Алех. приехал в отель к Соледад, т.к. надвигается буря и ураган., а Соле тут сидит одна и дрожит. Он забирает ее собой и увозит.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш/La Revancha (2000)-3
Алех. приехал в отель к Соледад, т.к. надвигается буря и ураган., а Соле тут сидит одна и дрожит. Он забирает ее собой и увозит.

Фанни из-за урагана пришлось остатся у Каролины. Фанни спрашивает у той, где Алех. Та отвечает, что тот поехал искать отца, надеется что это так. Фанни видит, что Каролина уже не доверяет Алех.

Оскар прибегает к сестре, он просит укрытие.

Очоа развязывает Герру и после бури они собираются навестить Хосе Луиса, кот. помог Рею бежать.

вот и сам ураган

Настало утро. Соледад проснулась, рядом с ней алех, кот. оберегал сон. Соледад переживает, что подумает о ней Каролина.

Каролина беспокоится, где Алех. Лео предлагает пойти посмотреть, если дороги не размыты, то он поедит искать Алехандро.

Рей и Бренда добрались до домика Мерседес.

Герра и Очоа пришли в домик Хосе Луиса, но там никого нет. Герра не будет искать рей, он сам его найдет и в этом поможет его голубка Мерседес.

Ванесса и Кике смотрят телевизор, по всем каналам только одни новости про ураган. Кике видит по телеку отца и Соледад и говорят об этом Каролине.

Родриго и Сандра добрались до домика его отца. Родриго мерешится отец.

