Lucky-lady написал(а):я смотрела его, когда его впервые показывали в России, а было это в в 93 году прошлого века, тогда я училась в школе и я смотрела на галана этого сериала глазами Исамар, то есть мне он, как и ей, казался прекрасным сказочным принцем.
Lucky-lady написал(а):До этого сериала я видела четыре сериала и все они были мексиканскими - Богатые, Никто кроме тебя, Моя вторая мама и Просто Мария, но почему-то дуэт Жаника и Роски меня настолько поразил как визуально, так и чувствами Исамар к галану, что я все-таки смотрела на Алекса глазами Исамар и ничего не могла с этим поделать.
Lucky-lady написал(а):Меня как раз покорил тандем главной пары в Реванше - воздушная, как ты говоришь, блондинка, прямо тростиночка, а рядом с ней черноволосый галан. Про маленького роста Мариану я же не могла сказать то же самое. Она доходила Луис Альберто до груди, поэтому в визуальном плане для меня конечно же, выигрывала пара Исамар-Алехандро.
Вот у меня аналогично, я тоже "Реванш" смотрела в 93-94-м на 2Х2, мне на середине сериала 13 лет исполнилось, самый возраст, когда начинает тянуть на романтику)). И дуэт ГГ также действительно поразил, потому что все предыдущие главные героини ЛА сериалов были брюнетки ну или с каштановыми волосами, как Кастро и Мендес, а тут такая натуральная блондинка с почти прозрачными глазами, и худенькая, как подросток. Так что если предыдущие сериалы я смотрела отвлеченно, почти совсем не привязываясь к ГГ (ну разве что "Никто кроме тебя" больше увлек, там тоже тандем был трогательный), то в "Реванше" я переживания Исамар как свои собственные ощущала и мне дико противно было смотреть любовные сцены Алехандро с Габриэлой, я канал переключала.
Ну и Симанкас - той поры, конечно - мне внешне и как актер и сейчас нравится, не смотря на все, что я про него читала - все-таки герой-любовник из него классный был.
А кстати, Симанкас с Кастро тоже в паре снимался, как раз перед "Дикой Розой"))) В паре они выглядели, конечно, престранно.
Lucky-lady написал(а):Луис Альберто мне никогда не нравился, я воспринимала его не как галана, а как главного злодея, так что на его фоне реваншевский Алехандро выглядит все-таки сказочным принцем. То же самое могу сказать про Хуан Антонио из Моей второй мамы или Хуан Карлоса из Просто Марии.
И тут абсолютно согласна. По сравнению с этими тремя галанами Алехандро вполне себе благородный и положительный, хоть и наивный в отношении отца и брата и всегда стремящийся идти по пути наименьшего сопротивления. По крайней мере, у него были правильные жизненные установки, и он бы точно не бросил Исамар, будь она хоть бедной, хоть дочерью Торреальбы, окажись она беременной (в отличие от многих других галанов). К тому же он не слишком ревнивый и недоверчивый, в отличие от Луис Альберто, например, хотя у него были причины таким стать. Да и изменять своей как бы любимой жене на регулярной основе он не стал бы, как Хуан Антонио. Да и что такое сказочный принц как понятие? Сказочный принц - это значит красивый, богатый, благородный. Это не значит, что он вовсе должен не иметь недостатков. Если даже принцев из классических сказок проанализировать, то и у них есть недостатки, просто сказки не имеют такого длинного сюжета, как сериалы, чтобы можно было посмотреть на принцев в разных ситуациях.
Вообще для ЛА сериалов, по крайней мере, тех лет (не скажу про 2000-е и позже, я их почти не смотрела) Алехандро как галан - практически образец положительности. Гораздо чаще галаны были еще хуже по характеру и поведению, что и понятно - если главный герой насквозь положительный, то намного сложнее сюжетные перипетии выстраивать так, чтобы главные герои то и дело расставались, при том, что как ранее было сказано, в большинстве сериалов у них появляются совместные дети.
Lucky-lady написал(а):А Марта всегда одевалась ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ. У нее всегда был самый шикарный гардероб в отличие от Каролины или Исамар. Последняя вообще напоминала цыганку и особенно под конец сериала. Висячие серьги, цветастые платья - всё было настолько безвкусным, что мне не нравится гардероб главной героини.
Ну вот мне не нравилось да и сейчас не нравятся наряды Марты, возможно потому, что на мой вкус она слишком полная. А у Исамар было, конечно, несколько дурацких нарядов - в основном тот, в котором она узнает, что Габриэла беременна - но большинство ее нарядов мне нравятся и ей шли. Никакую цыганку она в них не напоминала, ИМХО. Укладки некоторые не очень, конечно - но это была мода того времени. А висячие серьги в "Реванше" почти все героини носят, включая ту же Марту, кроме разве что Габриэлы, которой они просто к каре не подходили - да и не портили они Исамар.
Lucky-lady написал(а):Я даже никогда не видела его в роли порядочного мужчины. Везде он был слабовольным кобельком. Что в Реванше, что в Жестоком мире, что в Каине, что в Замуж за миллионера.
Carla-Rosa написал(а):Вот там то как раз его особо не судила, наоборот, это Каталина характером бесит, по моему она просто очень зазнавшаяся дура, мнившая себя царевной посёлка, которой Рикардо Леон и не особо то много обещал.
Согласна с Carla-Rosa, Рикардо в "Каине" тоже хороший, больше бесит Каталина. Сколько лет дочь от него скрывала, и в итоге это Манинья её заставила признаться, когда это был вопрос жизни и смерти её дочери - это был единственный способ заставить Рикардо решиться сделать той операцию. Рикардо в "Каине" любил весь поселок, и все приезжие тоже - когда его по ложному обвинению посадили, то Антонио (брат настоящего убийцы) сам выдал родного брата властям, только чтобы освободить Рикардо, это о многом говорит.