Я помню эту озвучку, как-то тоже находила эти серии и взахлеб смотрела, и так было грустно что только столько серий с озвучкой.
Ну это да. Там и качество было ужасное. Но хоть так. Все-таки финал.
Мне дубляж в 90-х больше почему-то нравился, тогда кто озвучивал, то сливался с актерами и голоса подходили. В Цветке там голос Элизео такой интересный был, я про того кто озвучивал, но все равно мне тогда озвучка такая тоже нравилась.
Дело вкуса. Но, конечно, был бы большой подарок, сохранись сериал в дубляже целиком. Качество серий всегда можно поправить, а вот переводить такой длинный ретро-сериал заново нужно много времени. На это годы уходят, а ведь и половины сериала не переведено.
Но Алехандро принц, такой милашка, а когда улыбается, то вообще хочется упасть и вздыхать.
Это так И сейчас воспринимаю его красивым мужчиной, но инфантильным. Нет в нем спортивности, накаченности, брутальности.
А еще я, когда сейчас смотрю, то не понимаю зачем Эсти так унижается перед Хулио Сесаром. Это смотрится отвратительно, когда парень унижает девушку за то, что она его любит. а та прям плачет перед ним, умоляя о любви, а он ее гонит. Все-таки Эстефания мученица, ее так жаль, лучше бы она певца полюбила, а Хулио бегал бы за Исамар. Хулио Сесар слишком хорош для Эстефании. И вообще никто не имеет право унижать другого за то, что не любит того, кто его любит.
Согласна с тобой. Мне тоже такое не нравится. Но этот шаблон во всех сериалах встречается. Особенно, со стороны галана.
Теперь Хулио Сесар терроризируют Альтаграсию в образе журналиста Маркоса
Наконец-то я увидела Элизабет Моралес, кого она тут играла, видимо только начинала свою актерскую деятельность.
Да, многие актеры такие молоденькие.