Панчита представила, как их через 50 лет найдут в этом колодце.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84211.06.2012 07:11
Бабулька решила позвонить Луису Марио, но когда тот взял трубку, побоялась ответить.
Поделиться84311.06.2012 15:49
этакая смесь богатых и дикой розы
А этот сериал - эдакий римейк "Дикой Розы". только уж сериал "Дикая кошка" нельзя назвать римейком в полном смысле этого слова, ведь бывают римейки в точности списанные с оригинальной версии сериалов, как например, "Реванш" или "Никто, кроме тебя".
да девушка симпатчная только немного отрешенная
И главное, Лусиана не озлобилась на Росауру за то, что все мужкии, которые нравятся Лусиане, поголовно влюблены в Росауру.
Ой, я думаю будет и пятая темка
Ну уж, не преувеличивай, Таня! Четвертую темку мы точно скоро откроем, а вот пятую - не знаю.
и в модельном бизнесе, не забывай про платье Луисаны
Я отлично помню, как марибела изрезала платье Лусианы. Но согласись, интриги Марибелы всё-таки не такие, какие были у Камелии, Эдуарды и какие будут у Евы. Марибела никогда не переступит барьер своих действий, которые бы угрожали жизни окружающих. да, Марибела, "злючка", но она не шутит с жизнями людей, и ты это увидишь в ближайших сериях, когда Эдуарда отважится на КАРДИНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а у марибелы волосы дыбом встанут от поступка Эдуарды.
ага, наверное, но думаю мама Иманоля не надолго
Ага. Она только на одну-две серии! Не волнуйся!
не поверишь, я до сих пор не знаю как эту бабуську зовут все ее то мамой зовут, то бабушкой
Я тоже. Вот хоть тресни меня, а я не знаю имени этой бабушки! Интересно, может быть, еленушка его знает
Поделиться84411.06.2012 16:02
Ева голосит, что Марибелла подлая и что-то задумала.
Как же мне было жалко Еву в тот момент. Она теперь выбьется из ног, пытаясь разоблачить марибелу, но всё бесполезно. Я сочувствовала Еве в этот момент, ведь теперь ей никто не верит.
Луис Марио проводит рукой мимо ее глаз, и говорит, что хочет выяснить кто из них врет: Ева или Марибелла.
Придурок марио! Какой же он наивный! Ну зачем он вот так выложил всю правду Марибеле. Луису Марио не надо было говорить Марибеле, что к нему в офис приходила Ева. ему надо было действовать тайно и самому вести наблюдения за Марибелой. ну ты только посмотри на придурочное выражение лица у Марио Ведь он вечно сохраняет одно и то же выражение лица: детское, граничащее с придурковатостью.
Прилетает попугайчик и говорит, что Панчита упала в яму. Самуэль предлагает Бруно вытащить ту из колодца
Обожаю эту птицу! Какой же хороший попугай! он всегда и всем говорит одну лишь правду. несмотря на то, что в прошлом Панчита попортила немало ем крови, попугай не держит обиду на Панчиту
Бруно просит Луисану помочь ему вытащить из колодца Панчиту. Луисана не может, ей надо смыть макияж, переодется
Похоже, Бруно свихнулся! Лусиана - не дурочка, чтобы играть в игрушки Панчиты и Бруно! Лусиана - серьезная женщина, зарабатывающая миллионы!
Бруно падает в колодец к Панчите.
Ох, я не могу сдержать смеху! Жаль, что мы не вместе с тобой смотрели эту серию, а то бы хохотали вместе! ТАНЯ, ну это только цветочки! впереди тебя ждет очень много интересных сцен с Панчиткой
Эти до сих пор не выбрались. Панчита все время липнет к Бруно, тот не знает как от нее оторватся. Бруно предлагает ждать помощи или выбрать самим
Так и надо Бруно! За что боролся, на то и напоролся Я рада, что они попали в колодец вдвоем! А Бруно такой дурачок, раз понадеялся, что сможет вытащить Панчиту в одиночку. неужели, он не видит, что она весит все 90 кг? куда ему тягаться с ней?
сильвия предлагает найти способ, чтобы показать, что у модельки отличное зрение.
Ага! Сильвия хитрая! Что может придумать Ева? Неужели Сильвия не может подкинуть ей идею? Ведь Сильвия прекрасно понимает, что методы Евы довольно кровавые, а значит Сильвии и Валерии надо помочь Еве разоблачить Марибелу более моральным способом.
Поделиться84511.06.2012 16:05
Панчита представила, как их через 50 лет найдут в этом колодце
Просто шикарная сцена! я вот удивилась тому, что Панчита представила в этой сцене и Самуэля! Тебе не кажется, что он спустя 50 лет уже должен покоиться в земле? что-то фантазия Панчиты не знает границ. я конечно, понимаю, Карлос, бруно, Иван и другая молодежь, работающая на ферме, бедут жива спустя 50 лет, но Самуэль и Каридат - нет
Бабулька решила позвонить Луису Марио, но когда тот взял трубку, побоялась ответить
а бабулька, между прочим: модная! видишь, у неё даже губы подкрашены ярким цветом!
