Камелия звонит панчите, чтобы узнать последние новости о Росауре. та говорит, что сеньора Дикая кошка не помнит, где оставила ребенка.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56201.02.2012 16:28
Марибелла приходит в себя. Она кричит, когда прибегает Луис Марио, Гильермо и Габриэль, она говорит, что ничего не видет.
Поделиться56301.02.2012 16:29
Сильвано навещает Росауру, он говорит, что он сожалеет, что не был рядом, когда та нуждалась в помощи. Та ревет, что второй раз потеряла ребенка. Он обещает, что поможет найти дочь.
Поделиться56401.02.2012 16:29
Мерседес не нравится, что Сильвано вмешивается в жизнь Росауры. Она говорит, что Луис Марио имеет права быть рядом с Росаурой. тот просит не вмешиватся, он не хочет грубить ей, а Луис Марио сам виноват, что потерял Росауру.
Поделиться56501.02.2012 16:32
Габриэль просит Эдуарду пойти в больницу и поддержать Луиса Марио, ему сейчас тяк тяжело, ведь дочка потеряла, да Марибелла ослепла. Та обещает сходить в больницу, но оставшись одна, она ехидно улыбается.
Поделиться56604.02.2012 22:19
нееееет только не 50 серий поисков, не ужели нельзя хотя бы 10 серий это все. Я же не выдержу же ревю Росауру, сейчас еще Марибелла лить слезы начала
Ну что поделать, если это так и есть! Дикая кошка - это тебе не Ты моя жизнь, в которой слепота Мумии длилась всего-то ничего - меньше пяти серий. Тут Марибела начнет давить на жалость Марио, а РЕосауру попытается выставить свихнувшейся дамочкой. При этом Марио всегда будет верить именно Марибеле - точно такжа как Луис Альберто в БТП с лэгким недоуменим относился к Марианне - она-то ПОДАРИЛА их ребенка, что еще жадать от неё, страдающей сумашествием. То же самое пройзойдет и в Дикой кошке.
Минерва и Макс приехала обратно, они уже как 8 месяцев женаты и счастливы. Ева и Сильвия этого не понимают
Красивая парочка. Между ними никогда не было разногласий. У них самые безоблачные отношения.
Поделиться56704.02.2012 22:26
Камелия звонит панчите, чтобы узнать последние новости о Росауре. та говорит, что сеньора Дикая кошка не помнит, где оставила ребенка
А эта крашеная потаск..ха так и сияет от счастья! Меня прямо трясет от злости, когда я вижу как Камелия радуется горю Росауры. Но я радуюсь в те моменты, когда Патрисио молОтит Камелию как боксерскую грушу. Вот в эти момент меня переполняет бесконечная радость.
Марибелла приходит в себя. Она кричит, когда прибегает Луис Марио, Гильермо и Габриэль, она говорит, что ничего не видет.
А это так и есть! Она ДЕЙСТВИТЕЛьНО ослепла.
Сильвано навещает Росауру, он говорит, что он сожалеет, что не был рядом, когда та нуждалась в помощи. Та ревет, что второй раз потеряла ребенка
Что-то шибко быстро Росаура пришла в себя после минутного помутнения рассудка. Ей даже не понадобилась помощь психотерапевта. Как ей так бытро удалось вспомнить, что она была беременной?
Габриэль просит Эдуарду пойти в больницу и поддержать Луиса Марио, ему сейчас тяк тяжело, ведь дочка потеряла, да Марибелла ослепла. Та обещает сходить в больницу, но оставшись одна, она ехидно улыбается
Ага. Нашел придурок к кому обратиться за поддержкой! К Эдуарде! Габриель похож не на друга Луиса Марио, а не его злейшего врага. Если бы Габриель хоть чуточку обладал решительностью, то он бы в самом начале - еще до жениться Марио на шлюхе Еве - признался бы другу, что спал с Евой. Но Габриэль только и делает, что подстраивает подлянки Луису Марио, сам того не желая.
Поделиться56805.02.2012 17:11
Сильвано спрашивает Луиса Марио, что правда ли то, что Марибелла ослепла.
Тот говорит, что да. Луис Марио уходит, а тот остается. Марибелла приходит в
себя и рада видить бывшего мужа. Тот обещает поддерживать ее. Она
спрашивает, где Луис Марио не ужели он ушел к Росауре.
Поделиться56905.02.2012 17:13
Марибелла просит Луиса Марио взять ее в жены.
Поделиться57005.02.2012 17:13
Ведьма Эдуарда рассказывает ведьме Еве, что кошка потеряла дочку. Обе
радуются. Эдуарда говорит Еве, что теперь предется поддерживать брата, но Ева
что-то не довольна, но Эдуарда успокаивает все это ради возврата особняка.
Поделиться57105.02.2012 17:14
Вот начинается нытье Росауры, честно ее голос действует на меня....меня злит ее
плач...слушать не могу. Все пытаются успокоить ее и говорят, что дочка
найдется....чую это случится через 50 и зачем так надо было делать, я же с ума сойду от ее слез.
Поделиться57205.02.2012 17:15
Соня жалуется матери, что целый день вкалывала в супермаркете,она устала и
пришла домой, а тут орет ребенок. У нее голова скоро лопнет от крика ребенка.
ее мать советует вернуть ребенка бедной матери, которая страдает. Но Соня не
хочет, ей хочется заработать деньги.
