец, и если бандиты убьют Родриго, то Алекс будет страдать. И вообще, Лусии выгодно видеть Родриго живым, так как только тогда она сможет отомстить ему. Ну что хорошего, если Родриго умрет, так и не познав на своей шкуре месть Лусии, Изабелы и других врагов.
Рей предлагает самим найти отца. Алех. еще сомневается, но с братом не поспоришь
Ну Рею не привыкать ввязываться в переделки! Он привык ходить по острию ножа, а Алекс более разумный.
Родриго выпрыгивает из окна, естественно старость тут дает о себе знать
О какой старости ты говориш'? Да на Родриго... пахАть надо!
Герра зол, что какой-то старик всех обвел вокруг пальца.
Ну чего ты меня смешишь? Родриго не похожа на старика! Эта характеристика подходила к Феру Мальдонадо, а Родриго полон сил как бык. 
Из этого сообщения посмотрите на 5 фотографию
. Специально выбирала смешные моменты?
А Хорхе Реес на всех снимках выглядит смешным! Даже выбирать не приходиться!
Изабелла говорит Соледад, что лучше бы похитители убили Родриго. Тогда она была бы счастлива.
Ну наконец-то Изабела мыслит логически! конечно же, смрть Родриго развязала бы руки многим его врагам, но я думала, Изабела всё-таки хочет увидеть падение Родриго, а пуля в лоб - это не выход из ситуации.
Мерседес даже пришла узнать, если новости про Родриго и кто его мог похитить.
Эта монашка всё мешается под ногами у народа! Она всё никак не может решиться, чего же хочет от жизни: шаг вперед, два - назад. Уж лучше бы она спряталась в монастыре и не мозолила бы людям глаза. 
А Алехандро очечки нацепил. Напускное все это, напускное.
Он просто смешон! Ну не тянет он на роль казака-разбойника с винтовкой в руках! Ему бы лучше играть роль лакея или дворецкого в смокинге и перчатках: так по-крайней мере мы не видели бы его ужасную мимику, и она избавил бы нас от своей улыбки акулы.
Соледад позвонили и Лупе взяла трубку. Соледад узнает, что ее жених в больнице.
Ну если честно, в тот момент Соледат плевать хотела на своего жениха. Для неё главное - спасение Родриго, ведь она прекрасно понимает, что ели он умрет, то Алекс будет страдать.
Изабелла в шоке, что сестра все еще думает, что Карлос Альберто похитил Родриго. Изабелла не понимает, как сестра может сомневатся в женихе.
А почему бы и нет?
Ни Соледат, ни Изабела не знаю, кто есть кто Карлос Альберто. Он им незнаком хорошо. Две сестры еще не знают, на что он способен (я не скажу этой тайны! - зы!). Так почему же Соледат должна слепо верить в добродетель Карлоса Альберто? Она еще не знает его и года.
Как такое возможно, чтобы такая знойная женщина как Роксана Диаз была любовницей такого... мутного мужичонки? Ужас!
Когда искала информацию об актерах, наткнулась на русскоязычную статью о скандале с видео, на которой был снят секс между Рейесом и Роксаной. Высказывалось предположение, что в сеть ее выложил сам Рейес в отместку за то, что она его бросила. Рейес заявил, что пленку выкрали друзья.
А Алехандро очечки нацепил. Напускное все это, напускное.
в этих очках он так ужасно выглядеть, так и охото крикнуть сними их
Специально выбирала смешные моменты?
порой случайно получается, а иногда специально, такие фотки смешнее и интереснее
А почему бы Лусии не дать денег на выкуп отца?
они даже просить не стали, видимо думали, что Лусия на них наорет и пошлет куда подальше со своим выкупом.
Родриго не похожа на старика!
ну все равно он староват, ему наверное по сериалу лет 55 я так думаю
Даже выбирать не приходиться!
это точно 
Две сестры еще не знают, на что он способен (я не скажу этой тайны!
что у него там за тайна есть
наткнулась на русскоязычную статью о скандале с видео
я вот про нее тоже читала, была в шоке, что Роксана была его девушкой, а то что друзья выкрали кассету-диск......это смешно
друзья какие-то извращенцы получается, раз такое у друга украли и выложили....бред
Ну вот уже 126 серия, осталось чуть-чуть и закончится сериал.
Все переживают за мужчин семейства Арисиньегас. А как еще не переживать, ведь Алех и Рей ушли и кто знает, что может случится. Вот Росарито переживает за мужа, он хоть с полицейскими ушел, но ей все равно страшно.

Императрис боится, что Герра может выдать ее, ведь если тех поймают, он наверное не будет молчать.

Ромелия переживает за Рея, она нерввничает, вдруг с Рейем что-нибудь случится. Лупе предлагает Ромелии помолится, но Хосе луис считает, что им не стоит этого делать, т.к. эта стычка односортных людей, эти преступники компаньоны Рея и они могут разбиратся не убивая друг друга, ведь бандиты поймут друг друга. За эту фразу Хосе Луис получил хорошую пощечину.

Лусия говорит детям, что Родриго похители. они спрашивают почему. та отвечает, что дедушка плохой человек и получает все позаслугам.

Сабас хочет бежать и предлагает Императрис бежать вместе с ним, но та не хочет. Она говорит, чтобы он ее не искал и не компроментировал, короче говоря, она его кинула.

Карлос Альберто пришел в себя. Соле его навещают. Она говорит, что Родриго похители и думала, что это был он. Тот в шоке, что о нем такое мнение.

Рей увидел отца и подошел к нему, и тут Герра схватил Рея, тот требует, чтобы Алех. стрелял, но тот не смог этого сделать. Он же не Рей.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш/La Revancha (2000)-3