Поделиться84612.06.2012 05:55
А этот сериал - эдакий римейк "Дикой Розы". только уж сериал "Дикая кошка" нельзя назвать римейком в полном смысле этого слов
от Дикой Розы у нее только начало, а потом уже другая история
Лусиана не озлобилась на Росауру за то, что все мужкии, которые нравятся Лусиане
да, она могла бы ненавидить Росауру за это и делать гадости из подтишка, но Луисана этого не стала делать.
Четвертую темку мы точно скоро откроем, а вот пятую - не знаю.
значит будем старатся, что бы и пятая была
Она только на одну-две серии!
наверное пока Иманоля не выпишут, он в больнице лежать надеюсь не долго будет.
Вот хоть тресни меня, а я не знаю имени этой бабушки!
может она когда-нибудь назовет свое имя
Как же мне было жалко Еву в тот момент.
после стольких лжи ей уже никто не верит.
Ну зачем он вот так выложил всю правду Марибеле.
ага, как-будто она возьмет и все скажет: Да, Луис Марио Ева права я вижу
Лусиана - не дурочка, чтобы играть в игрушки Панчиты и Бруно!
и как он вообще предложил луисане помочь вытащить Панчиту, ему нужно было попросить мужиков, а не модель, что Луисана может сделать?
Поделиться84712.06.2012 06:01
Жаль, что мы не вместе с тобой смотрели эту серию, а то бы хохотали вместе!
Бруно такой тощий, ну что он не позвал мужиков, он что думал, что Геракл и сможет вытащить Панчиту со всей силой, Панчита сама кого хочет вытащит, вот и получилось, что Панчита утащила Бруно в подземелье
Сильвия хитрая! Что может придумать Ева?
они только советуют, а толком нормальные советы дать не могут, только поддакивают Еве.
Просто шикарная сцена! я вот удивилась тому, что Панчита представила в этой сцене и Самуэля!
юмористка она, вот и все...думает что на верху жить остановится, пока они будут под землей сидеть. Как будто под землей жить пойдет быстрее
а бабулька, между прочим: модная
Соня видимо дает деньги бабульки, как я понимаю она пенсию не получает, Соня ее содержит
Поделиться84812.06.2012 06:03
161 серия
Соня выхватывает трубку телефона у матери и спрашивает куда она звонит.
Поделиться84912.06.2012 06:04
Родриго проводил Карину до дому и хотел поцеловать, но та подставила щечку. Карина поняла, что когда-то совершила глупость бросив его, ради Макса.
Поделиться85012.06.2012 06:04
Карина говорит матери, что ходила в госпиталь, сдавать анализы. Мария Хулия надеется, что все нормально и у Карины ничего плохого нет.
Поделиться85112.06.2012 06:04
Марибелла жалуется Эдуарде, что Ева поселила сомнения в душе луиса Марио. Она боится что потеряет его. Эдуарда успокаивает ту, что луис Марио ни о чем не догадается, и она может в вовсем расчитывать на нее.
Поделиться85212.06.2012 06:04
Росаура все думает о Луисе Марио и решает позвонить, но трубку берет Эдурда и вычисляет ее:
- Это ты дикая кошка? тебе снова нужен Луис Марио?
Та молчит, а Эдуарда продолжает говорить и рассказывает, что Луис Марио с Марибеллой в комнате закрылись и пьют шампанское.
Поделиться85312.06.2012 06:05
Потом они смеются, как провели Росауру.
Поделиться85412.06.2012 06:05
Панчита плачет и рыдает, что хочет к маме, ей страшно. Она кленется, если выбирется, что станет целомудренноу и не будет сплетничать....а может даже станет монашкой.
Поделиться85512.06.2012 06:06
А вот Бруно представил как Панчита стала монашкой.
Поделиться85612.06.2012 06:06
Каридад волнуется, что Бруно до сих пор не вернулся. самуэль вспоминает, что он как ушел за панчитой, так и пропал. Каридада надеется, что Панчита не втянула того в свои дела.
Поделиться85712.06.2012 06:06
Росаура жалуется тети, что позвонила Луису Марио и Эдуарда сказала, что тот с Марибеллой. Росаура сгорает от ревности, она скучает, как тот лазил в ее окно, когда она жила с Патрисио.
Поделиться85812.06.2012 06:07
- Скажи Эдуарада, марибелла может видеть? - спрашивает Луис Марио (нашел у кого спрашивать).
Конечно Эдуарда сказала, что нет. Он также говорит, что Химену выписали и теперь она живет у Росауры. Эдуарда в шоке, как же так, Химена должна жить с ними. Луис марио говорит, что химена из-за нее не хочет жить с ними.
Поделиться85912.06.2012 06:07
Соня запрещает бабульке звонит кому-нибудь и бабульке приходится подченится ей.
Поделиться86012.06.2012 06:07
Клаудия удивлена, что самуэль готовить завтрак за место Панчиты. Каридада говорит, что та не ночевала дома и Бруно тоже. Самуэль предположил, что они провели ночь вместе, но каридад так не считает.