Вот я и про то, даже Исамар была в рубашке Алехандро. Все чинно и благородно, не пошло, но намек есть, что было у них все это. Красиво и со вкусом, а не то, что сейчас...такое чувство, что герои и правда этим занимаются во время сцены...
Просто времена сейчас другие. Поэтому сценки пошли более откровенные. Возьми например, римейк Реванша. В нем уже первая близость Алехандро и Соледат была снята более откровенно. А еще более современных сериалах вообще запросто показывают героев с голым задом во время близости. А вспомни в сериалах 70-х годов вообще не показывали близость героев. Вот например, в Богатых тоже плачут не было сцен с интимом.
Ну ты вспомни, что все соперницы идут убивать кого? Соперницу...ведь они считают, что устранив ее, они смогут быть с любимым, а про тюрьму не думают...а вдруг никто не узнает, что именно они убили!
Так-то оно так. И это говорит о том, что злодейка не дружит с головой, что у нее проблемы с психикой. А кто злодейка в Реванше? Для меня все-таки Марта, ведь она претендовала на любовь галана, а когда узнала, что галаниха ее сестра, то все равно выступала против ее связи с галаном под благовидным предлогом - НАДО ВЗЯТЬ РЕВАНШ. Понятное дело, Марта Агирре - не Ева Гранадос из Дикой кошки, Марта вызывает жалость в отличие от Евы, ведь надо полагать, что урон психике Марты принес тот факт, что она по сути дела стала свидетельницей убийства своего отца. По сути дела Марту можно сравнить с Исмаэлем Агуэрра из Жены Иуды. Думаю, ты поняла меня.
Так в Реванше 2000 тоже беременности не было..
Не было. Таков сюжет сериала и с этим ничего нельзя поделать. Как я сказала, в 99% сериалах галаниха беременеет от галана и рожает ему ребенка, а то и двоих.