Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №05-06 (618-619)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Селесте Сид / Celeste Cid

Сообщений 1 страница 20 из 279

1

http://s51.radikal.ru/i133/1008/b2/b677e18b4dcd.jpg

Селесте Сид/Celeste Cid

Селесте родилась 19 января 1984 года. В 1997 году она пришла на кастинг для детской теленовеллы "Девчушки", и с этого момента она стала одной из самых многообещающих актрис телеканала Телефе. Спустя два года с первого кастинга она получила роли Йоко в теленовелле "Verano del 98" (Лето 98), и ее персонаж рос на экране одновременно с тем, как росла Селесте как актриса. В 2000 году Селесте дали ее первую главную роль в теленовелле "EnAmorArte". Она снималась в паре с Эмануэлем Ортега. В следующей теленовелле "Franco Buenaventura, el Profe" Селесте снова показала свой талант и ее героиня Каролина Пенья превратилась из второстепенного персонажа в главную героиню.
Фильмография

• «Помешанные на любви» («Locas de Amor») - 2004, Аргентина
• «Городок Желание» («El Deseo, Pueblo Chico») - 2004, Аргентина
• «Навеки Джулия» («Resistiré») - 2003, Аргентина
• «Влюбленные в танго» («Franco Buenaventura, el Profe») - 2002, Аргентина
• «Влюбленные» («EnAmorArte») - 2001, Аргентина
• «Бесконечное лето» («Verano del 98») - 1998, Аргентина
• «Детвора (Ангелочки)» («Chiquititas») - 1995-2001, Аргентина

0

2

http://i050.radikal.ru/0802/15/07d63d7ec94b.jpg

http://i050.radikal.ru/0802/ac/b02d7ffb4c45.jpg

0

3

http://i016.radikal.ru/0802/22/9999d977fcfa.jpg

http://i014.radikal.ru/0802/d7/9f598ee845f0.jpg

http://i012.radikal.ru/0802/80/7126c4d7dd2a.jpg

0

4

http://i030.radikal.ru/0802/81/77f395e83365.jpg

http://i045.radikal.ru/0802/9c/50b750ff3bba.jpg

http://i007.radikal.ru/0802/cc/2d3a3c4f23ac.jpg

0

5

Полное имя - Мария Селете Сид
Дата рождения: 19 января 1984 года
Знак зодиака: Козерог
Хобби: петь, слушать музыку, спать
Любимый вид спорта: плаванье
То, что больше всего нравится: играть и петь
То, что больше сего не нравится: ложь
Если бы она была животным, то стала бы: дельфином
Фантазия: летать
Любимая еда: паста
Любимый фильм: Титаник
Любимая песня: Una gran verdad (Laura Pausini) и TV (Shakira)
Духи: Halloween
Цветок: Роза
Идол: нет
Цвет: голубой (лазурный)
Мечта: объехать весь мир

Работы на ТВ:
2002: Franco Buenaventura, "El Profe" (Влюбленные в танго)
2001: "Enamorarte" (Влюбиться)
2000: "Verano del 98" (Лето 98`)
1999: "Verano del 98" (Лето 98`)
1998: "Chiquititas" (Девчушки)

0

6

Селесте Сид говорит о любви: "Для меня не существует ничего запретного" (статья 2002 года).

Молодая актриса телесериала "Franco Buenaventura, el profe" уверяет, что для нее не существует социальных различий. Признается, что смогла бы влюбиться в мужчину намного старше ее.

Вы смогли бы пережить любовные отношения, такие как были у вашего персонажа, которые люди называют "запретными"?
- Запретные для кого? Это так для постороннего взгляда. Для меня не существует ничего запретного. У меня никогда не было таких отношений, но если бы это случилось, то я бы отдалась тому, что чувствую. Если бы я столкнулась с препятствиями, критикой или предрассудками, то это даже усилило бы мое желание.

Где вы черпаете свою энергию?

- В моей семье и во всем, что я делаю. Если и есть какое-то слово, которое отражает мой характер, так это слово "страсть". Я страстна, и некоторые люди пугаются этого. Люди испытывают кучу комплексов. А я всегда ищу что-то для себя там, где никто ничего не смог найти. Для меня всегда есть что-то большее. Речь о том, что я смотрю на вещи другими глазами.

Какое из твоих качеств помогает тебе в любви?

