Lucky-lady написал(а):а Родриго оказался "сплетницей в юбке"!
ой, я также подумала, зачем Родриго надо было рассказывать Химене, что случилось у Иманоля и Адрианы, видимо для того, чтобы Химена была в курсе. Я бы на месте Адрианы все высказала Родриго, пусть о себе рассказывает, а не о чужих.
Lucky-lady написал(а):Я уже с пятый или шестой раз вижу похожие скрины с бабкой в одном и том же платье
не поверишь, я до сих пор не знаю как эту бабуську зовут
все ее то мамой зовут, то бабушкой
еленушка написал(а):девочки я догадалась почему убрали максимилиано
посчитали что слишком много красивых парней
ага, нашли кого убирать, вот Минерва ходит и плачет целыми днями, могли бы кого-то другого убрать....даже трудно сказать кого, хотя может и к лучшему что Макса нет, зато у Габриэля второй шанс есть, да у Родриго с Каринкой.
Lucky-lady написал(а):Проклятая Химена! она использует беднягу Гили как орудие
ну ей надо было как то успокоит Адриану и показать, что вот я какая хорошая не буду уводить ивана, т.к. есть другой жених.
Lucky-lady написал(а):Мне эта история напоминает сериал "Богатые тоже плачут".
зато хорошо, что тут не пройдет 18 лет, это радует больше всего.
Lucky-lady написал(а):а вот где очутится Панчита в следующей за этой серией, то ты простоне представляешь - где! ты будешь долго "ржать" над ней. не забудь выложить скрины!
обязательно , вот в след. серии туда в колодец Бруно упадет, я уже посмотрела, потом выложу, Панчита просто юмористка настоящая, как она себе все не переломала, когда падала вниз. А как эти олухи работники не загородили этот колодец.....могли бы прикрыть его как то.