Росаура предлагает Патрисио найти свою мать, которая его бросила. Тот ненавидит всем сердцем ее и искать не хочет, он даже говорит Росауре, что если когда-нибудь найдет никогда не простит ее. Из-за матери Патрисио тсал таким каким он есть.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2223.10.2011 17:41
Lucky-lady написал(а):
А вот ты почему, Наташа, находишься в стороне от нашего активного обсуждения? Неужели ты не смотрела ету теленовелу? Если нет, то тогда я понимаю, но если ты её смотрела, то тебе, наверное, есть что сказать по ней, не так ли?
Нет , не смотрела, потому и не могу вот обсудить её с вами. Нэт у меня не безлимитный и скачивать вот такие длиннющие сериалы не могу
Поделиться2323.10.2011 21:02
Габриэль уже достал, он снова пристает к еве и спращивает чей Луисито сын. Ну сколько можно, ага, она раз и все выложила, ну что смеятся, если он будет ее дергать, то понятное дело она ничего не скажет
Да вообше, я поражаюсь наивности Габриеля! Разве Ева выложет ему правду! Да Ева же не дура, ведь она много лет мечтала выйти замуж за Марио, а тут, если она расскажет Габриелю о том, что ребенок не от Марио, то Габриель тут же побежит расскажет ему же самому.
Камелия снова подливает масла в огонь: она спрашивает Росауру ей не завидно, что Луис марио целует и ласкает Еву. Росаура отвечает, что Луис Марио не спит с Евой, а значит ей не за чем ревновать его к жене.
А я бы на месте Росауры даже не отвечала на вопросы Камелии. Росаура ведет себя как дура, если утруждает себя на беседы с етой шлюхой.
Мария Хулия такие глаза делает, когда в шоке, что становится страшно мне Это она узнала, что макс бросил Карину. Она в шоке, как может молодой человек бросить такую красавицу
Ну вообще! Ну как Макс посмел оставить ни с чем та-а-а--акую писанную-переписанную крЫсавицу, как Корина! Ведь она - метр с кепкой.
Поделиться2423.10.2011 21:05
Из-за матери Патрисио тсал таким каким он есть.
Вот мне уже стало жалко Патрика. Он не виноват, что стал таким алчным и беспардонным. Я надеюсь в сериале еще появится матушка Патрика, и он повстречается с ней на узкой дорожке.
Нэт у меня не безлимитный и скачивать вот такие длиннющие сериалы не могу
А тебе не надо его скачивать! Ты можешь смотреть его на сайте В Kонтакте, где есть группа, посвященная етому сериалу. И вообще он на сайте В Kонтакте выложен даже не в одной группе.
Отредактировано Lucky-lady (23.10.2011 21:05)
Поделиться2525.10.2011 16:40
Габриэль все не может успокоится, он хочет знать кто отец Луисито. Гильемо советует уже наконец-то выяснить данную ситуацию.
Поделиться2625.10.2011 16:44
Камелия опять не довольна, как ведет себя Патрисио с Росаурой. Тот говоритей, что Росаура опять ему отказала в любви.
- И долго ты будешь умолять ее о любви? - спрашивает блондиночка.
- Росаура рано или поздно станет моей, - отвечает тот, - я хочу чтобы она поняла, что означает настоящая любовь.
Поделиться2725.10.2011 16:46
Иван рассказывает семье, что ходит на массаж, и скоро он надеется начать ходить. Мария Хулия сомневается в этом и просит не мечтать, т.к. мечты не к чему не приводят, даже можно взять в пример Карину. карина говорит брату, что Макс бросил ее ради Минервы, но девушка обещает, что отомстит ей.
Поделиться2825.10.2011 16:48
Луис Марио решил вечерком покататся, тут из кустов кто-то появился с пистолетом в руках и выстрелил в него. Луис Марио упал, у Росауры в этот момент странное предчувствие.
Поделиться2925.10.2011 16:49
Работник нашел его и принес домой. Ева в шоке, кто мог стрелять в ее мужа.
Поделиться3025.10.2011 16:50
Патрисио довольный приходит домой. Росаура спрашивает, где он был, он отвечает неподалеку.
Поделиться3125.10.2011 16:51
Доктор сообщает, что с Луисом Марио все в порядке, он не умрет. Ева уверенна, что стрелял Патрисио.
Поделиться3225.10.2011 16:52
Но если честно, я поняла, что стреляла именно эта особа. Ей было жаль, что она промахнулась и не смогла убить его. А если бы ей удалось, то все пало бы на Патрисио и ее никто не заподозрел бы.
Поделиться3325.10.2011 16:53
Наконец-то у кого-то в сериале началась любовь. Минерва и Макс признались друг другу.
Поделиться3425.10.2011 16:54
Росаура загорает, за ней наблюдает Патрисио вот с таким выражением лица . Камелия злится, что патрисио пускает слюне не по ней, а по Росауре.
Поделиться3525.10.2011 16:56
Камелия подходит к Росауре и снова оскорбляет ее. Росаура понимает, что Камелии все еще нравится Луис марио и она злится из-за этого.
Поделиться3625.10.2011 20:16
Габриэль все не может успокоится, он хочет знать кто отец Луисито. Гильемо советует уже наконец-то выяснить данную ситуацию.
Наконец-то появился умный братик Габриеля. Создается впечатление, что младший умнее старшего. Габриель мне никогда не нравился: ни внешне, ни по характеру. Он возомнил себя мачо, но ведь и ежу ясно, что он некрасивый.
Камелия опять не довольна, как ведет себя Патрисио с Росаурой. Тот говоритей, что Росаура опять ему отказала в любви.
- И долго ты будешь умолять ее о любви? - спрашивает блондиночка.
Господи, ну неужели Патрик не понимает, что до той поры, пока Камелия живет под одной крышей с ним и Росаурой, ему даже и нечего мечтать о последней. Хотя бы Патрик предпринял первый шаг по завоеванию Росауры и вышвырнул из дома Круз Камелию, несмотря на её попытки шантажа.
Иван рассказывает семье, что ходит на массаж, и скоро он надеется начать ходить. Мария Хулия сомневается в этом и просит не мечтать, т.к. мечты не к чему не приводят, даже можно взять в пример Карину.
Ну вообще, Хулия рехнулась! Вместо того, чтобы вселить надежду в своего сына, она своими руками её убивает. хулию не холнует, что Иван сидит в инвалидном кресле. для неё куда важнее тот факт, что с крючка коротышки-Корины ускользнула золотая рыбка по имени Макс.
Луис Марио решил вечерком покататся, тут из кустов кто-то появился с пистолетом в руках и выстрелил в него. Луис Марио упал
Ну слава Богу, что он жив! Я надеюсь, ты не поняла, кто стрелял в Марио? Или тебе уже стало ясно? Я например, не сразу поняла, кто стрелял в него.
Но если честно, я поняла, что стреляла именно эта особа. Ей было жаль, что она промахнулась и не смогла убить его
Ну ты и фрукт! Как ето тебе стало понятно, что в Марио стрелял не Патрик? Я ошибочно подумала именно на него.
Камелия подходит к Росауре и снова оскорбляет ее. Росаура понимает, что Камелии все еще нравится Луис марио и она злится из-за этого.
Росаура так и осталась дурой! Она так и пускается на провокации Камелии. Ну зачем Росауре надо общаться с етой шлюхой? Росаура ведь может сохранять молчание и не отвечать на провокационные вопросы Камелии.