9 серия:
http://video.mail.ru/mail/maksim10021982/37/44.html
Прошло двадцать пять лет. Ангелина с Арсением живёт душа в душу и не вспоминает о том, что у неё когда-то был роман с Сергеем.
Арсений возглавил крупную фарсацевтическую компанию, которая досталась ему от отца, делав компании идут неплохо.
Однажды на фабрику приходит молодой человек:
- Девушка, здравствуйте. Я бы хотел поговорить с Арсением Кольцовым, это возможно?
- Конечно, возможно. Назовите ваше имя.
- Мне бы не хотелось называть пока совё имя, тем более, что оно ему ничего не даст. Просто скажите, что с ним хочет поговорить один человек.
- Ну хорошо, я сейчас доложу Арсению Ивановичу.
- Спасибо вам большое, девушка.
Мария входит в кабинет Арсения:
- Ты что-то хотела, Мария? А то я уже собирался уходить.
- Арсений Иванович, к вам пришёл какой-то молодой человек.
- Извини, Мария, но сегодня я никого не принимаю. Скажи этому человеку, чтобы он пришёл завтра.
В кабинет входит мужчина:
- Извините, Арсений Николаевич, но дело не терпит отлогательства. Обещаю, я вас надолго не задержу.
Ярослав
- Ну хорошо, пройдёмте в мой кабинет, там мы и поговорим.
В кабинете:
- Здравствуйте, моё имя - Ярослав Гурьянов, я - представитель президента компании "Стройком" Бориса Шимина. Мне бы хотелось поговорить с вами.
- Ну хорошо, давайте поговорим. Чего же вы хотите от меня?
- Видите ли, господин Кольцов, наша компания задумала в городе строительство сети развлекательных ценнтров.
- Я вас не понимаю, гражданин Гурьянов. Какое отношение я и моя компания имеем к строительству сети развлекательных центров?
- Самое прямое, гражданин Кольцов. Один из центров планируется расположить на месте вашей фабрики.
- Что??? Да вы с ума сошли??? Вы что думаете, что я продам вам свою фабрику???
- Вы неправильно поняли меня, Арсений Николаевич. Ваша фабрика вам не нужна, нам нужна только земля, на которой она стоит.
- Нет, нет, и ещё раз нет. Я не намерен терять бизнес, которым занимался столько лет.
- Не беспокойтесь, все ваши потери будут оплачены. Назовите любую сумму, и мы выплатим её вам.
- Вы что думаете, что всё можно купить? У вас ничего не выйдет, потому что я не намерен ничего продавать. Эту фабрику создал мой отец, и я продолжаю его дело.
- Как знаете, Арсений Николаевич. У вас есть время подумать, только не думайте слишком долго. На всякий случай, я вам оставлю визитку нашей компании.
- Я не изменю своего решения, гражданин Гурьянов. Поэтому прошу вас покинуть мой кабинет и никогда сюда больше не возвращаться. Вы не получите эту землю, вам ясно?
- Жаль, господин Кольцов, что мы не поняли друг друга. Ну ладно, до свидания.
- До свидания, господин Гурьянов.
Гурьянов выходит из офиса компании:
- Ну что, он согласился? Он продаст нам землю?
- Нет, он отказал нам. Но вы не беспокойтесь шеф, я знаю своё дело. Несколько дней - т эта земля будет наша.
- Только осторожнее, Ярослав. Мне не нужны лишние проблемы.
- Проблем не будет, шеф. Я со своими парнями и не таких обламывал.
- Я надеюсь на тебя, Ярослав. Только выполняй свою работу быстрее, а то сроки поджимают.
- Будет сделано, шеф. Среди моих людей в компании есть человек, который мне и поможет. Скоро я встречаюсь с ним.
- Хорошо, Ярослав. Надеюсь, что у тебя всё получится.
- Не сомневайтесь, шеф. Если за дело берётся Ярослав Гурьянов, то дело обязательно будет иметь успех.
- Ну ладно, Ярослав, мне пора. А ты пока займись делами.
- Как скажете, шеф.
Арсений остаётся в кабинете. К нему в кабинет приходит Денис, его друг:
- Тук-тук, можно войти?