- Хрупкость, чувственность и наивность. Для меня очень привлекательно все, что связано с чувственность и сексом. Мне нравится соблазнять, но не просто, не вдруг. Мне нравится привлекать внимание, но не для показухи. Для меня важно заинтриговать и вдохновить для любви. Я никогда не прошу любви, даже если мне она нужна.

Вы считаете себя недоступной женщиной?

- Я эдакий застенчивый экстраверт. Я показываю себя такой какая я есть, но мне есть, также, что скрыть, и даже мои лучшие подруги не знают этого. Думаю, что во мне есть что-то мистическое. Я очень любопытна и всегда ищу обратные стороны во всем.

Вы боитесь одиночества?

- Нет, не боюсь, потому, что мне не нужна пара, чтобы чувствовать себя хорошо.

Какое место в доме вы больше всего любите?

- Мою комнату. Там я чувствую себя очень удобно. Там полно книг, я все их начинала читать, но не одну не дочитала. Я очень непоследовательная и все время все смешиваю. Сейчас я читаю "El libro de los abrazos" (Книга объятий) Eduardo Galeano. Это рассказики с очень насыщенным сюжетом. Одновременно я читаю "El corazon del hombre" (Человеческое (мужское) сердце) Erich Fromm, в ней рассказывается о людях и их саморазрушении. На стенах моей комнаты висит много фото моих друзей или просто незнакомых людей. Мне нравятся разные человеческие образы, экспрессии.

0

7

Она стала женщиной

Теперь жизнь Селесте Сид бесповоротно изменилась. В четверг 2 сентября в 21 час 5 минут после 12 часов схваток родился Андре Орвийо. Эммануэль присутствовал при родах и ничуть не нервничал. В холле госпиталя Святой Троицы, где проходили роды, собрались близкие Селесте люди: ее мама Нора и ее папа Анибаль. Но больше всего нервничали ее братья Лукас и Себастьян, которые все время расхаживали по коридору. Около полуночи после непродолжительной встречи родителей, братьев и Селесте, родственники покинули госпиталь. С актрисой и ее новорожденным сыном остался ее возлюбленный Эммануэль. На следующее утро в госпиталь с поздравлениями и подарками пришли друзья Селесте. Первой была актриса Химена Барон, потом Барбара Ломбардо (которая сыграла роль Ванины в теленовелле "Навеки Джулия" и Виктория Роч (близкая подруга актрисы). Подарок, который больше всего растрогал папу Андре была майка с символикой футбольного клуба Велес Сарсфилд, фанатом которого является Эммануэль. Также, в госпитале появились: общий друг молодых родителей Габриэль Альварес, Данте Спинетта, участник группы Illia Kuriaky, в которой раньше играл Эммануэль, родители Эммануэля и его сестра Катарина с мужем Науэлем Мутти. Рокер Чарли Гарсия, в клипе которого снималась актриса (Asesiname), испытывает особую привязанность к молодой маме и, говорят, что она вдохновляет его на создание новых прекрасных песен, прислал игрушки для Андре.

0

8

Новая жизнь

В воскресенье утром Селесте чувствовала себя намного лучше. Врачи с уверенностью выписали Селесте из госпиталя вместе с малышом. И в сопровождении Эммануэля мама и ребенком покинули госпиталь в направлении своего дома, который расположен в районе Палермо в аргентинской столице. Именно в этом доме впервые зародилась их любовь. "Лишь увидев его, в глубине своего сердца я поняла, что этот мужчина (Эммануэль Орвийо) станет любовью моей жизни. С того дня мы с ним неразлучны", - сказала Селесте Сид полтора года назад. Близкие актрисы уверяют, что она очень хочет снова работать и у нее есть множество предложений, среди которых теленовелла Адриана Суара (телеканал Pol-ka). Также они говорят, что с того момента, как Селесте Сид увидела лицо своего ребенка, она стала совсем другой, и думает лишь о новом этапе в жизни. Всего год назад она была девушкой 19 лет, которая играла в "звезду". Сейчас, когда ей 20 лет, она уже женщина, которая стала мамой. Со слезами на глазах она неотрывно смотрит на своего малыша и восклицает: "Он привнес свет в мою жизнь". А папа Эммануэль Орвийо обещает написать песню и посвятить ее своему первенцу.

