Анжело - Роберто Вандер
Лео – Уильям Леви
Трини – Кармен Вилалобос
Алисия – Доменика Полетта
Доктор Кампос - Давид Островски
Томас - Жанкарлос Канела
и другие
7 серия
Эстела попыталась вырваться из объятий Рикардо.
- Деревенщина, кретин, идиот.
Рикардо разомкнул ее из своих объятий и быстро пожалел об этом, когда она пинула его ногой в причинное место.
- Дикарка, тебе что не понравился мой поцелуй.
- Ненавижу, когда мужчины берут на себя много.
- Ты сама виновата, что нарвалась на него. Я мог бы тебя выпороть, как сидорову козу.
Рикардо взял в руки разрывающийся телефон и свою злость выдал в разговоре с Кармен.
- Какого черта?
- Что с тобой любимый?
- А это ты…
- Рикардо, ты обещал заехать за мной. Я уже битые два часа в городе проторчала.
- Я совершенно забыл.
Эстела уже неслась на немыслимо высокой скорости по шоссе. Она ехала и улыбалась. Этот человек так запал ей в душу, что ей нужно еще и еще думать о нем. Она вспомнила его бездонные глаза, умолявшие ее даже в разгар ссоры – «Будь со мной!».
Перед ее взором снова пронеслась сцена, когда он силой поцеловал ее, несмотря на ее строптивость и много зевак рядом.
Леонтина стоит в больничном коридоре и плачет. Давид успокаивает ее и говорит, что отец немного переволновался.
- мама, все будет в порядке. Доктор сказал, что ему нужен покой.
- Сынок, зачем ты привез эту девушку. Если бы не она, то с Нестором ничего бы не случилось.
- Мама, но ты знаешь, что Сильвия ни в чем не виновата.
- Сынок, прошу тебя, расстанься с ней.
- Мама, я не могу, я люблю ее.
Леонтина склонила голову и приняла выбор сына.
- Если ты ее и вправду любишь, значит я не буду лезть в твою жизнь. Просто я думала, что ты играешь с ней, чтобы насолить отцу.
- Мама, плохо ты обо мне думаешь.
Нестор вручал отступные доктору Кампосу.
- Вы должны говорить моему сыну, что мое состояние ухудшается.
- Как скажите, сеньор Нестор. Я никогда вас не подводил.
При виде денег у докторишки загорались глаза.
Герман пересматривал бумаги. Его дела шли из ряда вон плохо. У этого человека не было деловой жилки. Только пафосность, надменность, наглость.
В кабинет вошла секретарша.
- Сеньор, я могу сегодня уйти пораньше.
Герман поднялся со стула. Схватил ее за талию и произнес.
- Глоринья, а кто будет работать? Ну ладно, будь по твоему.
Он прошелся руками по ее роскошному бюсту и добавил.
- Мы когда-нибудь продолжим наше приключение?
Паола вела скучную беседу на аукционе со своей богатой подругой – модельером Алисией.
- Эта замечательная картина мне пришлась по душе. Это раритетная работа Хавьера Видала
- Мне тоже нравится стиль живописи.
Алисия пыталась как-то укольнуть подругу, что дела у нее идут из ряда вон плохо, а она еще пытается говорить о таких покупках.
- Дорогая Алисия, дела у нас идут замечательно. Герман старается, чтобы мое благополучие только преумножалось. И главное, что есть у меня, и нет у тебя – это моя имя – Паола Толедо де Асунсьон.
Паола решила удалиться от ненавистной Алисии и приветствовала старого друга – Анжело.
- Анжело, устроенный тобой аукцион, просто блеск.
- Спасибо, Паола, ты всегда умеешь отпустить комплимент. Выглядишь ты всегда потрясающе. как твоя семья, молодой муж, Марилу уже невеста?
У меня все замечательно. Марилу уже совсем взрослая. А как ты?
- Все замечательно, помимо проведения аукционов у меня есть свой ресторанный бизнес.
В давней молодости между Паолой и Анжело был роман, но они развелись, так как она предпочла ему богатого и более перспективного Антонио – отца Марилу. Теперь же дела Анжело пошли в гору.
- А как твоя личная жизнь?
- Я вдовец. У меня двое взрослых детей. Дочь и сын. Сын уже работает в моем бизнесе, дочь – школьница.
Матиас звонит на сотовый Марилу и предлагает встретиться.
- Да, конечно…
Увидев кулак сидящей напротив нее Эстелы, она быстро изменила решение.
- Я не могу, Матиас, готовлюсь к экзаменам.
Девушке все больше нравится этот парень, но она прислушалась к словам подруги, чтобы парень сам добивался ее, а не она бегала за ним.
- Ты должна знать себе цену – говорила Эстела.
- Но он нравится мне.
- Не ной, подруга. Со мной сегодня произошла одна забавная история.
Далее последовало описание и рассказ.
- И он взял тебя и поцеловал – удивлялась подруга.
Подружки вволю посмеялись над тем, что Эстела оставила на лице ковбоя свой след.
- А что у тебя с лицом – спросила Кармен ведущего машину Рикардо.
- А это, зацепился за карягу – оправдался он.
Продолжение следует при условии, что найдутся "зрители"
Отредактировано Мачо (08.12.2011 12:51)