Ведьмочка Камелия позвонила Патрисио и сообщила, что Росаура с Майритой уехали из особняка.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10202.11.2011 05:50
Росаура нанимает Каридад экономкой, чтобы та следила за делами и Панчитой.
Поделиться10302.11.2011 05:51
Росаура сообщает работникам, что она теперь является владелецей земель и хозяйка особняка. Все кроме Карлоса рады, что Росаура стала хозяйкой.
Поделиться10402.11.2011 05:53
Патрисио приходит домой и требует сказать, где Росаура. Когда бабулька сказала Патрисио, что не скажет где Росаура, Патрисио чуть не ударил ее. Самуэль сказал, что убъет его, если тот посмеет ударить донью Крус. Патрисио только смеется над его угрозами.
Поделиться10502.11.2011 05:53
Гильермо приходит домой и видит Марибеллу и Луиса Марио. Луис Марио удивлен, что Гильермо знает ее...как тесен мир.
Поделиться10602.11.2011 05:54
Макс сделал Минерве предложение выйти за него замуж. Та на седьмом месте от счастья, ведь Габриэль никогда не делл ей предложения, но она сейчас о нем даже и не думает.
Поделиться10702.11.2011 05:55
Марибелла заходит в комнату к Луису Марио и смотрит как тот спит...она уже влюбилась в него. Она подходит и целует того, он даже не замечает, что его целовали.
Поделиться10802.11.2011 05:57
Росаура позвала Панчиту и сообщила, что Каридад снова будет работать в доме. Панчита удивилась почему та не в форме, Росаура объяснила, что теперь Каридад экономка, а значит ее начальница
Поделиться10902.11.2011 05:58
Карлос звонит Ева и говорит, что Минерва с которой встречается Макс, работала в борделе и приставала ко всем клиентам. Ева радоа такой информации, но сомневается, что Макс поверит ей. Она предлагает Карлосу позвонит Карине и ей сообщить об этом, Карина сможет очернить Минерву в глазах Макса.
Поделиться11002.11.2011 05:59
По-моему из них бы вышла идеальная пара. Как они смотрят друг на друга
Поделиться11102.11.2011 05:59
Луисана говорит Росауре, что у Луиса Марио появилась новая женщина. Луисане об этом рассказал Гильермо, когда узнал, что та кузина Луиса Марио. Росаура расстроилась.
Поделиться11204.11.2011 18:08
Карлос приходит к Карине и говорит, что хочет что-то собщить о Минерве.
Поделиться11304.11.2011 18:09
Карлос сообщает Карине, что Минерва работала официанткой в баре и спала с клиентами. Каринка от такой новости расцветает.
Поделиться11404.11.2011 18:10
Эдуарда подходит к Еве и Валерии, когда те загорали. Валерия говорит, что узнала от Евы, что ее выгнала дикарка, Эдуарда щипит, что ненавидит ее и никогда не простит за унижение.
Поделиться11504.11.2011 18:11
Луис Марио спрашивает друга, почему тот не сказал, что Марибелла будет жить с ними. Габриэль спрашивает его: ты против?. тот отвечает, что нет, ведь это не его квартира.
Поделиться11604.11.2011 18:12
Карина звонит Максу и просит встретится завтра. Но он говорит, что его невесте это не понравится. Карина говорит, что у нее важная новость о Минерве.
Поделиться11704.11.2011 18:13
Бруно в баре видит Серену, он рад ее видеть. Она говорит, что соскучилась по нему.
Поделиться11804.11.2011 22:47
Ну раз у Росауры куча поклонников, а почему у него столько не может быть. Видимо сценаристы решили чтобы поклонников было поровну, хотя уже Макс вышел из поклонников Росауры.
ТАНЯ, НУ МАРИБЕЛА, АБСОЛЮТНО ЛИШНЯЯ в етом сериале! Если бы не еёп появление, то етот сериал можно было прекрасно привести к финальной точке, а тут пришлось сценаристу придумывать линию Марибеле - то, как она вешается на шею Луису Марио.
Сначала она мне понравилась, но сейчас смотрю на нее...она как липучка приклеелась к Луису Марио и все время целоватся к нему лезет. Раскованная модель попалась Луису Марио, думаю она просто так не сдатся раз влюбилась в него.