Настало утро. Соледад проснулась, рядом с ней алех, кот. оберегал сон.
Интересно. Ребенка не было, спали вместе, ребенок появился - сидим, оберегаем сон. Сразу целомудренность включили. И главное, на каком-то диванчике. А кто спал на кровате?
Вот что за манеры такие в Мексике, необязательно жениться на матери своего ребенка, достаточно принять ответственность за него
Ну Алехандро же не какой-нибудь Рей или Родриго, которые могут бросить женщину беременной. Алекс рос с принципами, что если сделал ребенка женщине, то ОБЯЗАН И ЖЕНИТьСЯ на ней.
А полиции как бы в Майами вообще не существует?
Да о чем ты говоришь? Бернарда и Бренда никак не могут просить помощи в похищении Рея у полиции, ведь они понимают, что Рей ПОГРЯЗ в грызных делах по самое горло.
ну это Бразильские сериалы, в них всегда так, а вот в сериалах Мексики, Венесуэлы, Перу, Аргентины я не встречала такого
Ну вот видишь, какие плюсы есть в бразильских сериалах! Они приближены к жизни, как никакие другие ЛА сериалы, ведь в жизни не бывает так, чтобы женщина, которая родила ребенка от неподходящего для другой мужчины, то должна НЕПРЕМЕННО умереть. В жизни, например, Каролина могла бы родить ребенка, а Алекс преспокойно ушел бы к своей Соледат и никто бы при этом не страдал.
я как раз при просмотре той сцены и видела на что способен этот мишка, фу так мерзко, так что ждите скринки.
Я рада, что ты уже открыла все секреты этого сериала: как с Росаритой, так и с Карлосом Альберто. Теперь я уже могу назвать вещи своими именами: как с гибелью Росариты, так и с поптыткой изнасилования Карлосом Альберто Соледат.
Как я уже говорила не один раз, здесь Фанни играет сразу две роли, которые в оригинале были возложены на двух героинь: на Фанни и на Мишель.
Алех. говорит Каролине, что не бросит ее и ребенка. Он будет заботится о них всегда.
Ну эта порядочность Алекса меня прямо добивает! Ну он ведет себя как истинный джентельмен - вот нравится главным героям выглядеть одновременно жертвой ситуации и её героем в "доспехах".
Бернарда и Ромелия молются за Хосе Луиса и Рей.
В оригинале эта сцeна была более драматичной, а тут - не так берет за душу.
Рей пришел к монашке. он просит ее никуда не выходить и никого не принимать, т.к. Герра жаждет мшения и он боится за свою ненаглядную.
Она дает ему ключи от домика, где раньше они играли.
Самое лучшее, что может сделать монашка, это исчезнуть с лица земли и больше не мучить Рея своим присутствием, ведь она так и осталась для него недосягаемой.
с др. стороны можно было пойти к Алех. и Гильермо, а они почему то выбрали Хосе Луиса.
Алекс и Гили не пошли бы выручать Рея, а предложили бы сообщить обо всём полиции. Алекс и Гили уже по горло сыты "выходками" Рея и Родриго, а Хосе Луис еще не познал "прелести" жизни быть братом Рея.
она видимо думала, что Императрис заинтересуется драгоценностями, а вот не получилось, Лусии по барабану все эти камушки и бриллиантики.
А может быть, Лусия отказалась от броши только по той причине, что она принадлежала Императриц? Лусия не хочет оказывать услуги этой шлюхе, вот и не купила у неё брошку.
Это у Очоа дочка тут, а у Герры, он по-красивее ее нет
Я тоже запуталась. Я так и не помню, кто есть кто в этом сериале в Очоа и Герре. В оригинале-то еще был Карлос ЛЕдарман, а тут его нет. Роль Ледермана разбросана за Очоа и Герру. 
Как же было романтично в оригинале "Реванша". Я помню, Алекс спас Исамар со дна оврага. Когда я смотрела ту сцену, то просто плакала. Алекс до последнего не хотел верить в то, что Исамар умерла. Он своим дыханием возродил её к жизни.
Фанни видит, что Каролина уже не доверяет Алех.
Ну и зачем тогда Каролина приняла от Алекса его "жертву"? Ведь она отлично понимает, что Алекс не сможет быть честным с ней и так и будет продолжать бегать к Соледат. Похоже, в Каролине всё еще теплится надежда на то, что её беременность привяжет к ней Алекса. Но это не так.
Оскар прибегает к сестре, он просит укрытие.
Не дуааю, что Лусия даст ему убежище. Она так и не смогла простить ему трусости. По сути дела, Лусия права, что зла на брата, ведь он не вытащил свою сестру из заточения Родриго. Лусия потеряла свои самые лучшеи годы жизни из-за Родриго и трусливого Оскара.
Родриго и Сандра добрались до домика его отца. Родриго мерешится отец.
Сандра ради внезапно проснувшейся в ней любви к Родриго пошла с ним даже в какой-то заброшенный домик. В оригинале Сандра ни за что бы это не сделала, а тут Сандра за Родриго готова прыгнуть и в огонь и в воду.
Ванесса и Кике смотрят телевизор, по всем каналам только одни новости про ураган. Кике видит по телеку отца и Соледад и говорят об этом Каролине.
Ха-ха-ха! Так и надо Каролине! Соледат и Алекс оказались героями дня, а Каролина сидит на своём паршивом диванчике!
А кто спал на кровате?
Алехандро не спал, а видимо следил как спит Соледад на этом диванчики. видимо обдумывал все что произошло.
Ну Алехандро же не какой-нибудь Рей или Родриго, которые могут бросить женщину беременной.
вот про женитьбу Алех. видимо не задумывался, ведь он сказал, что не бросит, но не говорил, что женится
Бернарда и Бренда никак не могут просить помощи в похищении Рея у полиции,
они наооборот всеми силами будут защищать Рея от полиции и укрывать его, вот они и позвали Хосе луиса на выручку тому, они знали, что тот не выдаст его полиции из-за матери.
Они приближены к жизни, как никакие другие ЛА сериалы, ведь в жизни не бывает так,
вот поэтому я больше люблю ЛА сериалы, чем бразильские, люблю сказки
надоело смотреть про то, что и так в жизни случается.
Я рада, что ты уже открыла все секреты этого сериала
я даже раскрою тайну, я сегодня досмотрела полностью сериал Реванш, буду выкладывать теперь скрины и комментарий к нему, а в конце когда выложу все, напишу свой вывод по данному просмотренному сериалу.
Фанни играет сразу две роли, которые в оригинале были возложены на двух героинь: на Фанни и на Мишель.
зато Мишель так не относилась к Соле, как тут Фанни.
Лусия отказалась от броши только по той причине, что она принадлежала Императриц?
ой, мне кажется Лусии вообще нет не до чего дела, ей ничего не надо
Я так и не помню, кто есть кто в этом сериале в Очоа и Герре.
да, лучше бы сценаристы оставили как в оригинале и не меняли персонажей и их судьбу, получилась ерундистика спрошная. Вот мне до сих пор не понятно за что так ненавидит Герра Рея, из-за денег получается, так почему Очоа не взьелся на Рея, ведь тот спал с его дочкой?
Алекс спас Исамар со дна оврага.
да тут такого нет, в оригинале погибла мать двоих детей, ну а в римейке уже ясно....Росарито.
Не дуааю, что Лусия даст ему убежище.
но все таки тот до конца болтался в ее доме, даже Алех. был в шоке, что лусия того приняла.
а тут Сандра за Родриго готова прыгнуть и в огонь и в воду.
да уж, та готова на все ради Родриго, она с ним хоть на край света. Вот что значит проснулась внезапная любовь.
Соледат и Алекс оказались героями дня, а Каролина сидит на своём паршивом диванчике!
да, они прям как спасатели, всех лечат, да еще по телевизору их показывают...знаменитости.
141 серия
Соледад дает Алех. свой медальончик, чтобы он его защищал и оберегал.

Тут внезапно появились Изабелла и Карлос Альберто. Изабелла видела, что у Алех. в руках медальон семьи Аристидес и за это ругает Соле.

Ну вот наступил тот час, я просто была в шоке при просмотре, Сантьяго и Тула сообщают Гильермо, что Росарито погибла при урагане. Хочется спросить сценаристов за что так с ней?

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш/La Revancha (2000)-3