0

9

«Замужество меня не интересует»

Ничего или почти что ни чего не осталось в новом образе Селесте от таинственной и сексуальной женщины из сериала «Resistiré». Она превратилась в девочку школьницу, у которой было тяжелое детство, чтобы сыграть в сериале Telefe «Ambiciones». В сериале задействованы следующие актёры: Susú Pecoraro, Carlos Belloso, Joaquín Furriel, Fernán Miras и Roberto Carnaghi, а сценарий пишут Gustavo Belatti и Mario Segade, они же писали сценарий для теленовеллы «Resistiré»(Навеки Джулия) в котором Сид сыграла главную роль вместе с Пабло Эчарри.

«Эта история мне сразу понравилось187; - признаётся актриса на съемочной площадке. «К тому же это возможность опять поработать с командой делавшей «Resistiré», с которыми у меня сложились хорошие отношения, ну и конечно привлёк актёрский состав и персонаж».

Но прежде чем согласиться на эту роль ей пришлось решать некоторые житейские вопросы, например с кем останется её сын Андре. «Андре уже год и две недели, конечно как и любой матери мне трудно оставить ребёнка. Это было не легко, но мне надо работать, по крайней мере мне простои не идут на пользу».

Несомненно растить ребёнка ей помогает её нынешняя любовь и отец Андре музыкант Эммануэль (Emmanuel Horvilleur). «Его свободный график очень помогает, он же музыкант, ему не надо сидеть в офисе, он может репетировать дома, или так спланировать время чтобы прикрыть меня когда я не бываю дома. А если и он не может то за ним следит моя мама».

Невооруженным глазом заметно что её устраивает такая жизнь, хотя любого смертного такие быстрые перемены просто бы напугали. «Хотя многие думают по другому, я думаю что ни чего умопомрачительного за последние два года не случилось. Всё шло своим чередом, по крайней мере для меня, я очень необузданная и мне трудно планировать свою жизнь, это бы мне наскучило».

Она не планировала эту волшебную встречу с тем кто стал в последствии отцом её сына. «Как только я познакомилась с Эмма, сразу поняла что втюрилась в него. Ни когда такого раньше со мной не было, всё было просто чудесно с самого начала». Не смотря на то что они уже какое-то время живут вместе пожениться они пока не собираются. «Это хорошо что люди женятся если они именно этого хотят, но для меня этот факт ни чего не меняет. Я не очень об этом задумываюсь, мы живём вместе и нам хорошо вместе, всё этого достаточно».

Актриса пока не планирует увеличения семьи, которую многие считают новым редким веянием. «Прожит 50 лет в браке и не расстаться вот это редкость. Сейчас много разводов, люди стали очень неуживчивыми »

Сейчас для неё главное наслаждаться жизнью и материнством, о котором многие её сверстники (Сид сейчас 21 год) даже и не задумываются. «Нет ни чего сравнимого с материнством, чувства которые ты испытываешь к своему ребенку ты не испытываешь больше ни к кому. Раньше после работы я шла чего-нибудь выпить, теперь даже мысли такой нет. Мне нравиться играть с сыном, видеть как он растёт». «Я думаю что в идеале каждый должен делать то что хочет, стараясь не ранить окружающих. Я стараюсь делать то что мне нравится, ну или пытаюсь».

Сид написала книгу «Hiel». Презентация состоялась холодным весеннем днём в японском саду всех угощали чаем, не простым чаем а зеленым. Книга содержит фотографии рисунки и тексты Сид, тираж всего 1000 экземпляров, цена 60$. На презентации присутствовали родственники Сид, друзья Эммануэля, который спел две песни, и другие приглашенные гости. «Я писала книгу с удовольствием. Всё получалось само собой, фотки те что я сняла за последние шесть лет, домашние, неожиданные, ни какого фотошопа. В ней много личного» - в результате это книга напоминает наивный дневник подростка, с рисунками, стикерами и разноцветными цветочками. Что же значит название книги: «Hiel это горькая желчь, название противопоставляется радужному содержанию книги. Мне нравиться играть со значениями слов».

08.10.2005

0

10

Здесь полный перевод этой статьи.

