в том то и дело, что Марибелла получается святой и милой и никто не может доказ-ть обратное. Она еще так поиздевалась над Росаурой: мол тебе почудилось, что я фотки разглядывала, а может ты снова с ума сошла.
О чём я и говорю тебе: меня от этих серий прямо-таки бесило. когда я смотрела на Марибелу, которая крутила и вертела Луисом Марио как только ей бвло угодно, а он слепо верил ей. При этом он не верил Еве именно тогда, когда она говорила ему правду. А Росаура тоже станет сидетельницей того, как Марибела.... сидит за рулём машины. Ну конечно же, Марибела скажет Луису Марио, что Росаура снова начала сходить с ума.
для массовики, чтобы показать, что такая сеньора как Клаудия общается с прислугой.
Получается непропорциональное развитие сериала: в его первой половине напрочь отсутствовали разговоры с прислугой, а во второй части по несколько раз показывают сплетни на кухне Каридат с Самуэлем и плаксивое выражение личика Адрианы.
ага, он видимо забыл, что Эдуарда хитрая и жестокая. А с др. стороны, Эдуарда ведь не знала, что Эва родила от другого, вот и Луис Марио думает, что его сестричка честная, все расскажет, если Марибелла видит
И самое главное, Марио забыл то, как Эдуарда пыталась обвинить в воровстве Росауру. Марио вообще не уважает росауру. он ей не верит совсем, а ещё говорит, что любит её.