Еве надо письмо, она посылает Сильвия и Валерию добыть письмо. Те сразу почему они, а она? Ева объясняет, что будет на стреме и будет ждать их в машине.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90214.06.2012 10:58
Дамочки влезли через окно и начинают рискать по углам. Ева сидит в машине и нервничает, чего они так долго там копаются.
Поделиться90314.06.2012 10:59
Понятное дело, что они ничего не нашлит и было принято решение сматываться. Но как обычно в сериалах, Сильвия задела столик и Мария Хулия и Родриго услышали шум.
Поделиться90414.06.2012 11:01
Попались девушки. Карина сразу поняла, что они тут делают и схватила письмо. Сильвия в шоке, что письмо было перд носом. Мария Хулия хочет вызвать полицию за вторжения в частную собственность. Валерия умоляет этого не делает, ведь ее репутация пострадает.
Поделиться90514.06.2012 11:03
Ева не понимает, что те так долго копаются, а потом видит патрульную машину и приходит в ужас, почему приехали полицейские.
Поделиться90614.06.2012 11:04
Ну все попались Валерия и Сильвия, их арестовывают.
Поделиться90714.06.2012 11:04
Ева в шоке, она сидит как мышка в машинке и наблюдает за всеми.
Поделиться90814.06.2012 11:06
Лео ночью решил вынести малышку из дому и принести к Росауре, чтобы та поиграла с девочкой. Но Соня не дремлет
Поделиться90916.06.2012 19:55
Марибелла все успокоится не может, что ее кофейком облили. Она требует, чтобы Сильвано уволил Росауру. Когда она и Луис Марио уходят, Росаура спрашивает Сильвано не ужели тот ее уволит. Сильвано говорит что этого не сделает.
Ну тот факт, что Росаруа облила марибелу кофе - это не повод для увольнения с работы. Марибела по-моему, совсем рехнулась, коли требует от Сильвика уольнения Росы. неужели Марибела не понимает, что как раз увольнение Росауры на руку Луису Марио? как раз он и мечтает о том, чтобы у Росауры исчез такой поклонник, как Сильвано. Дуре Марибеле надо все силы приложить для того, чтобы Сильвано смог покорить Росауру, а эта идиотка вместо этого пытается вставить палки в колёса своему бывшему мужу.
Росаура догоняет Анаис и спрашивает зачем ты ее толкнула, сначала блондинка говорит, что понятие не имеет о чем та, но потом все таки признается, что специально ее толкнула, чтобы та облила Марибеллу. Росауре нужна причина. Анаис объясняет, что та заняла ее место, ведь ее (Анаис) не только понизили по должности, но и з/п у нее тоже понизилась и она не понимает за что так поступил Сильвано. Росаура показывает свои когти и дает пощечину Анаис
А мне жалко анаис- я бы тоже на её месте обиделась на Росауру. ну подумай сама: ты работаешь-работаешь несколько лет, а потом тебя вдруг понижают в должности только из-за появления на горизонте какой-то там неизвестной Росауры, которая до этого момента и никогда не работала в модельном агентстве. У Росауры нет опыта работы, разве только что она умеет торговать хот-догами и сервировать напитки в баре. Анаси правильно сделала, что обиделась. я бы на её месте пошла жаловаться на несправедливость к Сильвано, а она вместо этого гАдит Росаруе. но Анаис выбрала неправильную тактику борьбы с соперницей на трудовом поприще. неужели Анаси не понимает, что Сильвано в данный момент просто ослеплён любовью к Росауре и он никогда не посмотрит правде в глаза.
Марибелла все еще не усппокоилась, она говорит Луису Марио что сильно его любит, и что Росаура плохая, она ведь так обидела ее
"Бедная" Марибела! ей похоже надо придумать какой-нибудь новый способ для того, чтобы удержать Луиса Марио: например, она могла бы кинуться со второго или третьего этажа дома - умереть бы он не умерла, но обязательно что-нибудь бы себе повредила и тогда бы у Марио появился бы новый повод пожалеть "бедняжку"
Карина переживает, что ей придется повторно сдавать анализы, она этого не хочет, а вдруг у нее что-то серьезное. Мария Хулия как всегда ее успокаивает.