«Я заботливая и внимательная мама»

Малыш Андре лепечет, неуверенно топает не маленьких ножках и весело смеется когда его невинный взгляд встречается с внимательным взором мамы. В сентябре сыну 21-летней Селесте Сид и ее тридцатилетнего спутника Эммануэля исполнился год, а 16 октября Селесте отметила второй в жизни День Матери. «Я заботливая и внимательная мама – говорит она - Моя жизнь проходит между сóсками, питательными смесями, необходимостью просыпаться по ночам и подниматься с постели тогда, когда это делает Андре. Но я принимаю все это очень спокойно, и получаю от этих забот удовольствие. Эммануэль мне очень помогает, он остается с ребенком, когда мне нужно куда–то отлучиться, и будучи музыкантом, чей режим работы несколько отличается от режима работы обычных людей, делает то, что вряд ли смог бы сделать молодой папа, работающий, скажем, в офисе. Мы очень хорошо со всем управляемся, и, благодаря этому, я смогла вернуться к работе. Я счастлива!»

Недавно актриса приступила к съемкам в новой истории от «Телефе» под названием «Ambiciones» (Амбиции), где она исполняет роль Нины. По выходным Селесте и Эммануэль ведут спокойную жизнь, заботясь о сыне, а на протяжении рабочей недели им помогает няня, которую Селесте наняла, чтобы иметь возможность сконцентрироваться на съемках.

«Андре уже годик, и он кругом ходит, на всем виснет, и принимается танцевать, как только услышит музыку. Я сейчас очень спокойна, и это душевное состояние позволило мне вернуться к работе. Кроме того отцовство и материнство придало нам с Эммануэлем дополнительной энергии» - уверяет Селесте.

В солнечные дни актриса и музыкант не спеша прогуливаются с малышом по усаженным деревьями Улицам Barrio Norte. А в конце прогулки Селесте обычно выпивает чашечку любимого чая с тмином, корицей, семенами папайи и медом в каком-нибудь уютном кафе неподалеку.

20.10.2005

0

11

Селесте Сид осталась без бойфренда

Молодая аргентинская актриса Селесте Сид (Джулия в "Навеки Джулия") разошлась с певцом Эммануэлем Овийо, отцом своего полуторагодовалого ребенка.

Пара разошлась мирно и без скандала. 22-летняя Селесте сейчас почти все время сидит дома, выходя только на прогулку с сыном. На прошлых выходных она была замечена вездесущими папарацци занимающейся шопингом с малышом. Затем Сид вернулась домой, куда не замедлил прибыть и бывший возлюбленный. Он забрал ребенка в свою холостяцкую квартиру, а потом вместе со своим другом они играли с малышом на улице.

Комментируя разрыв, друзья артистов говорят, что их чувства были слишком сильны, чтобы длиться долго. На протяжении двух лет Селесте и Эммануэля называли одной из самых красивых пар Аргентины, но теперь их пути разошлись и единственное, что их сегодня объединяет - сын Андрэ.

0

12

«Я теперь по-другому смотрю на жизнь»

Селесте Сид знает, каково это - быть матерью, она много раз слышала это от других, но теперь, когда ощутила это на себе, тоже не может не рассказать о своих ощущениях. Около года и шести месяцев назад Селесте (которой сейчас 21 год, не замужем) стала мамой, на свет появился Андре. Это событие, по её словам, открыло перед ней новый мир и заставило взглянуть на жизнь с другой точки. И она не противилась этим переменам: вместе с Андре родилась новая Селесте, хотя она это и отрицает. «Не думаю, что появилась новая Селесте, - говорит она. - Я такая же, как и всегда. Я бы сказала, что то, что ты видишь сейчас - это Селесте в процессе постоянного эволюционирования. Рождение сына было ключевым и определяющим моментом. Но это была не единственная причина, по которой я стала такой, как сейчас».

После окончания суперуспешного сериала «Resistiré»(«Навеки Джулия»), Селесте неожиданно решает оставить ТВ. «Я работала часами без отдыха. И это мне не позволяло увидеть, где я оказалась. Я перестала понимать, что со мной происходит. Пока это продолжалось, всё было хорошо, я самореализовалась. Но этот ритм заставил меня от многого отказаться. И если не остановиться и не попытаться это восстановить, то потеряешь навсегда».