Поделиться57305.02.2012 17:16
Бруно вылел на Панчиту молоко, чтобы в след. раз не лезла не в свое дело.
Поделиться57405.02.2012 17:16
Луис Марио, увидев сестру.
- А тебя как сюда занесло?
Та говорит, что пришла поддержать его.
Поделиться57505.02.2012 17:17
Эдуарда заходит в палату к Марибелле. Та говорит, что переживает за нее.
Эдуарда хочет помочь ей с Луисом Марио. та не понимает, ведь она подруга
Евы. Эдуарда говорит, что Ева не сможет помочь вернуть особняк, т.к. Луис
Марио ненавидит свою жену.
Поделиться57605.02.2012 17:18
Сильвано говорит Росауре, что Марибелла ослепла, т.к. попала с Луисом Марио
в аварию.
Поделиться57705.02.2012 17:18
Патрисио все думает о Росауре, а Камелия предлагает заменить ее, она может
дать ему столько поцелуев и ласк, сколько не смогла дать жена.
Поделиться57805.02.2012 17:23
Как ей так бытро удалось вспомнить, что она была беременной?
Ага, как будто просветление наступило, а то ходила, да говорила, что это не ее ребенок, а тут все вспомнила...быстро же она и ревет все, что ребенка нет рядом...хотя виновата и сама, ведь она отдала малышку, хотя и была не в себе. Только ее слезы меня вообще не трогают, все же Марленка неочень убедительно льет слезы...у нее это вода, к ней нет сочувствие, нет жалости, она только на нервы действует и все. Честно я даже не могу ее представить в роли злодейки, такой как Ева гранадос, видимо Марленка не сможет сыграть такую роль, она умеет только реветь и все.
Поделиться57907.02.2012 19:59
Марибелла просит Луиса Марио взять ее в жены.
Эта с какой такой радости эта пустЫшка предлагает себя в жены Луису Марио? Он ей ничем не обязан! А тот факт, что она попала с Марио в аварию, Марибела обязана своей глупости! Это она во всем виновата! Нефиг ей было выскакивать из автомобиля. Я прямо удивляюсь дурости Марибелы: она, вроде бы, считается одной из высокооплачиваемых топ-моделей, а ведет себя как какая-то... шлюха. Она с такой легкостью готова лечь под мужика! Интересно, сколько мужиков прошли через её кровать? Целый полк?
Эдуарда говорит Еве, что теперь предется поддерживать брата, но Ева что-то не довольна, но Эдуарда успокаивает все это ради возврата особняка.
Ага! А Марио так и поверил Едуарде! Он ей ни за что не поверит! Она сначала его как кутёнка вышвырнула из дома, а теперь решила сыграть роль любящей сестры.
Вот начинается нытье Росауры, честно ее голос действует на меня....меня злит ее плач...слушать не могу
Таня, я думаю мне повезло в этом отношении при просмотре этого сериала! Когда я его смотрела, то мне совсем было не слышно голоса актеров, играющих в этом сериале. Вообще, в Греции все ЛА сериалы озвучены с многоголосовым переводом и настоящего голоса актерво не слышно зрителям. Я даже не знаю, какой голос у актрисы у Марлен Фавелы, но вот факт остается фактом - не ты первая, кому не по душе голосочек Росауры. Многие недовольны её плачем.
Бруно вылел на Панчиту молоко, чтобы в след. раз не лезла не в свое дело
Таня, а хочу в тебя внушить оптимизм при просмотре оставшихся сериай этой теленовелы: твой просмотр будет скрашиваться в лучшую сторону комедийными ситуацитями, в которых учавствуют Бруно с Панчитой о Камелия, Майрита и наша с тобой любимая заленая птичка. Вот именно эти герои и будут хоть немного делать разнообразными сцены слез Росауры и слепоты Марибелы.
Если бы Не Бруно с Панчитой и сучка Камелия, над которой с юмором издевались Майрита и птичка, то было совсем невыбосимо смотреть этот сериал.
Поделиться58007.02.2012 20:05
Бруно вылел на Панчиту молоко, чтобы в след. раз не лезла не в свое дело
Таня, я бы ни за что на свете не надела на свою башку подобный ободок, который на Панчите! Она теперь кОсит под Микки-Мауса! А когда ей надоест имидж жирной муши, то она снова посадит на своей пустой голове клумбу с бананами и ананасами! Нашла, чем заниматься! Видно именно ободками в стиле Мики-Маус и чветочной клумбы Панчита восполняет свою невозможность менять гардероб одежды.
Сильвано говорит Росауре, что Марибелла ослепла, т.к. попала с Луисом Марио в аварию.
А дурочка Росаура, конечно же, льет слезы за Марибелу! Росаура же всех жалеет, как это делают во всех сериалах главные героини.
Патрисио все думает о Росауре, а Камелия предлагает заменить ее, она может дать ему столько поцелуев и ласк, сколько не смогла дать жена
Ага! Сначала Патрик ездит на Камелии, а потом он её отдубАсит как следует! Я обожаю сцены, в которых Патрик лУпит шлюху Камелию!
все же Марленка неочень убедительно льет слезы...у нее это вода, к ней нет сочувствие, нет жалости, она только на нервы действует и все
Я ничего не могу тебе сказать по этому поводу, так как мне не посчастливилось услышать слёзы Марлен Фавелы!