Мне жалко Макса. Он не заслужил такого печального конца.
мне тоже его очень жаль, он был добрым и хорошим, не то что его кузины. Макс не заслужил такое, мне жаль минерву, она любила сначала Габриэля, но тот только хотел с ней переспать, а Макс был не такой, он знал, что Минерва особенная, что она хочет создать семью. ах, жаль, что Макс не подарил ей ребенка
Росаура страшно преувеличивает свою вину перед Богом.
она меня раздрожает уже, льет целый день слезы, лучше бегала и везде искала, чем сидела и ныла, что это кара небесная.
Но теперь она стала богатой вдовой.
надеюсь две вороны Ева и Сильвия не отберут наследство
Хулия всё еще продолжает оставаться сучАрой!
смешно было слышать, когда Карина разговарила с матерью и сказала, что именно они причинили зло Росауре, ведь они обманули бабульку, а Мария Хулия выпучила глазки и ответила, что они ничего плохого не делали, они просто хотели обеспечить себя Ничего себе, они ничего плохого не сделали, как у нее язык повернулся такое сказать.
А Сильвик владеет не рекламным агентством, а МОДЕЛьНЫМ, по-моему! Или я ошибаюсь?
да, модельным, просто я еще один сериал смотрю и там тоже агенство...только рекламное вот и перепутала, где какое я вот тоже не представляю кем может работать Карина в агенстве, а может она и вправду думает стать фотомоделью Мария Хулия поддержит ее в таком выборе...свою красотульку-лапульку.