- И, когда вы остановились, что удалось спасти?
- Личную жизнь. В этом водовороте я потеряла многие часы жизни: любимые дела, знакомства с людьми, посещения каких-нибудь мест. Я была отгорожена образом, который срабатывал до какого-то момента, а потом - нет. Я выросла в профессиональном плане, но отстала в личном. А для меня очень важно, чтобы эта часть меня тоже росла. А когда ты целый день работаешь, этого не происходит. В последний год съемок «Resistiré»(Навеки Джулия) я очень устала, но продолжала по инерции. Я хотела подлечиться и заняться другими делами, но не хватало времени. По выходным я просто спала, восстанавливала силы. Тогда же я поняла, что надо сделать остановку. И как раз это совпало, или это я специально так, с новостью о моей беременности. Так случилось - значит была причина. Мне нужен был веский повод задуматься о себе как о человеке, а не как о Селесте, которая только и делает, что работает.

- Приняв это решение, вы не побоялись потерять все профессиональные достижения?
- Дело в том, что я за эти годы работала со многим людьми, многому научилась, и это просто так не исчезнет.

- Но вы же знаете, что на ТВ легко всё забывается.
- Я в этом плане эгоистка. Думаю только о том, что со мной происходит. Я понимаю, что это за область. Но мне надо было вернуться к чему-то, что вернуло бы меня на землю.

- Вы прислушались к советам бывалых коллег, когда решились на это?
- Уверяю тебя, если бы я не соскочила в тот момент, то просто бы забуксовала. Мне надо было вернуться в себя. Моя работа связана с моими чувствами, эмоциями. И, если всё это во мне иссякнет, мне нечего будет передавать моим персонажам. Поэтому я решила дать место росту своей личности. И я это сделала. Теперь мне это очень помогает, и в работе тоже. Но меня это не пугало, нет. Я никогда не просчитываю всего.

- Перспектива растить ребёнка без работы вас тоже не пугала?
- Это я несознательно. Я хотела пожить без работы, за счет своего жениха. И ничего не просчитывала. Я занималась разными делами, книгу фотографий написала, которая от меня потребовала определенных усилий, но не шла вразрез со мной.

- Но теперь - то вам хочется вернуться в сериал, который соберёт призы и аплодисменты?
- Дело в том, что мне нравится так жить. Нет той публичной жизни, как раньше, и в экономическом плане нет того, что было, когда я снималась в ежедневном сериале. Но мне так больше нравится жить, хотя приходится от кое-чего отказываться. В конце концов, когда я работала в сериале, я зарабатывала больше, но не было времени это потратить. Всё равно за восемь лет работы мне многое удалось: удалось купить квартиру в 21 год, когда многие даже в 40 еще выплачивают кредит. Спасибо работе.

- То есть вы без внимания публики и прессы чувствуете себя счастливей?
- Да, но не только поэтому. Я счастлива от того, что у меня есть возможность выбирать. Я сама выбираю, куда пойти, для какого журнала сняться, с кем хочу быть.

После съемок в «Resistiré»(«Навеки Джулия»), Селесте Сид очень мало снималась. Она играла в театре в «Hipólito y Fedra», появлялась в сериалах «Locas de amor» и «Botines», также она работала в «Ambiciones», и на прошлой неделе она появилась в серии «Mujeres asesinas»(«Женщины убийц»). Но в ежедневный сериал она так и не вернулась. «В «Mujeres...» я играла дочку, угнетаемую своей матерью. Она не давала ей расти, и ей пришлось как-то решать эту проблему. Мне понравилось работать в этом сериале, потому что здесь другой взгляд на насилие: тот, кто прибегает к насилию, - сам жертва. Так оно и в реальной жизни. Конечно, я не оправдываю всякого рода убийства, но, когда я слышу, что кто-то совершил преступление, я задумываюсь, есть ли наша вина в случившемся. Я думаю, мы все немного виноваты: и безразличное общество, и бездействующее правительство».

- Вы еще сниметесь в сериале?
- Может быть потом. Пока мне и так хорошо. У меня свой дом, своё расписание, и у сына тоже, и я могу присутствовать при его взрослении. Пока я себе жизнь по-другому не представляю. Я могла бы работать весь день, как многие матери, но у меня есть возможность этого не делать, и я предпочитаю много чего не делать. Например, последнее, что я делала, - это «Mujeres asesinas». Это была неделя напряженной работы и только. Но у меня не появилось того ощущения водоворота, как прежде

- Чем вы еще занимались в эти два года, помимо Андре?
- Книгой (собственных фотографий), например. Я её выпустила в октябре или ноябре прошлого года. Я ей очень горжусь. И я продолжаю снимать. Я делаю коллаж из всего, что попадается под руку, из старых журналов. Из всего этого я создаю свой мир, который и рождает эти образы. И клею, клею всё время. Потом я их вешаю дома на стены или дарю. И мне хорошо от этого изо дня в день. Мне нравится работать. У меня полно энергии, и мне нравится вкладывать её во что-нибудь. Но сейчас у меня упадок. Я гуляю с подругами, по музеям, галереям, мы присматриваемся к антиквариату.

