Минерва видимо по-глупости сболтнула, что приходила карина и она отдала ей письмо, кот. написал Макс. Ева нервничает, что за письмо и что в нем было.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64224.04.2012 10:24
Родриго, узнав, что случилось с Максом, соболезнует Карине. Девушка ничего не хочет, она страдает, а Родриго утешает.
Поделиться64324.04.2012 10:25
Ева как фурия врывается домой и говорит Сильвии, что Макс написал письмо Карине, в кот. возможно тот написал, что они подменили наследство. Сильвия не понимает суеты, ведь Макс не отправил его, но Ева говорит, что это письмо в руках Карины. Теперь Сильвия нервничает....письмо надо забрать.
Поделиться64424.04.2012 22:26
Мария Хулия об этом говорила, она холодный человек, она не знает что такое сочувствие и еще внушает все Карине.
Мария Хулия с Кориной - два сапога пара. Обе придерживаются мнения, что если не суждено им быть вместе с Рафаэлем и Максом, то пусть лучше они умрут, чем достанутся другим. Если честно, я думаю, и мне присущи подобный эгоизм, я тоже хочу видеть любимых мне людей сцастливых рядом со мной, но смерти им не стала бы желать, как это делает Хулия со своей дочкой. Да, я хотела бы, чтобы любимые мною люди были бы счастливы рядом со мной, а если не со мной, то... несчастливыми.
зато сколько уже позади целыз 153 серии, а это что-то. Честно меня пугала кол-во серий, а оказалось все нормально, смотреть можно.
А ведь за это время ты могла бы досмотреть до конца римейк Реванша! Тебе такая мысль не приходила в голову?
видела, я знала, что ты не пройдешь мимо и не напишешь про злодеек, Камелия класная злодейка, все таки она мне больше нравится, чем Ева.
ага! Эта тема мне близка, так как я знаю много злодеек ЛА сериалов, которые, на мой взгляд, не получили достойного наказания. Я рада, что ты узнала свою Камелию на скрине, сделанном тобой. А вообще, у неё такие смешные рожицы на скринах - особенно мне нравится, когда она застывает с открытым ртом.
Вдова страдает и вспоминает мужа, тут приходит Карина.
Ну вот смотрю я на Минерву и понимаю: она не подходила к такому красавцу как Макс, ведь Минерва довольно страшненькая, не яркая.
Поделиться64524.04.2012 22:29
Минерва видимо по-глупости сболтнула, что приходила карина и она отдала ей письмо, кот. написал Макс. Ева нервничает, что за письмо и что в нем было.
Ха-ха-ха! Так и надо скелЕтине! ПоделОм ей! Макс молодец, что написал письмо Корине.
Ева говорит, что это письмо в руках Карины. Теперь Сильвия нервничает....письмо надо забрать.
Если бы не Ева, то Сильвия не была бы такой жестокой. В принципе, вторая девушка не злая, но Ева внушает ей свои мысли.
Поделиться64626.04.2012 05:30
Мария Хулия с Кориной - два сапога пара.
Но Каринка мне кажется лучше...человечнее, чем Мария Хулия. Эта вообще как снежная королева. Каринка хоть научилась переживать и страдать.
Тебе такая мысль не приходила в голову?
да-да, вот я думаю, что добью Реванш и усердно примусь за кошку
ведь Минерва довольно страшненькая, не яркая.
любовь зла
Макс молодец, что написал письмо Корине.
не понимаю почему Ева раньше времени перетормошилась, она ведь не знает что в письме, с чего взяла, что Макс написал впраду о завещании. Может он написал в письме извенения за то, как он поступил с Каринкой. Видимо совесть мучает Еву, вот ей везде мерещится, что кто-то расскроет правду.
В принципе, вторая девушка не злая, но Ева внушает ей свои мысли.
она ровняется на сестру и копирует ее.
Поделиться64727.04.2012 22:37
Но Каринка мне кажется лучше...человечнее, чем Мария Хулия.
она ровняется на сестру и копирует ее.
Коринка старается быть похожей на Росауру. Сама того не зная, но Коринке страшно хочется хоть чем-то быть похожей на добрую и чуткую Росауру. А Хулия не желает видеть свою дочурку доброй и сострадательной девушкой.
... точно также как и Ева не хочет, чтобы Сильвия была доброй.
Поделиться64828.04.2012 07:26
Коринка старается быть похожей на Росауру
ну она хоть старается и у нее не все получается, но все равно, она не такая бесцердечная как ее мать или Ева. Мария Хулия больше похожа на мать Евы и Сильвии, чем на мать Карины
Поделиться64910.05.2012 18:18
Ева и Сильвия как ураган влетели домой к Марии Хулиии и начали кричать, чтобы Карина вернула письмо Макса. Карина в шоке с какой стати они докопались до письма к Максу, чего они испугались?
Поделиться65010.05.2012 18:19
Габриэль заходит к Луису Марио и спрашивает зачем приходил к нему Сильвано. Луис Марио спокойно отвечает, что они говорили о Росауре, тот ее любит и хочет быть с ней, но Луиса Марио это не волнует, его больше всего беспокоит его дочь.
Поделиться65110.05.2012 18:21
Маирита занимается с Мерседес, тут ей позвонит Леонардо и спросил, что та делает. Мальчик не может сделать домашную работу и напрашивает в гости к Майрите, чтобы вместе ее сделать.
Поделиться65210.05.2012 18:22
Эдуарда прибегает к Марибелле, когда та читает журнал и сообщает, что пришел луис Марио. Тут же журнал попадает в руки Эдуарде, как будто та читала Марибелле статьи. Оставив их одних, Марибелла тут же спрашивает про развод его с Евой, тот честно признается, что не хочет видеть Еву, его мысли занимает только пропавшая дочь.
Поделиться65310.05.2012 18:23
Росаура знакомится с Леонардо, тот интересуется где ребенок Росауру, Майрита просит не спрашивать об этом.
Поделиться65410.05.2012 18:23
Патрисио пьет в гордом одиночестве, тут заходит Камелия и спрашивает зачем он напивается, не ужели мучает совесть за то, что у Росауры пропала дочь. Она не понимает как тот может страдать по Росауре, ведь она его никогда не любила и никогда не взглянет ни накого, особенно сейчас, когда она ищет дочь.
Поделиться65510.05.2012 18:24
Ева и Сильвия в ярости вернулись домой, Ева предлагает снова вернутся домой к Карине и забрать письмо, если не получится, то поджечь его.
Поделиться65610.05.2012 18:25
Луис Марио приходит к Росауре и говорит, что нонял одно...им нужно растатся, им не сужденно быть вместе, да еще он чувствует свой долг остатся с Марибеллой. Он просит в последний раз поцеловать ее, чтобы на всегда запомнить вкус ее губ.
Поделиться65710.05.2012 18:25
Последний поцелуй
Поделиться65810.05.2012 18:27
Родриго поет только для нее..для Карины.
Поделиться65910.05.2012 18:28
Эдуарда переживает только за одно, а вдруг Луис марио заставит Марибеллу пройти обследование, но та сумеет, что-нибудь придумать и не ходить на обследования. Эдуарда счастлива, теперь дикой кошке Луис Марио не достанется.
Поделиться66010.05.2012 18:29
Сильвано думает о Росауре