Камелия приезжает из путешествия. Гризельда рада, что ее любимая хозяйка вернулась. Камелия сообщает ей, что привезла кучу подарков и для нее тоже. Гризельда так обрадовалась.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50221.01.2012 15:15
Камелия бежит к своему Патрисио. тот тоже соскучился по ней.
Поделиться50321.01.2012 15:17
Сильвано спрашивает у Марибелле, когда у нее свадьба с Луисом Марио. Та думает через несколько месяцев, т.к. Ева не дает развод. Марибелла рада, что Луис Марио так и не узнал, что Росаура беременна и беременна от него.
Поделиться50421.01.2012 15:18
У Карлоса вновь появилась работа. он должен похитеть Росауру, чтобы она родила ребенка на чердаке.
Поделиться50521.01.2012 15:18
Мерседес хочет признатся своему сыну, то что она хранила несколько месяев. Она говорит ему, что Росаура беременна и он хочет знать чей ребенок. Но Мерседес не знает.
Поделиться50624.01.2012 17:01
Луис Марио приезжает в бывший особняк Арисменди. Бруно не хочет его
пропускать, но тот напоминает, что Бруно сделал несчастной Луисану.
Поделиться50724.01.2012 17:02
Луис марио заходит в дом и спрашивает донью крус от кого Росаура ждет
ребенка. Те говорят, что это тайна покрытая мраком.
Поделиться50824.01.2012 17:02
Карлосу удалось похитить Росауру.
Поделиться50924.01.2012 17:03
Две змеюки тоже хотят, чтобы ребенок Росауры не родился. Эдуарда не
простила ее, что та выгнала ее из дома и опозорила.
Поделиться51024.01.2012 17:04
Гризельда спрашивает Камелию, что они сделают с ребенком Росауры. Камелия
отвечает, что отдадут его Карлосу, Грисельда рада, ведь ребенок ни в чем не
виноват.
Поделиться51124.01.2012 17:05
Росаура пришла в себя и в шоке, она не может понять где находится. она просит
выпустить ее.
Поделиться51224.01.2012 19:33
Камелии скучно дома, она хочет поболтать и решает позвонить Росауре. Они друг другу наговорили гадостей. Росаура заявилв.- Ты всегда подбираешь мои огрызки.
А про то, чтобы пойти на работу или найти себе какое-нибудь хобби - не слова! Камелия мается от скуки и не хочет понять, что лучшее спасение от хандрЫ - это занятие по душе. Камелию уже тошнит от лежания у бассейна! Неужели она не может понять, что чрезмерное загарание приведет к раку кожи?
Луисана говорит Росауре, что Марибелла ее ненавидит, она постоянно слышит как та говорит о Росауре. Луисана ей рассказывает о случает с платьем и Росаура уверена, что это была Марибелла
Ну пока что все считают Марибелу святой душой! И если Роса или Лу скажут о Марибеле хоть одно плохое слово о Марибеле, то Гильермо и Луис Марио сотрут Росауру и Лусиану в порошок.
Панчита говорит Бруно, что та рада, что Луисана его бросила.
Начинается самое интересное! Теперь Панчита начнет бегать за Бруно как собачонка. Панчита даже запрется с ним в душевой кабине и попытается там его изнасиловать!
Луис Марио прощает свою мать и называет мамой
Ну наконец-то! Я рада, что у Луиса Марио появилась мать! Хотя меня и бесит эта женщина, она добрая и всегда находится на стороне Росауры.
Прошло несколько месяцев. У Росауры уже огромный живот, скоро она родит. росаура у бабушки спрашивает куда делся Патрисио и Камелия. Она не раз ему звонила, но он не отвечает на звонки
Ой, боюсь! Начинаются черные деньки Росауры! Теперь тебе будет тяжело смотреть этот сериал по двум причинам:
первая - Росаура целыми днями будет лить слезы и тебя, Таня будут овладевать 2 чувства: раздражение и жалость.
