Счастливая парочка развлекается на яхте. Минерва вся сияет и радуется, наконец-то у нее счастливая жизнь.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60220.02.2012 15:41
Макс решает сплавать за ракушками для жены и опускается на дно. Он видит какую-то сеть и пытается что-то достать, но рука застревает...... тут все понятно и без слов, что случилось с Максимилиано.
Поделиться60320.02.2012 19:44
жалко красавчика
Поделиться60521.02.2012 18:49
не сравнить ее с той девчонкой из Дикой кошки
гораздо приятней стала
Поделиться60621.02.2012 21:39
Карина, Сильвано и Росаура едут по городу и рассматривают улицы и парки. Росаура пытается вспомнить была ли она тут с дочкой.
Ну вот прямо-таки чудеса в решете! Что это за амнезия такая у Росауры? Она помнит все события своей жизни, а вот какой-то час её жизни у неё вообще стерся из памяти! И что это такое с ней? И почему она не обратилась к невропатологу или гипнотезеру, который помог бы её восстановить события того злочастного дня?
Химена не может нигде найти своего цыпленка, которого забрала Марта Хулия.
врач сообщает ей, что ее выписывают.
Так ей и надо! Я рада, что Xулия украла этого вонючего цыпленка у Химены! Я вообще во второй части сериала потеряла всякое уважение к Ивану и Химене и стала желать всеми фибрами своей души одного: чтобы они не были вместе!
Иван не хочет говорить о Химене, она сама его забыла и вернула цыпу.
Ха-ха-ха! Так и надо Ивану!
Карлос приходит в Сони на работу и спрашивает зачем она его позвала. та радостно сообщает, что знает где ребенок Росауры. Карлос рад этому, ведь они могут сорвать большой куш.
Ну вот! Теперь у Патрика, кроме Камелии, появилиась на шее еще парочка нахлебников. Теперь Соня смело может уволиться из своего супермаркета жрАчки и её будет содержать Патрик - вернее донья Круз!
Соня приходит к Патрисио и тот зол...зачем та пришла. Соня хочет поговорить о Росауре и о пропавшем ребенке, ведь она много чего знает.
Так и надо Патрику! У него даже глаза округлились от ужаса! Теперь-то ему не отвертеться от цепких ручек Сони!
Поделиться60721.02.2012 21:42
Счастливая парочка развлекается на яхте. Минерва вся сияет и радуется, наконец-то у нее счастливая жизнь.
Ну вот и подошел конец отношениям текой замечарельной парочки как Макс и Минерва! Они мне очень нравились в этом сериале. Я считала эту пару самой ВЗАИМОПОНИМАЮЩЕЙ. ТАНЯ, а ты знала о том, что Макс погибнет до этого или нет?
Макс решает сплавать за ракушками для жены и опускается на дно. Он видит какую-то сеть и пытается что-то достать, но рука застревает...... [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif[img] тут все понятно и без слов, что случилось с Максимилиано.
Жалко! Мне было очень жалко Макса в тот момент! Он так и пытался высвободить свою руку из сети, но - увы! - ему это не удалось.
Нашла фотку актрисы Майриты, как она сейчас выглядит...она красавица, не сравнить ее с той девчонкой из Дикой кошки
Согласна! Она стала настоящей красавицей. Чего нельзя сказать о бразильянке Карле Диаз (Хадижа из Клона)
Поделиться60823.02.2012 06:08
Что это за амнезия такая у Росауры?
тут помню, тут вроде бы не помню. Причем они приехали на то же место, как догадались что именно тут надо искать...интуиция что ли
Так и надо Ивану!
он что-то про Адриану забыл, видимо работает бедненький официантом, вот только после драки с Гильермо поди его выгонят
Теперь у Патрика, кроме Камелии, появилиась на шее еще парочка нахлебников.
сам виноват, не надо было до такого доводить. Вот теперь пускай его доют как коровку
а ты знала о том, что Макс погибнет до этого или нет?
я даже и не думала, я помню ты писала, что Минерва богатой станет, я и не поняла тогда как. Потом подумала, что раз она замужем за Максом...вот оно богатство, а оказывается она будет вдовой. Вообще смерть его нелепая, видимо сценаристы решили, что Минерве нужен другой мужчина.
Поделиться60925.02.2012 14:57
Бабулька спрашивает внучку вспомнила ли она что-нибудь. Та говорит, что только время потратила в пустую и вообще она считает, что это за ее грехи, за то что она хотела отомстить.
Поделиться61025.02.2012 14:58
Росаура сидит и плачет, Панчита сообщает, что пришел Луис Марио.
Поделиться61125.02.2012 14:59
Луис Марио спрашивает росауру не помнит ли она, где родила девочку. у той как память отшибло и вообще она отправляет его к Марибелле.
Поделиться61225.02.2012 15:00
Макса откачивали, откачивали и напрастно. Минерва не может поверить в это, она просит не умирать его, ведь она так любит его.
Поделиться61325.02.2012 15:00
Патрисио выписывает чек, чтобы Соня держала девочку у себя. Соня рада чеку, и хочет каждый месяц столько получать. Тот в шоке от ее аппетитов.
Поделиться61425.02.2012 15:01
Карина говорит матери, что бедная Росаура так и не нашла дочь. Мария Хулия выпучивает глазки и спрашивает отчего та бедная, ее бабушка богата и та получит все ее состояние. А то что она страдает, то это за ее грехи.
