кузя написал(а):Я так думаю, она все же надеялась, что Росаура дойдет в ценности и сохранности а вдруг бы Росаура упала и с ребенком на дороге, об этом Гризельда не подумала, ей лишь бы спасти ребенка, чтобы его не убили
Знаешь, Гризельда так и не поняла Росауру. Гризелде было выгодно считать Росауру падшей женщиной. А ведь если бы Гри хоть немного пораскИнула своими мелкими мозгами, то понял бы, что из Росауры получится самая лучшая мать в Америке. Ну разве Гризельда не помнит, как Росаура холела и лелеяла свою сетричку Майриту? Ведь своим отношением к девочке роса показала всем окружющим, что она будет отличной матерью. Но Гризельда на-а-а-столько глупая, что даже не заметила материнского инстинкта Росауры. Гри ненавидела Росу лютой ненавистью только лишь по одной причине: за то, что Роса из служанки превратилась в сеньору. Но кто же в этом виноват, что Роса по воле судьбы устроилась на работу в дом своей бабки?
кузя написал(а):Росаура идет как бомжиха по улице и несет ребенка. в этот момент она напомнила мне Мариану из Богатых тоже плачут
Ага! Мы с тобой мыслим одинаково. Таня, я думаю у всех зрителей, смотрящих эти 2 сериала, возникла та же самая мысль: БТП и Дикая кошка.
кузя написал(а):У Марибеллы столько планов насчет Луиса Марио. Она ждет когда тот разведется с Евой. Луис Марио говорит, что Росаура ждет девочку от него. Марибелла не понимает в чем дело, Росаура может и одна воспитать ребенка
Ну наконец-то Марибела открыла своё собственное лицо! Еще вчера она предложила Луису Марио стать мачехой для его малышки, а уже сегодня Марибела отказалась от своих слов.
кузя написал(а):Ну вот ребенок оказался у Сони, это ее мать взяла ребенка. Соня конечно в шоке, что кто-то бросил ребенка
Ну вот теперь ты увидишь воочию, что Соня да-а-а-леко не ангел! Ты будешь поражена её отношением к её же сыну Леонардо (актер, играющий Лео, погиб совсем недавно!).
кузя написал(а):Марибелла плачет в машине, она просит ее не бросать, ведь она любит его. Потом она хватает руль и они с луисом Марио выезжают на встречную полосу, он выворачивается, но эта дура Марибелла как-то вываливается из машины. падает на асфальт и ударяется своей дурной головой
Ну теперь всё, пиши пропало! Не хочу тебя разочаровывать, но до самого конца сериала в Дикой кошке будут разусОливаться всего 2 события: поиски дочки Росауры и слепота Марибелы.