Я уже и не помню какая она эта Марина. Что-то смутно помнится. Я даже не помню вообще кто она и чья подруга.
Она - подруга Марты - служанки, которая работает в доме Евы. Обе будут появляться повсюду вместе.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata salvaje-3
Я уже и не помню какая она эта Марина. Что-то смутно помнится. Я даже не помню вообще кто она и чья подруга.
Она - подруга Марты - служанки, которая работает в доме Евы. Обе будут появляться повсюду вместе.
Габриэль с братом приходят тоже на это мероприятие. Сюда приходит
ведьмочка-Камелия. Гильермо начинает около нее крутится
а Габриэль и его братишка Гильермо - оба бабники. Они крутятся возле каждой юбки. Обо не упускают возможности сыграть роли Дон-Жуанов венесуэльского розлива. При этом несмотря на свою не слишком привлекательную внешность, оба мужчины на-а-а-астолько уверены в собственной неотразимости, что прямо мне завидно становится.
Камелия достает из сумочки телефон и смеется, что Патрисио счас же все узнает.
Луис Марио забирает ее телефон и окунает в бокал с пуншем.
Ха-ха-ха! Так и надо Кмелии! Потеря телефона - это только начало её краха на этом празднике. вообще, какого черта Камелия попёрлась на эту вечеринку? Её ведь никто там не ждал и никто её не приглашал. Но Камелия - в каждой бочке затычка.
Росаура говорит Луису Марио, что Сильвано ее новая любовь
Мне очень понравился наряд Росауры на этом празднике. А также её прическа. Особенно мне понравился её бант, который дополнял платье.
Патрисио слышит, как Клаудия говорит маме, что она надеется, что Росаура
повеселится на приеме. Тот спрашивает где Росаура
А кто просил сидеть Патрика дома? По-моему, Сильвано его тоже пригласил на вечеринку! Так не надо было Патрику отклонять это предложение. Зачем Патрик отказался пойти на неё? Вот теперь пусть сидит и... сосёт молча свою любимую трубку
Луис Марио хватает ее за плечи и говорит, что она только его..сердце ее принадлежит ему, но тут как всегда все портит Камелия, которая начинает язвить, что та прячется со своим любовником, но Патрик все все равно узнает.
Тут подходит к ним Марибелла и говорит, что Луис Марио пришел с ней, но Росаура говорит, что он ей не нужен. Камелия смеется, Марибелла удивлена.
Панчита сталкивает с Камелией и спрашвиает зачем та одела маску. Панчита говорит, чтобы ее никто не приглашал, вот она и скрывается. Тут приходит пьяная Ева, она спрашивает где ее муж. Камелия все смеется, ей весело от состояния Евы. Она натравливает Еву на дикарку.
Ева кричит на весь зал:
- Дикая кошка, это ты пытаешься увести у меня мужа.
Росаура видит пьяную Еву. Росаура говорит, что не она уводит Луиса Марио, а Марибелла. Ева обливает ту шампанским, а позже они чуть не выдергивают волосы.
Карина мучается не может уснуть. Она боится, что Макс вернется к Минерве, ведь тот с ума сходит по ней.
Росаура уходит поговорить с Камелией в туалет. Росаура обзывает ее змеем, а раз та змея, то с нее надо содрать кожу. Камелия смеется, она не понимает о чем Росаура говорит. Та резко подходит и срывает с нее платье.
Камелия зовет Панчиту. Панчита открывает рот, говоря, что какое у нее платье, такое открытое, она даже сначала не заметила. Она тоже хочет такое откровенное платье и спрашивает, где та купила его Камелия кричит, что это вовсе не фасон, а платье порвано и порвала дикарка. Панчита предлагает ей выйди топлесс, все мужчины будут довольны.
Она - подруга Марты - служанки, которая работает в доме Евы.
Ого себе...подружка значит
Её ведь никто там не ждал и никто её не приглашал.
Вот именно она пришла без приглашения, по-сути она тут никого не знает. Решила развлется, а то ей скучно сидеть в доме Крус.
Мне очень понравился наряд Росауры на этом празднике.
Мне тоже он понравился. Сочетание очень красивое и бант к месту. Особенно мне нравится ее макияж...не сильно ярким и не блеклый.
А кто просил сидеть Патрика дома?
Он не захотел идти....жизнь без Росауры ему трудно, он ничего не хочет делать.
Росаура уходит поговорить с Камелией в туалет. Росаура обзывает ее змеем, а раз та змея, то с нее надо содрать кожу. Камелия смеется, она не понимает о чем Росаура говорит. Та резко подходит и срывает с нее платье.
Таня, ну я прсото покатывалась от смеху при етой сцене! Ета вечеринка - прямо клАдезь проишествий! Росаура - молодец, что осмелилась содрать на Камелии платье. а Ева надралАсь в доску и устроила скандал. Вообщем очень веселая серия, а Камелии так и надо! Не фиг было ей ходить туда, куда её никто не звал!
Он приносит извенения за поведении Марибеллы. Росаура отвечает, что она
привыкла к этому, женщины ее не любят. Сильвано говорит, что не удивительно,
ведь она красавица. Также он признается, что отдал бы все, чтобы познакомится
с ней раньше Луиса Марио.
Марибелла говорит Луису Марио, что ее жена ненормальная и он должен срочно
сделать анализ ДНК ребенка, чтобы все прояснилась. А также она намекает, что
не прочь стать его женой, когда он разведется с Евой.
Камелия пришла завтракать, причем заказала сок и фрукты. Она также не
упустила момент рассказать Патрику, что Росаура была на приему. Тот выпучил
глаза и спросил с кем она пришла. Та стала говорит, что это не важно, самое
главное, что она целый вечер провела с Луисом Марио.
Иманол видит Адриану и вспоминает, что он ее изнасиловал однажды.
Габриэль приходит к Минерве, он хочет пригласить е куда-нибудь на выходных,
но у девушки выходные нескоро. Он замечает на ее лице грусть и спрашивает об
этом. Та говорит, что грустит от того, что Макс женится на Карине.
Патрисио звонит жене и спрашивает почему та его все время обманывает. Он также гвоорит ей, что за одну ночь с ней, тот готов на все, он изменится, но Росаура считает, что если тот сам захочет изменится, то изменится.
Сильвано подружился с птичкой
Сильвано подружился с птичкой
Таня, ну как Сильвано не подружится с попугаем? Ну ето просто невозможно, чтобы эти двое не поладили между собой! Попгай и Сильвано - два сапога пара. Оба добрые и красивые.
Камелия пришла завтракать, причем заказала сок и фрукты. Она также не
упустила момент рассказать Патрику, что Росаура была на приему
Ну вот какого черта Камелия баломутит Патрика и брешит ему на Росауру? Ведь ета белокурая шлюха прекрасно знает, что Росаура бтла на вечеринке не с Луисом Марио, а с Сильвано. Но Камелия брешит с единственной целью: она хочет наУськать Патрика на Росауру и чтобы тот разозлился на неё.
А также она намекает, что
не прочь стать его женой, когда он разведется с Евой.
Какая же настырная ета Марибела! Она уже предложила себя в жены Луису Марио! Сама его уже замуж зовет.
Габриэль приходит к Минерве, он хочет пригласить е куда-нибудь на выходных,
Ага! ПозднЯк метаться и метить икру Габриелю! Он слишком поздно понял, что любит Минерву! Поначалу он её ценил не меньше ломанного гроша, а теперь неожиданно она повысилась в его глазах! Благодаря Максу урод Габриель понял, что любит Минерву
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje-2 | Сериалы Венесуэлы | 20.10.2011 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata salvaje-3