Эстела – Данна Гарсия
Рикардо Роблес – Эдуардо Капетильо
Марилу – Паола Рей
Эрнесто Лагурдия – Леонардо Даниэль
Нестор Рохас – Роберто Баллестерос
Давид – Габриэль Сото
Кармен – Шанталь Андере
няня Линда – Ирма Лозано
Эстер – Жаклин Андере
и другие
1 серия
Эстела Лагурдия – девушка из богатой семьи. Она живет в большом особняке. Всю жизнь она росла избалованной особой. Эрнесто – король мясной империи души не чаял в дочери. Дарил только самые дорогие подарки, баловал, как только мог. Единственное, что не дал девушке отец, материнскую любовь.
В совсем юном возрасте Эстер бросила дочь и уплыла на корабле с каким-то моряком. С тех пор упоминание ее имени в доме Лагурдиа стало под запретом.
Эрнесто сидел в библиотеке и пересматривал счета. пришедшие накануне. Его компаньон Нестор Рохас только разводил руками и отговаривал друга от незаконной сделки. Партию несвежего мяса нужно было реализовать в короткие сроки.
- Эрнесто, ты не думаешь, что мы можем потерять все из-за этой твоей дурацкой затеи.
Рохас был человеком хитрыми предусмотрительным. Недаром, еще в институте, его хвали мозгом компании.
- Рохас, успокойся, ничего страшного в том, что это мясо попадет на прилавки.
- Но я не знаю.
Дальше Рохас завел речь о Эстеле.
- Твоя Эстелита совсем большая. Помню, совсем недавно сидела со своими розовыми бантами на этом самом месте и что-то щебетала.
- Да, друг время летит. Со дня на день получит аттестат зрелости.
- Знала бы мать, какая красавица у нее дочь.
- Рохас, не напоминай мне о Эстер. Эта негодница отказалась от нас.
Эстер со своей подругой Марилу общались в школьном кафе.
- Представляешь, этот парень совсем не стоит потраченного на него времени… - говорила Марилу.
- Если только поиграть с ним, и бросить – твердила Эстела. – Этот Томас совсем не в моем вкусе. какя перспектива будет с ним, если у него ни кола, ни двора.
- Подруга, а вот я бы смогла жить в шалаше, лишь бы мой любимым был любимым.
- Вот если я кого и полюблю, то это будет богатый, красивый, ослепительный мачо. Бред Питт. Нет лучше.
- Размечталась, если только тебе папочка подыщет – рассмеялась Марилу.
- Смешно. Искать буду я, а не папочка.
Рохас рассказывал Эрнесто, что на днях должен вернуться из Штатов его сын Давид, дипломированный юрист.
- И неплохо бы было, что твоя девочка и мой Давид пригляделись бы друг к другу.
- Одно но, дружище, моя Эстела такая коварная. Я думаю, что с ее характером каши не сваришь.
- Ничего, Давид тоже парень не промах, тем более что раньше они находили общий язык.
Эстела разговаривала по телефону с няней Линдой.
- Нянечка, дорогая, передай папочке, что я немножко задержусь.
- Доченька, а почему ты сама не позвонишь ему?
Не успела няня задать вопрос, как Эстела отключила телефон и они вместе с Марилу отправились на аттракционы.
Риккардо Роблес решил отметить помолвку со своей невестой Кармен. Они отправились на аттракционы, так как его финансовое положение оставляло желать лучшего и пригласить Кармен в ресторан он не смог.
На аттракционах к Эстеле и Марилу пристали какие-то парни. Несмотря на то, что Эстела и Марилу, были не из робкого десятка, здоровые парни потянули девушек к автомобилю. Никто из присутствующих не отважился противостоять злодеям.
Кармен пыталась удержать Риккардо, но он вышел из толпы, чтобы помешать озлобленным парням.
Благодаря своей армейской выправке, Риккардо уложил парней, чем заслужил благодарность от Марилу, а особенно, от Эстелы.
Продолжение следует при условии, что найдутся "зрители"зрители
Отредактировано Мачо (11.12.2011 18:10)