вторая - сериал станет слишком затянутым и события будут стоять на мертвой точке.
Поделиться51324.01.2012 19:40
Гризельда спрашивает Камелию, что они сделают с ребенком Росауры. Камелия отвечает, что отдадут его Карлосу, Грисельда рада, ведь ребенок ни в чем не виноват.
Ой, ну я прямо сойду с ума от доброты Гризельды! Она - АНГЕЛ ВО ПЛОТИ, коле рада тому, что ребенок останется живым и с ним неизвестно что пройзойдет! А Гризельду вот не волнует тот факт, что по иронии судьбы ребенок Росауры станет преступником и в Америке станет на одного преступника больше? Бесит меня эта уродина! Она страшно завидует тому, что Росаура красивая, а Гризельду не превратят в красавицу никакие пластические операции.
Карлосу удалось похитить Росауру
Мне жалко Росауру! Бедняжка! Она совсем не ожидала, что Патрик захочет ей отомстить. Роса-то повела себя самонадеяно и полагала, что её пути с Патриком разошлись навсегда.
Камелия приезжает из путешествия. Гризельда рада, что ее любимая хозяйка вернулась. Камелия сообщает ей, что привезла кучу подарков и для нее тоже. Гризельда так обрадовалась.
И на какие шишИ Камелия путешествует? И вообще какого Лешего нужны Гризельде подарки, если она целыми днями работает салужанкой и не вылезает из своей униформы?
Поделиться51424.01.2012 21:16
Таня, а как раз сейчас должна появится героиня Даяны Китано. Вот ты сейчас смотришь эти серии, в которых она появится. Её будут звать Соней. Она - бывшая акушерка. Как ты понимаешь, она примет роды у Росауры.
Поделиться51525.01.2012 11:48
А про то, чтобы пойти на работу или найти себе какое-нибудь хобби - не слова!
На работу она точно не пойдет и кто ее возьмет? У нее нет навыков никаких, она только около бассейна умеет валятся и загорать...все ее умения
Теперь Панчита начнет бегать за Бруно как собачонка.
Начинаются черные деньки Росауры!
ААА, только не это. Я так боюсь того, что сериал будет натянутым и будут тянуть кота за хвост, это самое страшное что может быть. я как представлю, что еще 100 серии впереди ...то становится страшно, что еще они могут там выдумать.
Ой, ну я прямо сойду с ума от доброты Гризельды!
Видимо деток любит, она ведь хочет помочь именно малышке, а не Росауре, которую терпеть не может. Она и гвоорит, что ребенок не виноват, что у нее такая мать, как Росаура.
И на какие шишИ Камелия путешествует?
Наверное Патрисио снабдил, т.к. за душой Камелии нет ни доллара. Только Патрик мог ей деньжат давать, вот она и путешествовала, видимо надоело одно и тоже.
Поделиться51625.01.2012 11:49
Свет мой зеркальце скажи....
Поделиться51725.01.2012 11:50
Химене сняли брекеты и скоро она выйдет из клиники, в которой провела 11
месяцев. Химена боится выйти отсюда, ведь все может снова все начатся, вдруг
Эдуарда снова будет издеватся над ней.
Поделиться51825.01.2012 11:50
Луис Марио рассказывает Габриэлю, что узнал о том, что Росаура ждет ребенка.
он хочет выяснить кто отец: он, Сильвано или Патрисио.
Поделиться51925.01.2012 11:51
Вот моя любимка Диана Кихано появилась в сериале, люблю ее роли, где она
злодейка. наконец-то я ее дождалась в сериале.
Карлос предлагает ей работенку, принять роды. Заплатят хорошо, та
соглашается.
Поделиться52025.01.2012 11:53
Росаура кричит, что у нее начались схватки. Она вопит на весь дом. патрисио не
может это слушать, ему жаль жену, он хочет ей помочь. камелия говорит, что ей
все равно, пусть вопит.