Сильвано знает Патрика, он звонит ему.
- Патрисио Ривера, угадай кто звонит.
- Понятие не имею, - грубо отвечает тот.
Оказывается они приятели. сильвано приглашает его на прием, но у того нет настроения идти.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18116.11.2011 16:48
Поделиться18216.11.2011 16:49
Панчита рассказывает своему кумиру, что познакомилась с классным парнем, но он не пригласил ее на прием, но Панчита Лопес все равно пойдет.
Поделиться18316.11.2011 16:49
Сильвано с Росаурой на приеме, он говорит ей, что все маникенщицы косо на нее смотрят, видимо боятся конкуренции.
Поделиться18416.11.2011 16:50
Ева от горя напивается, Сильвия и Эдуарда не могут ее остановить.
Поделиться18516.11.2011 16:51
На прием приходит Марибелла и Луис Марио. Он видит Росауру, оба ревнуют к спутникам.
Поделиться18616.11.2011 16:52
Марибелла представляет Луиса Марио к своему бывшему мужу. Марибелла удивленна, что ее бывший муж уже нашел себе новую спутницу. Девушки знакомятся. Марибелла предлагеат Луису Марио представится Росауре, а он говорит, что знаком с ней, т.к. она была его женой. Марибелла в шоке.
Поделиться18716.11.2011 16:57
Ты здесь промахнулась в своей догадке
Значит есть третий человек интересно кто...Габриэль что ли,не думаю что Марибелла это сделала.
Теперь всем понятно, что ребенок Евы не от Марио
Но она всем и каждому говорит обратное, что не хочет делать ДНК потому что ей не приятно, что Луис Марио усомнился в ней, но все же мне кажется Эдуарда ей не верит, она ведь знает какая Ева и на что способна.
Угораздило же её влюбится в Ивана-болвана!
Смотришь на них и думаешь, что Иван влюбляется в адриану, я видимо это не так...он хочет ее полюбить, но не может
Поделиться18816.11.2011 19:29
Оказывается Сильвано знает семью Круз. Он раньше приходил в спа-салон и пользовался услугами. Сильвано очарован Росаурой, он приглашает ее на прием.
Я прямо удивилась тому, что Сильвано знаком с семейкой Круз! Как же вё просто бывает в сериалах! В них всегда тесЕн мир. Ну как такое возможно, что в большом городе как Маями все друг друга знают?
Луис Марио моется и думает о том, что Луисито его сын или нет. Но за ним наблюдает липучка...
МаРИБЕЛА СОВСЕМ С УМА СОШЛА ОТ ЛЮБВИ К мАРИО! СОздается впечатление, что она впервые в жизни увидела мужика! Прямо втрЕскалась в него как маленькая девочка и не дает ему проходу!
Еву все достали, она уже психует, когда у нее спрашивают о сыне.
Ну Ева же знает, что у неё рыльце в пушку! Уже никто не верит тому, что её сын от луиса Марио!
Поделиться18916.11.2011 19:36
Оказывается они приятели. сильвано приглашает его на прием, но у того нет настроения идти
Ха-ха-ха! Все знакомы друг с другом! Даже Сильвано с Патриком!
Таня, а теперь в сериале еще появятся две новые героини! Ето - Элиза-Марина и Жаклин. Но они появятся нескоро, дорогая моя! Так что тебе надо набраться терпения!
Сильвано с Росаурой на приеме, он говорит ей, что все маникенщицы косо на нее смотрят, видимо боятся конкуренции.
Ну Росауру никак нельзя назвать манекенщицей! Она - не доска. И слава Богу! У неё довольно жнственные формы! Мне нравится её фидура! Я терпеть не могу плоских женщин как Лусиана.
Ева от горя напивается
Классно! Ето очень прикольная серия! В тот момент, когда Ева набухАлась, я думала она станет такой же как и Химена! То есть я думала, что Ева начнет пить по-черному!
