Химена на могилке своего сына, она просит прощения у него за то что давно не навещала его.
Как же меня бесит эта слабохарактерная парочка! Оба - два сапога пара, оба - ни на что негодные без своей богатой родни. Оба сдохли бы от алкоголя, если бы не родственники.
Камелия интересуется видил ли он Росауру. Тот говорит, что да и что та не хочет к нему вернутся. Камелия предлагает только один вариант, чтобы росаура не досталась никому, она должна умереть
Что-то я не могу понять логику этой злодейки! Если Росаура умрет, то она перестанет страдать, а ведь Камелия именно этого и хотела, чтобы Росаура страдала и лила днями и ночами слезы. Камелия должна радоваться, что так и случилось. А Патрика ей надо оставить в покое и найти новю жертву, ведь Камелия недурана собой. Вот только ей надо искать нового мужика на в Маыми, а там, гда нет Росауры, так как все мужики при виде Росауры влюбляются в неё и тогда Камелия снова останется на бобах.
ТАНЯ, скоро нам открывать четвертую тему по этому сериалу! Я уже готовлюсь к ней!