Ой нет. После Рейнальдо из ремейка (Хорхе Аравена) Николай Сердцев не подходит для этой роли. Какого-нибудь брутального мачо надо подобрать. То же самое для дона Фера. Тоже какой-нибудь мачо в возрасте.
Реванш / La Revancha (1989) - 2
Сообщений 161 страница 180 из 503
Поделиться16216.11.2012 16:24
Аравена и вправду классный. Но спасибо за хорошую мысль. Я теперь буду ориентироваться на типажи обоих сериалов. А то вначале только на оригинал и равнялась. Хотя римейк тоже очень люблю, только по своему.
Поделиться16316.11.2012 17:47
Элисенда (Любовь Руденко)
Хороший выбор.
Самуэль (Степан Старчиков)
Знаешь, мне кажется этот актер слишком хитрого вида. Самуэль был простоват, а Степан Старчиков более хитроватый. Он больше тянет на роль мафиозника.
Вот и я думала, кого? Я очень уважаю и талант Оранхеля Дельфина и актеров советского времени. Просто они очень разные. У нас ведь сейчас такие колоритные актерские типажи в большинстве своем до сорока лет
Это точно. Сложно подобрать актера наподибие Оранхеля Дельфина. Вот он вроде бы не красавец, но обладает таким обаянием, что привлекает к себе внимание.
Поделиться16416.11.2012 20:28
Lucky-lady, спасибо большое за совет. Сейчас попробую исправить кандидатуру Самуэля Агирре. Итак, новый вариант
(Игорь Ливанов)
В следующий раз подумаю над Хосе Луисом, Габриэлой и доньей Авророй.
P.S. Маленькое отступление от темы. Не удержалась и сделала скрин. Исамар тут так солнечно и мило улыбается.
Поделиться16517.11.2012 00:43
(Игорь Ливанов)
Супер. от он как раз более подходит для Самуэля, чем Степан Старчиков.
P.S. Маленькое отступление от темы. Не удержалась и сделала скрин. Исамар тут так солнечно и мило улыбается
Прямо само солнце!
Поделиться16617.11.2012 18:03
Ага, у Ливанова глаза добрые и мягкие. А Исамар и вправду само солнышко, добрая фея.
Продолжаем
Аврора (Нелли Пшенная)
Габриэла Сантана (Алиса Богарт). Здесь больше получилась Каролина из римейка.
Хосе Луис Альварадо (Дмитрий Щербина). А тут вообще получилось что-то среднее между оригиналом и римейком.
Отредактировано Carla-Rosa (17.11.2012 18:25)
Поделиться16818.11.2012 02:46
Хосе Луис Альварадо (Дмитрий Щербина). А тут вообще получилось что-то среднее между оригиналом и римейком
Ну тут вообще красавец у тебя Хосе Луис! Куда уж до него такому "лАпотнику" и "колхознику" как Хосе Луис Альварадо в "Реванше"?
Аврора (Нелли Пшенная)
Подходит.
Габриэла Сантана (Алиса Богарт). Здесь больше получилась Каролина из римейка
Это точно. здесь больше смахивает она на Каролину из римейка.
Опять не удержалась. Одна из самых красивых героинь сериала
Мне тоже нравится Эстефания. она у меня на втором месте по красоте вследа за Исамар. да и характер у Эсти был хороший, она умела любить, но страдала.
Поделиться16918.11.2012 08:53
Альварадо точно колхозник. Везде лез со своей ревностью, достал окончательно. Хорошо хоть криминальных наклонностей не было, как в римейке. А Габриэла меня вообще бесила. Хитрая, видит же что хорошего ничего не выйдет, а все равно гнет по своему. Да и на внешность когда смотрела то думала что ей до Исамар как до Китая пешком. А Эсти вообще жалко очень, бедненькая А теперь о позитивном. Дальше по списку Роса Пеньо, Лоренсо Ферейра и малышка Габи.
Отредактировано Carla-Rosa (18.11.2012 09:06)
Поделиться17018.11.2012 22:36
А Габриэла меня вообще бесила. Хитрая, видит же что хорошего ничего не выйдет, а все равно гнет по своему
Ну почему же такое негативное отношение к ней? Она никогда не была ни интриганкой, ни лгуньей, она всегда говорила в лицо то, что думала. Габриэла даже не хотела, чтобы Алекс жил с ней только из-за её беременности. Она слишком поздно поняла, что любовь Алекса к Исамар никогда не закончится.
Дальше по списку Роса Пеньо, Лоренсо Ферейра и малышка Габи.
Это меня радует! Особенно мне интересно, кого ты возьмешь на роль Даниэлы Альварадо. Она была очаровательна в роли Габи. Куда уж до неё "пигалице" из римейка по имени Ванесса?
Поделиться17119.11.2012 11:41
Люди,хелп!Как мне этот сериал посмотреть онлайн?Может кто-нибудь смотрел дайте ссылочку.Очень хочется посмотреть!
Поделиться17219.11.2012 19:05
Попробуйте тут на форуме найти возможность посмотреть онлайн. Она наверняка есть.
Продолжаем кастинг
Габи (Луиза Габриэла Бровкина)
Роса (Ксения Энтелис) Только у меня будет интеллигентна.
Лоренсо Ферейра (Вениамин Смехов) А вот здесь выбирала только по вальяжному виду.
Lucky-lady
Что же касается Габриэлы, то наверно негативное впечатление осталось из-за того, что при просмотре я слишком эмоционально воспринимала события, и очень-очень хотела счастья для доброй феи Исамар.
Поделиться17319.11.2012 19:11
Буду бороться со своей эмоциональностью. А то как сериал начинает нравиться, у меня все внимание только главной паре.
Поделиться17419.11.2012 20:50
Лоренсо Ферейра (Вениамин Смехов) А вот здесь выбирала только по вальяжному виду
идеально подходит для этой роли! "Лови" от меня "плюсик"!
Роса (Ксения Энтелис) Только у меня будет интеллигентна
Ой, слишком аристократичная для Росы. больше похожа на Мишель Родригес или Виолету Пеньо, но только на саму Росу.
Поделиться17519.11.2012 21:33
Lucky-lady, большое-пребольшое спасибо. Я рада, что иногда кастинг попадает в цель. Насчет Росы попробую подумать еще. Теперь меня тянет Родригес Герра, Сабас и падре Эустакио.
Поделиться17620.11.2012 14:48
Теперь меня тянет Родригес Герра, Сабас и падре Эустакио
Ну на роль бандита Герру легко подобрать актера!
Поделиться17929.11.2012 18:14
пытаюсь понять, что тут обсуждают. зашла и ничего не поняла, кто откуда и зачем.
вроде бы заголовок о моем любимом сериале, а тут вообще не поняла кто о чем.
Поделиться18030.11.2012 00:35
Новая кандидатка на роль Росы.
Алла Довлатова
Вот она отлично подходит на роль Росы!
Сабас (Александр Дьяченко)
Алекс настоящий красавчик. Прямо жалко его на роль Сабаса.
пытаюсь понять, что тут обсуждают. зашла и ничего не поняла, кто откуда и зачем.вроде бы заголовок о моем любимом сериале, а тут вообще не поняла кто о чем
Мы подбираем российских актров, которые могли бы сыграть в этом сериале. Ищем прототипы, ориентируясь на внешний облик,