Камелия звонит панчите, чтобы узнать последние новости о Росауре. та говорит, что сеньора Дикая кошка не помнит, где оставила ребенка.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata salvaje-3
Камелия звонит панчите, чтобы узнать последние новости о Росауре. та говорит, что сеньора Дикая кошка не помнит, где оставила ребенка.

Марибелла приходит в себя. Она кричит, когда прибегает Луис Марио, Гильермо и Габриэль, она говорит, что ничего не видет.

Сильвано навещает Росауру, он говорит, что он сожалеет, что не был рядом, когда та нуждалась в помощи. Та ревет, что второй раз потеряла ребенка. Он обещает, что поможет найти дочь.

Мерседес не нравится, что Сильвано вмешивается в жизнь Росауры. Она говорит, что Луис Марио имеет права быть рядом с Росаурой. тот просит не вмешиватся, он не хочет грубить ей, а Луис Марио сам виноват, что потерял Росауру.

Габриэль просит Эдуарду пойти в больницу и поддержать Луиса Марио, ему сейчас тяк тяжело, ведь дочка потеряла, да Марибелла ослепла. Та обещает сходить в больницу, но оставшись одна, она ехидно улыбается.

нееееет только не 50 серий поисков, не ужели нельзя хотя бы 10 серий это все. Я же не выдержу же ревю Росауру, сейчас еще Марибелла лить слезы начала
Ну что поделать, если это так и есть!
Дикая кошка - это тебе не Ты моя жизнь, в которой слепота Мумии длилась всего-то ничего - меньше пяти серий. Тут Марибела начнет давить на жалость Марио, а РЕосауру попытается выставить свихнувшейся дамочкой. При этом Марио всегда будет верить именно Марибеле - точно такжа как Луис Альберто в БТП с лэгким недоуменим относился к Марианне - она-то ПОДАРИЛА их ребенка, что еще жадать от неё, страдающей сумашествием. То же самое пройзойдет и в Дикой кошке.
Минерва и Макс приехала обратно, они уже как 8 месяцев женаты и счастливы. Ева и Сильвия этого не понимают
Красивая парочка. Между ними никогда не было разногласий. У них самые безоблачные отношения.
Камелия звонит панчите, чтобы узнать последние новости о Росауре. та говорит, что сеньора Дикая кошка не помнит, где оставила ребенка
А эта крашеная потаск..ха так и сияет от счастья! Меня прямо трясет от злости, когда я вижу как Камелия радуется горю Росауры. Но я радуюсь в те моменты, когда Патрисио молОтит Камелию как боксерскую грушу. Вот в эти момент меня переполняет бесконечная радость.
Марибелла приходит в себя. Она кричит, когда прибегает Луис Марио, Гильермо и Габриэль, она говорит, что ничего не видет.
А это так и есть! Она ДЕЙСТВИТЕЛьНО ослепла.
Сильвано навещает Росауру, он говорит, что он сожалеет, что не был рядом, когда та нуждалась в помощи. Та ревет, что второй раз потеряла ребенка
Что-то шибко быстро Росаура пришла в себя после минутного помутнения рассудка. Ей даже не понадобилась помощь психотерапевта. Как ей так бытро удалось вспомнить, что она была беременной?
Габриэль просит Эдуарду пойти в больницу и поддержать Луиса Марио, ему сейчас тяк тяжело, ведь дочка потеряла, да Марибелла ослепла. Та обещает сходить в больницу, но оставшись одна, она ехидно улыбается
Ага. Нашел придурок к кому обратиться за поддержкой! К Эдуарде! Габриель похож не на друга Луиса Марио, а не его злейшего врага. Если бы Габриель хоть чуточку обладал решительностью, то он бы в самом начале - еще до жениться Марио на шлюхе Еве - признался бы другу, что спал с Евой. Но Габриэль только и делает, что подстраивает подлянки Луису Марио, сам того не желая.
Сильвано спрашивает Луиса Марио, что правда ли то, что Марибелла ослепла.
Тот говорит, что да. Луис Марио уходит, а тот остается. Марибелла приходит в
себя и рада видить бывшего мужа. Тот обещает поддерживать ее. Она
спрашивает, где Луис Марио не ужели он ушел к Росауре.

Марибелла просит Луиса Марио взять ее в жены.

Ведьма Эдуарда рассказывает ведьме Еве, что кошка потеряла дочку. Обе
радуются. Эдуарда говорит Еве, что теперь предется поддерживать брата, но Ева
что-то не довольна, но Эдуарда успокаивает все это ради возврата особняка.

Вот начинается нытье Росауры, честно ее голос действует на меня....меня злит ее
плач...слушать не могу. Все пытаются успокоить ее и говорят, что дочка
найдется....чую это случится через 50 и зачем так надо было делать, я же с ума сойду от ее слез.

Соня жалуется матери, что целый день вкалывала в супермаркете,она устала и
пришла домой, а тут орет ребенок. У нее голова скоро лопнет от крика ребенка.
ее мать советует вернуть ребенка бедной матери, которая страдает. Но Соня не
хочет, ей хочется заработать деньги.