Хулия всё ещё не может понять, что она не господь Бог и не может отгородить Корину от всех бед цивилизации.
Луис Марио звонит Росауре, он хочет поделится с ней, что видел одну маленькую девочку, кот. покорила его сердце. Росаура верит, ведь она тоже видела одну малышку, кот. покорила ее сердце.
Ну надо же, в таком большом городе как Майами, оба имеют в виду одну и ту же малышку, которая в итоге окажется их дочкой
Естественно Луис Марио поехал не на работу, а к Росауре. Тот спрашивает специально ли та облила кофем Марибеллу. Росаура говорит, что ее Анаис толкнула и тот верит ей.
Луис Марио хитренький; по таким пустякам, как нарочно илинет облила Росаура Марибелу, он верит слову Росауры, а по более серьезным делам, он всегда сомневается в Росауре и принимает сторону Эдуарды и Марибелы, а то и - Евы.
Поделиться91016.06.2012 20:03
Мерседес жалуется, что она несколько дней не видела сына, а ведь Адриана ее тоскает все время в больницу, а ей так хочется увидеть сына.
Ага. Обе сидят у постели Иманоэла, который им не сват и не брат
Мерседес ну и дает взяла и сказала Ивану, чтобы тот женился на Адриане, ведь она такая хорошая. парень даже и не думал о женитьбе
Ну и дура же эта Мерседес! зачем она суёт нос не в свои дела? пусть всё идет своим чередом, так нет ведь Мерседес указывает всем, что и когда надо делать.
Марибелла боиться, что Луис Марио все таки уйдет от нее.
Ну о чём я и говорю: попытки Марибелы удержать Луиса Марио разыгрывая из себя слепую, уже не срабатывают. Марибеле надо что-то другое придумать для того, чтобы Марио не бросил её.
Марибелла настаивает, чтобы тот уволил Росауру, она ведь ее обожгла кофем ведь Сильвано должен быть на ее стороне, они были женаты и он обязан ее защищать
у вот, Марибела уже ревнует Росауру не только к Марио, но и ко всем, кто ею восхищается. в Марибеле говорит простая ревность, ведь она привыкла всегда и везде быть самой лучшей, а теперь её место заняла Росаура.
Поделиться91116.06.2012 20:09
Лео издевается над причесткой Панчиты
Панчита уже перешла всякие границы дозволенного: то клумбы с ананасами и бананами уркшают её башку, то ушки Микки-Мауса, а теперь и подсолнухи выросли на её голове.
Панчита в шоке, что Лео назвал ее причестку ужасной, особенно с этими подсолнухами. Она значит у Самуэжля выпытавает не ужели ее причестку и впрям ужасны. Тот говорит, что Панчита без таких причесок уже не Панчита. Это ее стиль...как говорится фишка
Ха-ха-ха! Правильно отметил Самуэль: Панчита - кладезь причёсок.
Карина все переживает, что у нее смертельная болезнь. Мария Хулия просит об этом не думать, ведь господь не может допустить этого, ведь Карина столько страдала, сначала сидела в тюрьме, потом умер ее отец, а затем ее сестренки обманули и лишили наследства. Нет больше плохого с Каринкой случится не должно.
а вот о том, что Корине так и не пошли удары судьбы в науку, Хулия не говорит. ведь корина так и осталась мелочной и меркантильной. неужели Хулия не понимает, что она испортила Корину своим воспитанием?
Поделиться91216.06.2012 20:11
Химена и Родриго гуляют. Родриго все еще не может прийти в себя, что Химена станет его женой
Так, кузя; в чем дело ты почему называешь Гильермо именем парня Корины? С чего это тебя так "понесло"? Наверное, у тебя всё спуталось в голове из-за того, что ты смотришь одновременно пять-десять сериалов
После поцелуя Химена увидела не лицо Габриэля, а лицо Ивана и воскликнула: Иван.Понятное дело Габриэлю было не по душе, что после поцелуя его Иваном называют
Вот насмешила ты меня! теперь ты называешь Гильермо именем его брата;
Поделиться91316.06.2012 20:17
Еве надо письмо, она посылает Сильвия и Валерию добыть письмо. Те сразу почему они, а она? Ева объясняет, что будет на стреме и будет ждать их в машине
Какая же Ева подлая! самую опасную работу она предложила Сильвии и Валерии, а сама решила "слинять" в кусты. а ведь именно Ева была инициатором подмены завещания Рафаэля, так почему же она САМА не идет в бой?