Она на самом деле будет липнуть к нему та-а--а-к, что тебя ето будет бесить. Ну мне временами хотелось убить ету Марибелу. Её появление совершенно лишнее. С того момента, как Росаура родит ребенка, ты будешь вспоминать меня и мои слова о том, что сериал Дикая кошка превратился в тягомОтину. Таня, я тебе обещаю, после того, как Росаура родит ребеночка, ты просто будешь страдать от скуки: в каждой серии (почти до самого конца!() Марибела будет пытаться лечь под Луиса Марио, а он не в какую не согласится её "обьездит".
Ага, она что ради Патрика старается, не пойму, чтобы тот не страдал....я в это не поверю. Ей просто бесит, что Росаура убежит от Патрика и сразу в объятия Луиса Марио. Вот что ее по-настоящему раздрожает, что голубки будут вместе.
Камелия ябедничает Патрику на Росауру ролько для того, чтобы помешать Росауре вернуться к Луису Марио. Ты в етом права, Таня! Камелия плевать хотела на чувства Патрика! Ей важнее всего то, чтобы Росаура страдала и не была с Марио.
Поделиться11904.11.2011 22:59
Карлос сообщает Карине, что Минерва работала официанткой в баре и спала с клиентами. Каринка от такой новости расцветает.
Как же меня бесит ета крыса! Что она из себя возомнила? Крошка! Невкрасивая! Метр с кепкой!
Таня, как ты понимаешь, Минерва сама виновата во всём! Ей надо было самой рассказать Максу то, что она работала в баре ОДНУ НОЧь, но Минерва сделала из етого факта страшную тайну. Мимнерва скреыла етот факт та-а-а-к, словно она работала не в баре, а в борделе в течение всей своей жизни! Господи, ну ведь Минерва всего лишь работала в баре! Всего лишь одну ночь! Да другая девушка на её месте рассказала етот факт Максу да еще бы посмеялась с ним вместе над тем, как она тЮкнула по башке дебила, который хотел её изнасиловать. Я уверена, что Макс бы тоже похохотал с Минервой над етим фактом от души, но она - дура! - трясется как дебильная.
Бруно в баре видит Серену, он рад ее видеть. Она говорит, что соскучилась по нему.
Мне жалко Лусиану! Она себя нисколько не ценит! Бегает за Бруно как собачонка, а он мнит из себя мачо. В действотельности же он даже не подозревает, что серая мышка в очках по имени Лусиана и великолепная модель по имени Сирена - ето одно и то же лицо. Бруно же полагает, что он охмурИл Сирену! Он же мнит из себя мачо! Перед Сиреной кОрчит из себя невесть кого, а Лусиану поносаит самыми последними словами. Для Бруно Лусиана чуть ли не самая последняя шлюха планеты.
Дура Лусиана всё еще страдает по Бруно! Когда же она, наконец, влюбится в нового мужика! А ТЕБЕ Я НЕ СКАЖУ, КТО БУДЕТ ЕЁ НОВОЙ СТРАСТьЮ! ПЕРЕБьЕШьСЯ! САМА ДОСМОТРИШь!
По-моему из них бы вышла идеальная пара. Как они смотрят друг на друга
ТЫ права! Они - два сапога пара. Оба меня бесили!
Поделиться12005.11.2011 08:08
Если бы не еёп появление, то етот сериал можно было прекрасно привести к финальной точке
Видимо рейтинги были огромными вот и не хотели заканчивать сериал...видимо по этому и появилась Марибелла.
Она на самом деле будет липнуть к нему та-а--а-к, что тебя ето будет бесить.
Она меня уже бесит, липнет и все, он говорит у меня другая..а ей наплевать...лезит целоватся и все тут.
Ей важнее всего то, чтобы Росаура страдала и не была с Марио.
Она эгоистка....ни себе ни чужим.
Минерва сама виновата во всём! Ей надо было самой рассказать Максу то, что она работала в баре ОДНУ НОЧь
Она видимо думала, что эту тайну никогда не узнают...ха-ха, она забыла про Карину. Не нужно быть такой наивной, рассказала бы так как было и все было бы хорошо.
Бегает за Бруно как собачонка, а он мнит из себя мачо.
Все пытается его влюбить в себя, бедная не понимает, что Бруно не из таких, он не сможет полюбить ее, обратила бы на Фернандо, он уже давно слюнки пускает по ней.