Боясь оказаться заложницей уже привычных штампов, и стремясь создать кардинально новый образ. Наталия прибегла к помощи педагога по актерскому мастерству.
А кроме того в течение пяти месяцев училась выполнять акробатические номера и трюки на трапеции, что, естественно, также сказалось на ее внешнем виде. Наталия похудела на пять килограммов, выкрасила волосы в платиновый цвет и уверяет что чувствует себя прекрасно. У многих ее нынешний внешний вид вызывает недоумение, но....
- Знаете что? -говорит Наталья - Мне не нравится останавливаться на полпути, я не люблю расплывчатых фраз. Уж лучше я буду вызывать восхищение одних и ненависть других, чем слышать по отношению к себе неопределенное словечко "нормально".
Несмотря на столь бурные изменения в профессиональной сфере, твоя личная жизнь, похоже идет своим чередом , без особых эмоциональных всплесков.
- Возможно, в цирковом исскустве ты обрела что- то, чего тебе не хватало в личной жизни?
- Я об этом не задумывалась, но пожалуй это верно. Видимо, мой рисковый характер, заставлявший меня порой принимать необдуманные решения, бросаться в неизвестность, как в омут с головой, моя суетливость, отражавшаяся даже в манере говорить, наконец нашли свое приложение в акробатике. Каждый день сталкиваясь на съемках с риском и получая огромную дозу адреналина, в обычной жизни я становлюсь более спокойной. Подумать только, у обоих моих родителей морская болезнь, а я так здорово себя чувствую, когда вишу на трапеции под куполом цирка и слышу ,как ветер свистит в ушах
- Твое тело так изменилось именно благодаря занятиям акробатикой?
- Все происходило постепенно , никто ведь не худеет в один миг. Вот и я заметила что потеряла пять килограммов, когда попыталась примерить брюки, которые всего несколько месяцев назад были мне впору. Теперь у меня не такая большая попа, более худые ноги, и лучше развитая спина. Что касается верхней части тела, то здесь все осталось как прежде. Упражнения на трапеции очень помогают поддерживать форму.
- Ты думаешь , новая теленовелла будет успешной?
- Я абсолютно спокойна на этот счет. Знаю, что люди будут смотреть ее очень внимательно, ведь в нее вложено столько труда , что это просто не может остаться незамеченным.
- У тебя есть какие-то талисманы, приносящие удачу?
- Нет.
- А красные трусики?
- Красные трусики есть -стыдливо признается Наталия -но это очень интимный талисман. -Да, я надеваю красные трусики на съемки.
- Ты впервые играешь зрелую женщину?
- Да, все мои прежние героини, в отличие от Кармен, были девочками - подростками.
- Как ты себя чувствуешь снимаясь в откровенных сценах?
- Великолепно. Я люблю себя, у меня нет абсолютно никаких комплексов ни по отношению к моему телу, ни к моей сексуальности. Если вы в этом сомневаетесь ,посмотрите на фото. Однако, если я считаю что какая - то сцена выпадает из контекста теленовеллы я предпочту не сниматься в ней, иначе только и разговоров будет что об откровенных сценах с моим участием, когда на самом деле важна история, которую пытаются донести до зрителя авторы "Желания". Однако этот сериал настолько замечательно сделан, что я готова сняться в сценах практически любой степени риска.
- Тебе бы хотелось стать секс - бомбой?
- Кармен, моя героиня, секс - бомба, и мне это нравится. Когда я ее играю, во мне просыпается что- то, что я обычно предпочитаю скрывать от посторонних глаз. Но быть секс - бомбой в обычной жизни я не хочу.
- Есть ли у тебя запретные желания, скрытые фантазии?
- Как и у всех нас.
- Расскажи о какой ни будь своей фантазии?
- Не могу. Это запретная тема. Есть вещи , которые я предпочитаю не рассказывать никому.
- Что делает какое - либо твое желание запретным?
- Мои личные моральные ограничения.
- Когда ты придумывала образ Кармен, ты хотела ,чтобы она походила на Монро?
- Нет, это было спонтанно. Когда я читала описание характера Кармен ,я представляла ее блондинкой. Потом покрасила волосы и постриглась. Эта стрижка очень подходит моей героине, Кармен девушка современная.
- А самой тебе не хотелось быть такой как Мэрилин?
- В моем старом доме вся ванная была оклеена ее фотографиями. С самого детства я хотела быть на нее похожей. У меня куча книг о ней. Если вы посмотрите на фотографии меня пятнадцатилетней, увидите, какая огромная у меня родинка. Уже тогда я увеличивала ее с помощью косметического карандаша, чтобы хоть чем - то походить на Мэрилин. Но честно говоря, когда я узнала побольше о ее истории, мне расхотелось копировать Мэрилин. У нее была слишком короткая жизнь. К тому же мы разные. Она жила в Голливуде пятидесятых а я в современном Палермо Вьехо. Она была замужем за писателем Артуром Миллером, а я за рок-музыкантом Рикардо Мольо. Мэрилин и ее муж были абсолютно не схожи, мы же с Рикардо- просто два сапога пара.
- Ты никогда не чувствовала угрызений совести за то что ты такая фривольная?
- Фривольная? Да ты с ума сошла! Я очень женственная, очень кокетливая. Мне нравится мода. Если я придумываю одежду для персонажа, я основываюсь на его внутренних характеристиках. Но я не чувствую себя ни в чем виноватой, ведь помимо всего внешнего есть еще и внутреннее содержание, есть чувства.