1-я серия.
Анна шесть лет проработала в Италии. Полна надежд и ожиданий она бросает все и едет домой. Аня думает, что там ее ждут уже взрослые дети Наташа, Николаша, Викуся и любимый муж Юрик. Но за эти шесть лет много изменилось. Отец загулял, и дочь Наталья выгнала его из дому. Теперь он живет с другой женщиной - Альбиной. Она торгует пирожками в киоске на вокзале. И в желании зарабатывать больше продает водку. В этом участвует и Николаша. Он влюбился в свою бывшую классную руководительницу и не дает ей прохода. Анна приезжает и узнает, что ее младшая дочь Вика выходит замуж из-за беременности. Она приятно удивлена, но очень взволнована этой новостью. Родители жениха ставят теще ультиматум: если она не купит квартиру молодым, их сын Валерик на ее дочери не женится...
2-я серия.
Анна приезжает на свадьбу. Дети и муж ошеломлены таким сюрпризом. Молодые расписываются. Начинается застолье. Анечка прижимается к мужу, расспрашивает его обо всем. Тот ищет глазами исчезнувшую Альбину. Свекровь во время тоста объявляет гостям, что родные невесты покупают молодым двухкомнатную квартиру, когда речь шла только об одной комнате. Вся семья в изумлении. Появляется Альбина с ребенком на руках и заявляет Ане, что это - Сонечка, их с Юрой дочь. Аня уходит со свадьбы. Альбина забирает Юрия домой. Анна наконец и сама приходит в родной дом, все для нее тут близко и знакомо, но ремонта в квартире, на который она присылала деньги - нет. От дочери Наташи мама узнает, что та бросила институт на третьем курсе...
4-я серия
Всю ночь Аня проводит в компании своего давнего знакомого - Клавдия. Они до утра сидят в кафе. Семья Ани очень переживает, муж звонит в милицию. Клавдий провожает Аню домой, они вспоминают молодые годы. По возращении домой дети устраивают матери скандал. Юра увидел, как Клавдий поцеловал Аню на прощание. В порыве ревности он дает жене пощечину и уходит. К Ане приходит Альбина и требует, чтобы она дала развод мужу. Аня отказывается. Но Альбина врет Юре о предстоящем разводе...