Дамочки влезли через окно и начинают рискать по углам. Ева сидит в машине и нервничает, чего они так долго там копаются.
Вот сама шла бы и искала письмо Макса! Чего это она подставила своих подругу и сестру?
Ева в шоке, она сидит как мышка в машинке и наблюдает за всеми
А ты чего ожидала от Евы? Неужели думала, что она побежит грудью закрывать Сильвию и Валерию перед полицией? Ева далеко не альтруистка, а эгоистка.
Лео ночью решил вынести малышку из дому и принести к Росауре, чтобы та поиграла с девочкой. Но Соня не дремлет
у Лео похоже крыша поехала, раз он ночью решил рискнуть жизнью девочки? и как, интересно, он найдет дорогу к дому Росауры?
Поделиться91417.06.2012 04:02
Ну тот факт, что Росаруа облила марибелу кофе - это не повод для увольнения с работы.
вот именно, ведь Росаура не покушалась на ее жизнь, а просто облила кофе и то не специально. А то развопилась как свинка резанная, что та специально все сделала, чтобы обидеть бедную слепую
А мне жалко анаис- я бы тоже на её месте обиделась на Росауру.
знаешь что меня поразило, когда Анаис сказала Росауре, что та не честно получила эту должность. Росаура ответила, что еще покажет что она получила эту работу не зря и что она хороший сотрудник. Меня это убила, нашла сравнивать себя с Анаис. В этом деле я тоже за Анаис, котоую нечестно взяли и понизили, Сильвано в этом случае поступил очень некрасиво, даже из-за любви Росауры, так нельзя поступать.
ты почему называешь Гильермо именем парня Корины?
я просто описалась думала о Родриго в тот момент видимо вот и написала его.
Я почему-то вечно путаю и пешу Гильермо Габриэлем, не пойму почему Может потому что оба на букву Г
самую опасную работу она предложила Сильвии и Валерии, а сама решила "слинять" в кусты.
она хитренькая Ева, а я бы на месте Валери отказалась от этого, ей то какая выгода?
А ты чего ожидала от Евы?
я не сомневалась, что она никого не побежить защищать, ведь ее тоже могут в полицию забрать, как соочастницу преступления.
Обе сидят у постели Иманоэла, который им не сват и не брат
эти нюни меня уже раздрожают сидят ноют, особенно Адриана...плакса-вакса
Поделиться91517.06.2012 04:58
163 серия
Марибелла счастлива, Луис марио приготовил ужин и она восхитилась его кулинарными способностями, он поразил ее.
Поделиться91617.06.2012 04:59
Марибелла требует продолжения банкета, она предлагает луису Марио остатся с ней, но тот ссылаясь, что та поди устала и хочет спать, да уже и поздно, удаляется из ее комнаты.
Поделиться91717.06.2012 05:00
Марибелла осталась на бобах, опять не удалось затащить Луиса Марио в постель.
Поделиться91817.06.2012 05:01
Сильвано предлагает Росауре поехать в Лос-Анжелес, ему туда нужно по работе, но Росаура не может, ведь ей надо искать дочь и страдать, страдать, страдать.
Поделиться91917.06.2012 05:03
Соня спрашивает сына куда он хотел унести малышку, тот отвечает, что хотял с ней погулять. соня в шоке, ведь на улице ночь, какое гулянье? Она требует сказать правду. Мальчик молчит, тогда она угрожает ему, что пойдет навверх, возьмет ремень и отстегает его.
Поделиться92017.06.2012 05:06
Пока Соня ходила за ремнем, Лео быстро сбежал из дому. Соня вопит, где Лео, прибежала старушка и увидела, что дверь открыта. Соня выбежала на лестничную площадку, но не успела остановить Лео, тот уже в лифт заскочил и двери закрылись