А Эуфрасия? Табу должно быть любое насилие в отношении любой героини. Но если уж так случилось, то остается лишь всем сердцем жалеть героиню
Кать, не сразу ответила на твой вопрос, так как хотела подумать и обосновать свою точку зрения - почему у меня Рей всегда вызывал негатив. Всё-таки в отличие от тех же Херардо из Кожи и Родриго из Неба, которые у меня вызывают жалость, для Рея нет ничего святого. Да, Эуфрасия такая же слабая женщина как и Исамар, и он не имел право насиловать ни одну из них. Но ведь он видел, что Исамарке нравится Алекс, а Алексу она, так неужели для Рея не было ничего святого? И при этом Рей пытался не один раз изнасиловать Исамар, а аж три раза. Прости, но это ни в какие ворота не лезет, подбивать клинья к женщине родного брата. Для Рея ну нет ничего святого, поэтому не не было момента, чтобы он вызывал у меня хоть немного симпатии. Для него нет кровных уз, преданности в отличие от того же например «Кобы» из «Пленницы», для которого преданность к Рудольфо была превыше всего.
А какие святые установки есть у Рея? Да никаких! Семью он ни в грошь не ставит, а иначе бы не покашался на честь женщины своего брата и не один раз.