- Андре берете с собой?
- Иногда иду с ним, иногда - нет. Но мне нравится брать его с собой. Он очень рокерский ребёнок. Ему нравится рок и улица. Ему не нравится весь день сидеть дома. У него с самого начала проявился характер. Если ему что-то не нравится, невозможно его переубедить. Он суровый, но симпатичный.

- Трудно быть мамой?
- Не знаю. Но результат я вижу в его глазах. Я вижу, что Андре счастлив, а значит, мы хорошо его воспитываем. Я и его папа, его бабушки и дедушки. Мой ребёнок счастлив. Если бы вы только видели его в своей комнате. Там его игрушки и всё остальное.

- Андре разделил вашу жизнь на до и после?
- Да, конечно. Всё, что со мной происходит, делит жизнь на до и после. Я ничего не делаю просто так. Ребенок меняет жизнь. Теперь, когда я хочу вечером куда-нибудь выйти, надо думать, кто останется с Андре, что он будет есть, - целый план.

- Трудно?
- Нет, потому что это делает меня организованной. Я очень рассеянная. Могу делать 80 дел одновременно. А уход за Андре помогает мне сконцентрироваться. Но это правда - ребенок добавляет работы. Больше всего мне бы хотелось спать на два часа больше. Но, когда я по утрам вижу его улыбку, тут же выскакиваю из кровати.

- Чему еще вас научило материнство?
- То, что раньше было важно, сейчас отошло на второй план. Работа у меня занимала самое важное место. Я познавала себя по тому, что происходило со мной на работе. И, хотя она до сих пор важна, сейчас на первом месте мой ребёнок. Он меня учит. Прикинь, Андре родился ребёнком, но я же не родилась мамой. Он мне подкидывает инфу, чтобы научиться быть ей. И я ему благодарна за это. Ребёнок заставляет тебя расти. Я перестала быть дочкой, чтобы стать мамой. И теперь я на многое смотрю по - другому. Он мне помог повзрослеть. Теперь я на беременных смотрю другими глазами. Даже отношение к своей матери у меня изменилось после родов.

- Что это для вас значит?
- Ну, теперь я понимаю свою мать под другим углом. Было кое – что, за что я её ругала. Например, я говорила, что она параноик, потому что она всегда боялась, что со мной что-нибудь случится, когда я когда-нибудь уходила. Это мне не нравилось. Теперь у меня те же страхи, боюсь за Андре. Поэтому я чувствую, что мой ребенок меня меняет. И он меня делает сильнее. Не случайно книга появилась после его рождения. Он во мне пробудил желание делать то, что я всегда хотела сделать, но не решалась.

- Вы теперь более смелая?
- Рождение ребёнка делает тебя сильнее и смелее. Я стала смотреть на жизнь под другим углом, и меня стали заботить другие вещи. Например, в случае с Блумберг я поняла, что могу понять страдания другим образом. Поэтому я пошла на марш, даже будучи беременной. Я присоединилась к этим людям как мать.

- У вас всегда были трудные отношения с матерью, да?
- А у кого нет!... Если бы было по - другому, это бы вызвало подозрения. Моя старуха меня превосходит. На своего старика я смотрю с другой энергией. Я его вижу гораздо моложе. Он на равных играет с Андре. Наверное, он всегда был таким, я просто не могла этого заметить.

- Вы считаете себя строгой мамой или нет?
- Трудно себя оценить в этом смысле. Это зависит. В принципе я предпочитаю давать ему свободу, а не лишать его её. И я всегда его поддержу, какой бы путь он ни выбрал. Это моя цель: расти вместе с ним. Потому что расти надо не только детям.

- У вас всегда был независимый нрав. Тяжело было смириться с ограничениями материнства?
- Я не думаю, что сейчас из-за ребенка я чего - то не могу делать. Наоборот, хочется делать больше. Успех для меня теперь - это возможность спокойно сосредоточиться на действительно важных вещах. Не беспокоиться об успехе или провале на телевидении. Если мне хорошо и я смогла это передать сыну, значит я хорошая мать.