Поделиться61525.02.2012 15:02
Злой Иван приходит домой, хлопнув дверью. мария Хулия отчитывает его за это, ведь домик может и развалится от этого. Иван говорит матери, что к нему приходил дружок Химены и они подрались, менеджер его уволил. Мария Хулия и тут находит, что ответить....вовсем виновата Химена. И вообще Мария Хулия говорит, что Иван глава семейства, а значит должен обеспечивать их и искать новую работу.
Поделиться61625.02.2012 15:03
Карина хочет работать, и у нее созрела идея....попросить Сильвано взять ее в рекламное агенство.
Поделиться61725.02.2012 15:41
Минерва прибегает в дом Гранадос и ревет. Ева и Сильвия спрашивают, что случилось, а девушка только и вымолвила, что Макс умер.
Поделиться61825.02.2012 15:43
Те спрашивают, как это произошло и Минерва рассказывает.
- Моли бога, чтобы тебя не обвинили в убийстве, - гвоорит ей Ева.
Поделиться61926.02.2012 21:11
Вообще смерть его нелепая, видимо сценаристы решили, что Минерве нужен другой мужчина.
Ага! Кто это, по-твоему, может быть лучше Макса? Неужто Габриэль? Мне жалко Макса. Он не заслужил такого печального конца. Минерва ему подходила как пара. Они были красивой парой. И я рада, что тебе было неизвестно, что Макс погибнет. Как ты понимаешь, я никогда не расскрываю тайны сериалов.
Бабулька спрашивает внучку вспомнила ли она что-нибудь. Та говорит, что только время потратила в пустую и вообще она считает, что это за ее грехи, за то что она хотела отомстить.
Ну прямо уж! Росаура невинна как овечка! Подумаешь, она всего-навсего лишь приказала сжечь Карлосу урожай Луиса Марио. Но он заслужил этого. Росаура страшно преувеличивает свою вину перед Богом. Она ангел, как и все героини ЛА сериалов.
Луис Марио спрашивает росауру не помнит ли она, где родила девочку. у той как память отшибло и вообще она отправляет его к Марибелле.
Мне очень жалко было Росауру в этих сериях. Она и так убита горем, так еще луис Марио капает ей на мозги своей Марибелой.
Макса откачивали, откачивали и напрастно. Минерва не может поверить в это, она просит не умирать его, ведь она так любит его
Ой, как же мне жалко его! Минерва, конечно, не была ангелом. Но она и злой не была. Она была наивной. Она мне нравится во второй половине сериала. Жаль, что на неё свалилось такое горе. Но теперь она стала богатой вдовой.
Патрисио выписывает чек, чтобы Соня держала девочку у себя. Соня рада чеку, и хочет каждый месяц столько получать. Тот в шоке от ее аппетитов
Классно! Так и надо Патрику! Соня - молодец, что дОит Патрика!
Карина говорит матери, что бедная Росаура так и не нашла дочь. Мария Хулия выпучивает глазки и спрашивает отчего та бедная, ее бабушка богата и та получит все ее состояние. А то что она страдает, то это за ее грехи.
Хулия всё еще продолжает оставаться сучАрой! Ну ничего, еще немного и на неё тоже свалиться непомерное горе! Быстрее бы глаза Хулии не просыхали от слез! У этой дряни самое больное место - это коротышка Корина. Вот по этому самому больному месту я и хочу, чтобы она получила сокрушительный удар.
Злой Иван приходит домой, хлопнув дверью. мария Хулия отчитывает его за это, ведь домик может и развалится от этого. Иван говорит матери, что к нему приходил дружок Химены и они подрались, менеджер его уволил
А Иван никогда не думает башкой! О чем он, спрашивается, думал в тот момент, когда подрался с Гили? Неужели Иван не понял, что в ресторане не принято драться официантам? Дурак! Он мне никогда не нравился! Он привык жить на всё готовеньком и ждет, что ему всё преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой.
Карина хочет работать, и у нее созрела идея....попросить Сильвано взять ее в рекламное агенство.
А Сильвик владеет не рекламным агентством, а МОДЕЛьНЫМ, по-моему! Или я ошибаюсь?
Может быть, Коринке попросить у Сильвика работу фотомодели? И как не стыдно ей с таким ростом совать свой нос в модельное агентство? Она же там от зависти на стенку залезет!
Поделиться62026.02.2012 21:15
Те спрашивают, как это произошло и Минерва рассказывает.
- Моли бога, чтобы тебя не обвинили в убийстве, - гвоорит ей Ева.
Ева судит всех по своей мерке! Если она сама убийца и у неё не дрогнет рука застрелить человека, то Ева полагает, что и Минерва из той же породы женщин. Минерва любила Макса от всех души, но Еве никогда не понять, что такое любовь. Ты еще подожди, как она будет вести себя по отношению к Марио!
А я, если честно, не узнаю Минерву! Она в начале сериала была нахальной и дерзкой, а теперь даже не отвесила пощечину Еве за подобны обвинения. А ведь другой бы человек на месте минервы - как минимум - ВЦЕПИЛСЯ БЫ В ВОЛОСЫ Евы и раскосмАтил её лошадиный хвост на её тупорЫлой башке.