Lucky-lady написал(а):Опять возвращаемся к тому, с чего начали весь этот спор, а именно - воспользуйся Сакариас деньгами, займись образованием и воспитанием своей любимицы, то уверена, научили бы ее одеваться как нормальная девушка, но Сакариас решил, что не в деньгах счастье и решил растить Исамар в виде полудикого зверька что ли.
И опять ты нас не услышала, и всё утрировала, назвав ее вообще полудиким зверьком. Обычную сельскую девчонку. Олеся, я не знаю, какие примеры ты видишь вокруг, но ощущение, что они в основном грустные, раз сложила такое архаичное, и почти что книжное, а не реальное впечатление о том, что деньги бы дали главной героине защиту ото всех дегротов. А что скажешь о сюжете когда-то обсуждаемого мной, и Ирой лакорна "Потерянный рай", где главная героиня просто шла домой мелкий отрезок пути в хорошем районе, в день своего рождения, и подверглась нападению? Не бедная, воспитанная, и раз тебе важно лишь это, хорошо одетая девушка. Только без уточнения, что в сериалах Таиланда все всех насилуют, ибо восточный менталитет, потому что это неправда, и данный жанр лишь одна часть их мыла. Спасли ее деньги? Сама же понимаешь, что нет. У нее была мама, и сестра, вышедшая за богача. Или раз это сделала главный герой, то надень паранджу, и сиди молча? Пойми, что наше достоинство не менее ценно чем мужское.
Lucky-lady написал(а):Что значит ПРИЛИЧНО?
Это значит не быть дурой без мозгов, добровольно прущейся с компанией пьяных мужиков не пойми куда. Хоть как одетой. И если женщина порядочна, то жить как премудрый пискарь она не обязана.
Lucky-lady написал(а):Не хочу показаться ханжой, но мне как и большинству людей консервативных взглядов, кажется, дурным тоном, когда туристы в купальниках покидают пляж, именно ПЛЯЖ, выходят за пределы пляжа, идут в кафешку или в супермаркет в том виде, в каком принято только по пляжу ходить. В Греции такое случается повсюду. В купальнике или в соответствующей одежде изволь ходить по пляжу, по песку, а когда выходишь в люди, то оденься как подобает.
А как еще туристическая жизнь может быть организована в южной стране? Так по всему миру. Латиносы также ходят, и никто внимания не обращает, пока есть понимание, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. Права одеваться соответственно климату, и турзоне, сюда же входят. А вот свинячить, расколачивать, угрожать, и приставать уже нет. И что тут особо может коробить? Если туристы не психи, и не дебоширы. Доход вам приносят, какой-никакой. Значит сами власти позволяют. Олеся, в человеке в купальнике в кафе нет ничего стыдного. И воспитанные попой без парео у стойки светить не станут. А непонятливых хрю везде хватает. Но нельзя же считать такими большинство.
Lucky-lady написал(а):В общем, Сакариас решил, что не в деньгах счастье и тем самым САМ выбрал для Исамар такую судьбу, какую он для нее желал.
Он руководствовался сначала стремлением спрятать ее на виду.