- А что всё таки не изменилось после родов?
- Я такая же, как и всегда, только теперь я чувствую себя реализовавшейся, и я счастлива

- Материнство подбросило какой-нибудь не приятный сюрприз?
- Наверное, только нехватку времени. Чтобы куда-нибудь выйти, надо продумать кучу такого, о чем раньше я и не думала. Но помимо этого ничего. Я чувствую прилив сил. Или, возможно, раньше у меня была статичная жизнь. Теперь же я веду Андре на прививку, возвращаемся, кормлю его и прочее. Став матерью, жизнь наполнилась действием.

- Вам также пришлось превратиться в домохозяйку?
- Да. Андре меня научил готовить и всему остальному. Раньше я всё заказывала. Но кашку на дом не доставляют. Вот я и готовлю для Андре, слежу за домом. В выходные нам некому помочь. Приходится готовить. Или Эммануэль готовит - у него это хорошо получается. Убираюсь. И мне нравится это. Наверное, потому что мой дом очень красивый. Он старый и одновременно современный. Как разноцветная девочка.

- Еще ребёнка хотите?
- Нет. Хочу наслаждаться Андре.

Вы говорили, что рождение не ограничило вашу жизнь, тоже самое можно сказать о ваших отношениях с Эммануэлем (Emmanuel Horvilleur - отец ребёнка)?
- Наши отношения тоже изменились с рождением ребёнка. Всё меняется.

- Возможно именно эти переменный спровоцировали слухи о вашем разрыве?
- Не знаю, но это неправда. Теперь меня не беспокоит, так, как раньше, что говорят другие. Я стараюсь смеяться над этим.

- Вы считаете что ребёнок отодвигает на второй план ваши отношения?
- Нет, всё взаимосвязано. Это правда, что теперь нам приходится выискивать время для нас, раньше это было само собой. Но, когда твой партнёр превращается в отца, перед тобой открываются ранее не известные его стороны. Мужчины тоже меняются. Мы часто вместе, у Андре есть моменты общения с мамой, с папой, и с нами вместе.

- Эммануэль хороший помощник в воспитании ребёнка?
- Несомненно. До этого обязанности мужчины и женщины сильно отличались. Но теперь между нами настаёт гармония. Я хочу сказать, что, когда один встаёт ночью успокоить Андре, другой идёт и готовит бутылочку. Никто не продолжает спать. Или есть такие дни, когда одному надо выспаться, поэтому другой идёт на прогулку. Мы дополняем друг друга. Я правда думаю, что мы: Эммануэль, Андре и я - хорошая команда.

0

13

Маленькое интервью Селесте:

- Мы только что говорили с Нанси Дупла на Мартин Фьерро, спросили ее о том, что вы с ней были очень сильными женщинами-убийцами и что особенно бы она выделила в этой части МА? И она сказала мне следующее: "Слушай, когда я узнала, что компанию мне составит Селесте, мне стало так спокойно!" Ты чувствовала тоже самое?
- Я чувствовала, да, абсолютно тоже самое. Я чувствовала себя прекрасно. Вот смотришь на человека, который стоит перед тобой и пробуешь разорвать связь, которой нет на самом деле, которую мы никогда не формировали. Этот случай мне незнаком. Но я доверяла ей как актрисе и она уважала меня, как человека и, когда пришло взаимопонимание, тогда пришло все остальное.

- Ты на телевидении, мы видим тебя играющей... что дальше, каковы твои планы?
- У меня еще нет идей по поводу следующего года, но за этот год я спокойна. Снялась в двух сериях Женщины-убийцы и, возможно, будет еще одна... Так что, надеюсь не покажусь тебе странной, если скажу что хотела бы побыть со своим сыном и посвятить себя может незначительным вещам, но которые гложут меня изнутри.

0

14

http://i031.radikal.ru/0806/80/e3af52b6a302.jpg

0

15

http://i016.radikal.ru/0806/7b/ebedf4a2e36c.jpg

0

16

http://s19.radikal.ru/i192/1003/60/b3abdfb9ee4c.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1003/04/6b1290ac1af3.jpg
http://i035.radikal.ru/1003/81/9ee8afb910d3.jpg

0