На прием приходит Марибелла и Луис Марио. Он видит Росауру, оба ревнуют к спутникам.
ТАНЯ, етот прием - самый интересный в етом сериале! На нем еще появiтся Камелия, которую разденет доголА... одна героиня
Значит есть третий человек интересно кто...Габриэль что ли,не думаю что Марибелла это сделала.
Так тебе и надо! Я рада, что ты не можешь догадаться, кто же отправил анонимку Луису Марио! Я ОЧЕНь НАДЕЮСь, ЧТО НИКТО ИЗ ФОРУМЧАН НЕ НАПИШЕТ ЗДЕСь ЕТУ ПОДРОБНОСТь, ТАК КАК Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ САМА ПОСМОТРЕЛА ЕТОТ СЕРИАЛ!
Поделиться19017.11.2011 10:45
Я прямо удивилась тому, что Сильвано знаком с семейкой Круз!
Да, в сериалах мир тесен до невозможности, они всех знают и со всеми общаются..такое очущение, что и вправду они живут в своем маленьком мире, где все рядом и друг друга знают.
МаРИБЕЛА СОВСЕМ С УМА СОШЛА ОТ ЛЮБВИ К мАРИО!
Мне кажется она хуже Евы...липнет и липнет к Луису Марио фу как некрасиво. Еще нашла к кому липнуть
Ето - Элиза-Марина и Жаклин.
Про Жаклин я знаю по скринкам, а вот про какую-то Марину я впервые слышу, интересно кто это такая? надеюсь за Луисом Марио бегать не будет
Я рада, что ты не можешь догадаться, кто же отправил анонимку Луису Марио!
быстрее бы в сериале сказали кто этот человек...уже охото знать...вот смешно если это Макс или еще кто-нибудь написал
Поделиться19117.11.2011 19:53
Про Жаклин я знаю по скринкам, а вот про какую-то Марину я впервые слышу, интересно кто это такая? надеюсь за Луисом Марио бегать не будет
Как ето ты не знаешь Элизу-Марину! Ты меня обидела прямо! Я же выкладывала скрины с ней! К твоему сведению Элиза-Марина занимает почетное место в моей ПЯТЕРКЕ КРАСАВИХ ЕТОГО СЕРИАЛА.
Поделиться19218.11.2011 08:44
Как ето ты не знаешь Элизу-Марину!
Я уже и не помню какая она эта Марина. Что-то смутно помнится. Я даже не помню вообще кто она и чья подруга.
Поделиться19318.11.2011 18:12
Габриэль с братом приходят тоже на это мероприятие. Сюда приходит
ведьмочка-Камелия. Гильермо начинает около нее крутится
Поделиться19418.11.2011 18:14
Марибелла поняла, что Луис марио испытал ревность, увидев Росауру в обществе Сильвано.
Поделиться19518.11.2011 18:14
Панчита тоже приходит на прием и открывает рот от удивления.
Поделиться19618.11.2011 18:15
Луис Марио требует объяснения у Росауры, почему она пришла на прием с этим
человеком. Тут подходят Габриэль с братом и Камелия. Камелия не понимает,
как она пришла на этот прием, даже не спросив у мужа разрешения.
Поделиться19718.11.2011 18:18
Камелия достает из сумочки телефон и смеется, что Патрисио счас же все узнает.
Луис Марио забирает ее телефон и окунает в бокал с пуншем.
Поделиться19818.11.2011 18:23
Панчита звонит своей худой сеньоре и говорит, что Луис Марио целуется с др. женщиной.
Поделиться19918.11.2011 18:24
Росаура говорит Луису Марио, что Сильвано ее новая любовь. Тот удивлен, ведь
она недавно только познакомилась с ним.
Поделиться20018.11.2011 18:25
Патрисио слышит, как Клаудия говорит маме, что она надеется, что Росаура
повеселится на приеме. Тот спрашивает где Росаура.