- Денис, ты чтоль? Проходи, располагайся. Я так рад, что ты вернулся.
- Да, Арсений, я вернулся. А ты, я вижу, чем-то расстроен?
Денис
- Не бери в голову, Денис. У меня просто возникли небольшие проблемы.
- Так расскажи мне о них, поделись с лучшим другом.
- Я бы не хотел делать этого, Денис. Мои проблемы - это мои проблемы.
- Ты ошибаешься, Арсений. Друзья именно для того и нужны, чтобы помогать друг другу решать проблемы.
- Ну хорошо, я тебе всё расскажу. Кстати, сейчас время обеда. Пойдём со мной в кафе, а по пути я тебе всё расскажу.
- Хорошо, Денис, как скажешь.
Денис и Арсений выходят из офиса. За ними наблюдает Ярослав:
- А это ещё что за хмырь? Нужно будет узнать об этом человеке побольше.
- А я знаю этого человека, Ярослав Геннадьевич. Мы вместе с Арсением и Денисом, а этого парня зовут именно так, вместе учились в университете, но однажды из-за них меня прогнали из университета, и я затаил на них обиду, особенно на Арсения.
- Это очень хорошо, Михай, что ты обижен на Арсения Кольцова. Ты можешь пригодиться мне в осуществлении моих планов.
- О чём вы?
- Потерпи, парень, скоро ты обо всём узнаешь. Так как, говоришь, зовут друга Арсения?
- Его зовут Денис. Денис Малахов.
Ярослав звонит Шимину:
- Борис Алексеевич, у меня хорошие новости. Я нашёл человека, который имеет зуб на Кольцова. Так что он поможет нам в борьбе с ним.
- Это прекрасно, Ярослав. Только не затягивай слишком надолго, а то сроки поджимают.
- Хорошо, Борис Александрович, скоро эта земля будет наша.
- Я на тебя рассчитываю, Ярослав.
- Не сомневайтесь во мне, Борис Александрович, у меня всё получится.
- Надеюсь, Ярослав.
Арсений и Денис приходят в кафе:
- Денис, у моей компании могут возникнуть проблемы, и я хочу, чтобы ты помог мне с делами.
- Хорошо, Арсений, я помогу тебе. А что случилось?
- Дело в том, Денис, что один влиятельный человек, Борис Шимин, задумал строительство в городе сети развлекательных центров. Сегодня утром ко мне приходил его человек и настаивал на том, чтобы я продал ему землю. Сегодня я отказал ему, но, я думаю, он не остановится и сделает всё для того, ятобы добиться своей цели.
- У этого Шимина ничего не выйдет, Арсений, уверяю тебя. Я сделаю всё для того, чтобы помочь тебе справится с ним.
- Спасибо тебе большое, Денис, ты настоящий друг.
Арсений
- Не за что, Арсений. Кстати, а у тебя на фабрике не найлётся местечко для меня?
- Ну конечно, Арсений. Для лучшего друга мне ничего не жалко. Кстати, у меня как раз освободилась должность менеджера. Как ты смотришь на то, Денис, чтобы её занять?
- Я согласен, Арсений.
- Ну, вот и прекрасно. Значит, завтра я жду тебя с документами у себя.
- А зачем нам ждать до завтра, Арсений? Документы у меня при себе, так что я могу начать работать прямо сегодня.
- Извини, Денис, но сегодня не получится. Сегодня у нас дома праздник - моим детям, Аркадию и Ирине, исполняется двадцать пять лет. Кстати, Денис, тебя я тоже приглашаю. И учти - отказа я не приму.
- Хорошо, Арсений, я согласен.
- Ну вот и прекрасно. Тогда сейчас я быстренько зайду в офис, заберу кое-какие бумаги, и мы поедем ко мне домой.
- Хорошо, Арсений, я согласен.
Денис и Арсений возвращаются в офис:
- Подожди меня здесь, Денис, я быстро.
- Хорошо, Арсений.
СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ ВЫЙДЕТ ПОСЛЕ ОТЗЫВОВ
Отредактировано Max1 (23.04.2012 07:53)