Бруно вылел на Панчиту молоко, чтобы в след. раз не лезла не в свое дело.

Луис Марио, увидев сестру.
- А тебя как сюда занесло?
Та говорит, что пришла поддержать его.

Эдуарда заходит в палату к Марибелле. Та говорит, что переживает за нее.
Эдуарда хочет помочь ей с Луисом Марио. та не понимает, ведь она подруга
Евы. Эдуарда говорит, что Ева не сможет помочь вернуть особняк, т.к. Луис
Марио ненавидит свою жену.

Сильвано говорит Росауре, что Марибелла ослепла, т.к. попала с Луисом Марио
в аварию.

Патрисио все думает о Росауре, а Камелия предлагает заменить ее, она может
дать ему столько поцелуев и ласк, сколько не смогла дать жена.

Как ей так бытро удалось вспомнить, что она была беременной?
Ага, как будто просветление наступило, а то ходила, да говорила, что это не ее ребенок, а тут все вспомнила...быстро же она и ревет все, что ребенка нет рядом...хотя виновата и сама, ведь она отдала малышку, хотя и была не в себе. Только ее слезы меня вообще не трогают, все же Марленка неочень убедительно льет слезы...у нее это вода, к ней нет сочувствие, нет жалости, она только на нервы действует и все. Честно я даже не могу ее представить в роли злодейки, такой как Ева гранадос, видимо Марленка не сможет сыграть такую роль, она умеет только реветь и все.
Марибелла просит Луиса Марио взять ее в жены.
Эта с какой такой радости эта пустЫшка предлагает себя в жены Луису Марио? Он ей ничем не обязан! А тот факт, что она попала с Марио в аварию, Марибела обязана своей глупости! Это она во всем виновата! Нефиг ей было выскакивать из автомобиля. Я прямо удивляюсь дурости Марибелы: она, вроде бы, считается одной из высокооплачиваемых топ-моделей, а ведет себя как какая-то... шлюха. Она с такой легкостью готова лечь под мужика! Интересно, сколько мужиков прошли через её кровать? Целый полк?
Эдуарда говорит Еве, что теперь предется поддерживать брата, но Ева что-то не довольна, но Эдуарда успокаивает все это ради возврата особняка.
Ага! А Марио так и поверил Едуарде! Он ей ни за что не поверит! Она сначала его как кутёнка вышвырнула из дома, а теперь решила сыграть роль любящей сестры.
Вот начинается нытье Росауры, честно ее голос действует на меня....меня злит ее плач...слушать не могу
Таня, я думаю мне повезло в этом отношении при просмотре этого сериала! Когда я его смотрела, то мне совсем было не слышно голоса актеров, играющих в этом сериале. Вообще, в Греции все ЛА сериалы озвучены с многоголосовым переводом и настоящего голоса актерво не слышно зрителям. Я даже не знаю, какой голос у актрисы у Марлен Фавелы, но вот факт остается фактом - не ты первая, кому не по душе голосочек Росауры. Многие недовольны её плачем.
Бруно вылел на Панчиту молоко, чтобы в след. раз не лезла не в свое дело
Таня, а хочу в тебя внушить оптимизм при просмотре оставшихся сериай этой теленовелы: твой просмотр будет скрашиваться в лучшую сторону комедийными ситуацитями, в которых учавствуют Бруно с Панчитой о Камелия, Майрита и наша с тобой любимая заленая птичка. Вот именно эти герои и будут хоть немного делать разнообразными сцены слез Росауры и слепоты Марибелы.
Если бы Не Бруно с Панчитой и сучка Камелия, над которой с юмором издевались Майрита и птичка, то было совсем невыбосимо смотреть этот сериал. 
Бруно вылел на Панчиту молоко, чтобы в след. раз не лезла не в свое дело
Таня, я бы ни за что на свете не надела на свою башку подобный ободок, который на Панчите!
Она теперь кОсит под Микки-Мауса! А когда ей надоест имидж жирной муши, то она снова посадит на своей пустой голове клумбу с бананами и ананасами! Нашла, чем заниматься! Видно именно ободками в стиле Мики-Маус и чветочной клумбы Панчита восполняет свою невозможность менять гардероб одежды.
Сильвано говорит Росауре, что Марибелла ослепла, т.к. попала с Луисом Марио в аварию.
А дурочка Росаура, конечно же, льет слезы за Марибелу! Росаура же всех жалеет, как это делают во всех сериалах главные героини.
Патрисио все думает о Росауре, а Камелия предлагает заменить ее, она может дать ему столько поцелуев и ласк, сколько не смогла дать жена
Ага! Сначала Патрик ездит на Камелии, а потом он её отдубАсит как следует! Я обожаю сцены, в которых Патрик лУпит шлюху Камелию!
все же Марленка неочень убедительно льет слезы...у нее это вода, к ней нет сочувствие, нет жалости, она только на нервы действует и все
Я ничего не могу тебе сказать по этому поводу, так как мне не посчастливилось услышать слёзы Марлен Фавелы! 
| Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 19.07.2025 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
| Дикая кошка / Gata Salvaje-2 | Сериалы Венесуэлы | 20.10.2011 |
| Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata salvaje-3